Результаты поиска (Поиск: )

• Hazel
19 авг 2006 07:24
Hazel ответил в теме Помогите кошечке.
Спасибо всем, кто посылал рейки моей кошечке Алисе а так же мне и моим родителям.
Кошечка умерла вчера рано утром. Завтра буду хоронить. Пошлите пожалуйста рейки её душе - что бы ей сейчас было легче. Надеюсь, что моя заинька ко мне ещё вернётся.
  • Hazel
19 авг 2006 07:00
Hazel ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
  • qwert123
19 авг 2006 06:22
qwert123 ответил в теме Екскалибур рейки
гаврилова катя просит настройку с ув :lol:
  • qwert123
19 авг 2006 06:17
qwert123 ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
дорогая регина! вышлите пожалуйста эту замечательную настройку сергею и диме-город иркутск-большое спасибо! :o
  • ИНУСЯ
19 авг 2006 05:37
ИНУСЯ ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Дорогая Регина!
Очень нуждаемся в вашей настройке-ИННА, НИКОЛАЙ, ЛЮДМИЛА.!
C огромным уважением к вашим благим деяниям!
Любви вам и света!
  • PolSedar
19 авг 2006 05:08
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
И Вам спасибо!!! :twisted:
  • ИНУСЯ
19 авг 2006 05:07
ИНУСЯ ответил в теме Перья ангела
Добрый деньАлексей! Прошу дать настройку на энергию Перья ангела для меня и моей мамы-ЛЮДМИЛЫ и папы-НИКОЛАЯ.
Посылаю вам сеанс на благополучие во всех областях жизни!
Спасибо
  • PolSedar
19 авг 2006 05:06
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Спасибо за Ваш опыт!
  • Joker
19 авг 2006 03:03
Joker ответил в теме Энергия Ягуара
Сегодня днем пригласила Ягуара еще раз :)
Сначала ничего не почувствовала,тогда решила начать с Рейки: отправила Алмазное Рейки Вам,Олег,в благодарность за настройку. Удивили ощущения-энергия пошла очень бурно,я так еще ни разу не ощущала при передаче,обычно такие сильные ощущения у меня бывают только при настройках КР....Надеюсь,долетела :wink:
Потом опять пригласила Ягуара-были ощущения в верхней чакре,как будто кто-то там осторожно раскапывает что-то...Потом ощущения начали смещатся вниз-правые ребра,живот,колено...Попыталась подобрать подходящий глагол для описания ощущений-с учетом Ягуара получилось "вылизать" Такое ощущение,что меня осторожно вылизали :D
Благодарю за настройку,Олег! С уважением,Лика :)
  • n-admin
19 авг 2006 02:35
[b:f9c90e5bd5]OZ[/b:f9c90e5bd5], - и чем же симорон нарушает свободу воли?
в симороне ты ведь вообще не воздействуешь на людей - ты изменяешь свой настрой- т.е. то количество света что ты посылаешь в мир ну и мир соотвественно посылает тебе больше света :)

насчет магий вообще - они различаются лишь по намерению ( причинить зло или добро) - а способы одинаковые у всех. Рэйки же вообще не магия и не канал- почитай литературу на нашем сайте о том что такое Рэйки :)
показано 198081 - 198090 из 210537 найденных результатов.