Результаты поиска (Поиск: )

• MAXIMUS
25 янв 2006 14:33
MAXIMUS ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен
Надежда обмен негативной энергией это тоже Рейки??????
Человек пропагандирующий Рейки имеет право считать что он всегда прав????
  • альтаир27
25 янв 2006 14:17
альтаир27 ответил в теме Символы рейки
[quote:207a1da01f="Nidi"][quote:207a1da01f="Igor087"] Тоже заметили? [/quote:207a1da01f]
Ой, да давно заметила, еще года два назад. И игнорирование тогда же заметила. Как было, так все и осталось.[/quote:207a1da01f]

вставлю свои 5 копеек, ложка дерьма всегда найдется в бочке меда
народ, вам делать нечего???
ПРИШЛИ НА ФОРУМ К НАДЕЖДЕ И УМНИЧАЕТЕ
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СКАЗАЛА НЕ В ОБИДУ А МНЕНИЕ НОВИЧКА
ПАРДОН-С ЕЩЕ РАЗ
А ВАЩЕ РЕБЯТА: ДАВАЙТЕ ЖИТь ДРУЖНО :lol:
не трогайте никого, и вас трогать не будут :lol:
доброго всем дня :D :lol: :lol:
  • Nikol
25 янв 2006 13:50
Nikol ответил в теме хочу!
ВСЯК КУЛИК СВОЕ БОЛОТО ХВАЛИТ :wink:
согласна [b:7c2cd56d6c]Igor087[/b:7c2cd56d6c], с тобой, зачем обсуждать друг друга?
зачем сражаться, жить надо дружно.

просто здесь так а там по другому, не хуже - просто по другому, и человек сам выбирает куда ему идти, и не потому что где то зло , а в другом месте по другому, просто по тому что где то он себя чувствует как дома
когда к вам приходит в гости человек пытаясь вас задеть, оскорбить, пройтись в грязных ботинках, в гости вы его больше не позовете, и если человек скажет, я бываю там где я хочу-ВСЕГДА, НЕ ВОЗМУТИТ ЛИ ВАС ЭТО?????
мы очень часто говорим вещи (и думаем что это истина) но ведь истина у всех своя! своя правда!
а вот тот человек который кричит что истина только та, что говорю я, вот это уже гордыня-а может и нет
разве на этом сайте кто то сказал, что поступать нужно ОПРЕДЕЛЕННЫМ ОБРОЗОМ, ИНАЧЕ НИКАК! ?????
помойму люди делятся своим опытом, а выбирать вам
помойму кого то очень сильно раздражает, чьята уверенность в себе
всегда есть альтернатива
  • La_Flecha
25 янв 2006 13:41
La_Flecha ответил в теме хочу!
Пожалуй напишу еще сюда )))))

Народ приходит на форум, но каждый видит то, что ему ближе... кто-то возможность получить настройку.. кто-то возможность помочь ближнему.. кто-то войну.. кому-то противно становится..

Толко вот претензии почему-то выставляются оппонентам )))))))))))

[quote:1d28b5ebc3]Вобщем, на мой взгляд, лучше быть здоровым и богатым, чем играть в такие игры. Чего и остальным искренне желаю [/quote:1d28b5ebc3]

угусь ))
  • Аlexander
25 янв 2006 13:34
Аlexander ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:a62df29bae]Здравствуйте ЛОРА!!!!!!!![/b:a62df29bae] :)
Руководство [b:a62df29bae]Кундалини Рейки[/b:a62df29bae] изучил.
Настройте меня, пожалуйста, на Кундалини Рейки 1 и 2. Со временем между настройками знаком.
- Первую настройку буду принимать в субботу 28 января 2006г. (22:00 по Москве)
- Вторую настройку буду принимать в субботу 4 февраля 2006г. (22:00 по Москве)
[b:a62df29bae]С любовью и наилучшими пожеланиями Александр[/b:a62df29bae]

:) :) :)
  • picusea
25 янв 2006 13:24
picusea ответил в теме Кундалини Рейки.
Большое спасибо за КР1. ЦК прошел довольно легко. Не знаю если это влияние КР1 но у меня большие изменения ( в лучшую сторону) в личной жизни. прошу настройку на Кр 2. Заранее благодарю. Татьяна.
  • L_M
25 янв 2006 13:23
L_M ответил в теме хочу!
//Господа, а позвольте мне спросить у всех у вас.
А лучше ли вы традиционных мастеров? //
Игорь - ну даже в качестве риторического вопроса - не пойдеть, ИМХО :lol:
"лучше-хуже" - это по каким критериям судить то?
Люди - существа штучные, уникальные.... :lol: :lol: :lol: Каждый хорош по-своему, и плох - тоже по-своему :lol: Это относится ко всем - к мастерам рейки (традиционным или нет) к студентам рейки, к тем кто вообще этого слова никогда и не сышал....
Если Вы хотите сравнивать по профессиональным качествам - тогда уточните, что именно входит в состав этого понятия для "мастера рейки", потому как здесь была эта тема, но даже сами нетрадиционные мастера так и не смогли об этом договориться, и каждый остался при своем мнении, правда обошлось без "виртуального мордобоя".... :lol: :lol: :lol:

Вобщем, на мой взгляд, лучше быть здоровым и богатым, чем играть в такие игры.
Чего и остальным искренне желаю :lol:
  • Igor087
25 янв 2006 12:40
[quote:e5217ae48f]Вы сейчас тратитесь.. отклика не получаете.. какие-то вопросы познания чего-то нового тож не решаются.. Нужно ли это вам?
[/quote:e5217ae48f]
Спасибо :D Буквально 30 минут назад понял зачем все это было :D Результат в соседней теме, выходит что не больше, не меньше.
Успехов во всем :D
  • Igor087
25 янв 2006 12:35
Igor087 ответил в теме хочу!
Господа, а позвольте мне спросить у всех у вас.
А лучше ли вы традиционных мастеров?
Позвольте, вы не говорите "они другие, они думают по другому и у них есть на это право". Нет же. Вы произносите "они хуже нас, они ниже нас, они дети, мы их переросли". Не это ли есть гордыня?
Вы говорите, что они меньше понимают, что они заблуждаются, что так или иначе они придут к вашему видинию и пониманию. Но ведете себя с ними вовсе не, как придписывает вести себя со "слабыми по духу" Матерь Мира. Нет же. Вы воюете с ними.
Вы отгородились от них своим форумом, но постоянно заглядываете, как там и что там у них. Вы также обсуждаете их у них за спиной.
Вы пишите, что они агрессивны и обидчивы. Но не обида ли говорит в вас самих, когда вы следите за ними и обсуждаете их тут в самом неприглядном свете?
Вы считаете, что они сражаются с вами за свои деньги, но не сражаетесь ли вы с ними также? Разборы здесь в виде "вот так они могут сказать, но лучше пусть вы увидите это здесь, чем у них" - не военная ли это тактика? Не для битвы за каждого ученика ли она здесь предназначена?
Откройте глаза люди. Выбирать из двух зол меньшее можно всю жизнь. Но подняться вверх над проблемами и окинуть их взором не изнутри, отвлекаясь на битвы и эмоции, а сверху с одинакового расстояния - вот что есть истинная мудрость.
Надеюсь те, кому это предназначалось меня поймут.
Любви и света вам :D
  • La_Flecha
25 янв 2006 12:28
[b:b6e06bcb80]Игорь[/b:b6e06bcb80]

наблюдал я вашу беседу в теме про Духовность.. и вот теперь здесь..

ИМХО вокруг каждого форума формируется нечто типа эгрегора, подпитывающегося за счет участников.. Конечно можно преодолеть "авторитетное на форуме мнение", но при этом указанный эгрегор окажется в руинах... Потяните ли вы такие энергозатраты? Нужны они вам? И зачем?

На румагик не был, не знаю что это такое.. А атаки форумов предпринимаются, например, чтобы "пожрать". На начальном этапе энергия вкладывается, зато потом восполняется за счет выведенной из равновесия массы участников форума.. Бывает такое..

Вы сейчас тратитесь.. отклика не получаете.. какие-то вопросы познания чего-то нового тож не решаются.. [b:b6e06bcb80]Нужно ли это вам?[/b:b6e06bcb80]

Проходя мимо... ))
показано 206891 - 206900 из 210537 найденных результатов.