Результаты поиска (Поиск: )

• Nidi
24 янв 2006 23:50
[quote:9f3b322c04="Nadejda"]думаю что и лечить кого бы то ни было ее не стоит приглашать к нам на сайт- [/quote:9f3b322c04]
Конечно не надо. Во-первых, я и так уже здесь. А во-вторых, обычно я сама прихожу туда, куда считаю нужным.

[quote:9f3b322c04]людям от этого лечения только поплохеет . [/quote:9f3b322c04]
Необоснованная ложь. Приведите хоть один факт.

[quote:9f3b322c04]кстати насчет мертвых- ты мне так и не ответила Ниди осталось ли у тебя что- то человеческое за душой[/quote:9f3b322c04]
Ну что Вы, ну не стоит так переживать. Мне на e-mail сваливаются сообщения об ответах во всех темах, куда я писала. Но я же не торчу сутками в интернете, у меня и другие дела есть. Да и когда бы я успела ответить, если оба письма отправлены в 2:58? Вот сейчас уже ответила, можете идти смотреть.

Кстати, а почему мне в другой теме никто не ответил? Вот тут вот:
"Кстати, о неудалении. Иногда странно на этом форуме в некоторых темах читать ответы на что-то и не иметь возможности найти то сообщение, на которое отвечается... Вот хотя бы здесь сообщение L_M от 30 октября... Какому Дмитрию оно адресовано? И, опять же, о каком не разбирающемся в предмете Диме идет речь в сообщении Надежды от 31 октября?"
Уже несколько дней прошло...
  • Igor087
24 янв 2006 23:47
Igor087 ответил в теме Символы рейки
[quote:1aa427631b]А меня в этих ситуациях не перестает удивлять Ваша способность так выдернуть кусок, чтобы вроде бы и с контекстом, но совершенно без него и так его прокомментировать, что первоначальный смысл полностью пропадает под вескостью Вашего мнения. (Искренне надеюсь, что хоть для здешних читателей Ваше личное мнение достаточно веское.) Просто поразительная способность. Уникальная.
[/quote:1aa427631b]
Тоже заметили? :lol: Я как раз предложил Надежде обсудить использование ею техник НЛП в споре в соседней теме про Духовность, но она игнорирует эти сообщения :lol:
  • Nidi
24 янв 2006 23:45
[quote:7404afff8c="nastasia"]Ниди, вы все правильно поняли - по данному вопросу ваши комментарии не интересны.[/quote:7404afff8c]
И Вам спасибо за ответ.

[quote:7404afff8c](ибо я вот посмотрела на досуге - все ваши сообщения на местном форуме только с разборками, ни одного нет сообщения в ответ на просьбы о помощи и лечении. если вам конкретно на этом сайте не нравится лечить, то просьба тогда просто больше сюда не приходить).[/quote:7404afff8c]
Когда я делаю людям сеансы Рэйки, я делаю это не для того, чтобы на всех углах отчитаться о том, что они проделаны. Иначе говоря, я никогда не пишу на форумах сообщения типа:
- я тоже сделаю сеанс;
- я посылаю рейки;
- я отправила ему рейки а в ответ почувствовала такое... ;
- я вам помогу всеми силами и вылечу...
  • Nidi
24 янв 2006 23:43
Nidi ответил в теме Символы рейки
[quote:31995c2b61="Nadejda"]писать на форуме антона не могу по той простой причне что он мои сообщения всегда стирает[/quote:31995c2b61]
Ой ли? :lol:

[quote:31995c2b61]- зачем мне тратить время на написание ?[/quote:31995c2b61]
Ну, дело Ваше.

[quote:31995c2b61]к тому же всегда привожу ссылку на пост ( рекламируя ваш форум )- желающие могут прочитать его целиокм и включиться в вашу беседу :) [/quote:31995c2b61]
Да не проблема. Здешние желающие все могут. А как насчет того, что дискуссия началась там, следовательно заинтересованные в этой теме люди находятся там и вот они то как раз на высказанные здесь замечания ответить не могут?

А меня в этих ситуациях не перестает удивлять Ваша способность так выдернуть кусок, чтобы вроде бы и с контекстом, но совершенно без него и так его прокомментировать, что первоначальный смысл полностью пропадает под вескостью Вашего мнения. (Искренне надеюсь, что хоть для здешних читателей Ваше личное мнение достаточно веское.) Просто поразительная способность. Уникальная.

[quote:31995c2b61]насчет здоровых тканей и их разрушения- сначала надо провети эксперимент а потом что- то утверждать. [/quote:31995c2b61]
А я, между прочем, ничего и не утверждаю. Просто рассказываю практические результаты.

[quote:31995c2b61]о символах [/quote:31995c2b61]
А вот о символах [b:31995c2b61]дискуссия[/b:31995c2b61] идет в другом месте.

[quote:31995c2b61]ну и сам вопрос- в тебе хоть что- то человеческое то осталось [/quote:31995c2b61]
Только человеческое и остается. Во мне. Все прочее постепенно уходит. В результате практики Рэйки. И не только ее.
  • Igor087
24 янв 2006 23:36
Igor087 ответил в теме Духовность
[quote:ab9a0249bb]если тебя так напрягает что тебя принаыли за другого[/quote:ab9a0249bb]
Меня напрягает то как скользко и непорядочно вы себя ведете.
  • Igor087
24 янв 2006 23:35
Надежда, вы опять пытаетесь ввести кого-то в заблуждение.
Вы сами говорите, подавляющее большинство - Москвичи. Я из Самары. Элементарно если окажется что у нас [b:dc997e3e3e]IP адреса провайдеров из разных городов России[/b:dc997e3e3e] это будет означать что мы разные люди, ибо варианты про разных провайдеров отпадут сразу, ведь я не могу находясь в Самаре подключиться к Московскому провайдеру или провайдеру любого другого города. Варианты с прокси серверами тоже могут сразу отпасть: мой IP адрес не прокси я это показал выше, если и его окажется не прокси и из другого города - все доказано элементарно.
Так что умоляю, не надо мне этих сказок.
  • n-admin
24 янв 2006 23:28
n-admin ответил в теме Духовность
ну ты даешь- на минутку отвлеклась а ты уже и ответ накатал :)

вот как раз из нашего старого форума про определение личности по вибрациям и по ЙП
тут Отли- программер со мной спорит о том что человека можно идентифицировать если ЙП один и тот же :)

www.network54.com/Forum/156221/thread/10...EE%E2%E0%F2%E5%EB%FF

\У людей нет IP, он есть у компутера, выходящего в Интернет (последнее замечание важно - Локки верно заметил про локальные сети. там обычно выход идет через один компутер). При диал-апном подключении IP часто динамический, т.е. назначется при дозванивании к провайдеру. Поэтому сейчас он у меня, а через час - у Васи из соседнего района.\

Ну смотри, даже если по бытовому, как ты, подходить. Сколько форумов по рейки русских? 4 я знаю, 1 из них можно сказать левый. Т.е. 3. Москвичи на 2-х из них (про твой не знаю...) - подавляющий процент пишущих (если из других мест по 1 человеку, то из Москвы 4-6). Ну сама посмотри, относительная вероятность того, что новичок на форуме - москвич очень высока. А что он имеет общего провайдера с одним из других москвичей - тоже высока (провайдеров в общем-то мало, а крупных - очень мало, конкуренция однако).\

т.е. программер сомневаетя даже что можно доказать идентичность личности даже если ЙП один и тот же а ты хочешь доказать что личности разные если ЙП разные :)

кстати кроме приведенных тобой выше причин разницы ЙП ( подключение к разным провайдерам или прокси сервер ) можно добавить еше и такие:
ты сам не подключался к разным провайдерам а свои посты на одном форыме пишехсь из дома а на другом с работы- вот и разные провайдеры, или пишехсь одни из дома а другие от друга или из интернет кафе- т.е. доказательство что пишут разные люди если ЙП разный еше сложнее чем про док-ве идентичности личности при одном ЙП :)
в обшем думаю понятно что доказать что ты там не писал невозможно таким образом- может быть это было бы возможным сделать по литературоведческой экспертизе- если тебя так напрягает что тебя принаыли за другого- найми эксперта который по стилю писем определит ты это или не ты :)
  • Striker
24 янв 2006 23:23
Striker ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора.
Прошу настройку на Кундалини Рэйки 2.
Заранее благодарен.
  • Igor087
24 янв 2006 23:19
Приведу результаты запроса в WhoIs сервер по моему IP адресу:
[quote:77c785a17f]Информация об IP-адресе 62.213.25(по данным RIPE):

inetnum: 62.213.25.0 - 62.213.25.255
netname: samtel
descr: Network of the Samara Telegraph
country: RU
admin-c: SIL2-RIPE
tech-c: SIL2-RIPE
status: ASSIGNED PA
remarks: INFRA-AW
notify: lsi@samtel.ru
mnt-by: SAMTEL-MNT
changed: ip-dbm@ripn.net 20021114
source: RIPE

route: 62.213.0.0/19
descr: Commerce Network
descr: Supported by Samara Telegraph
origin: AS15500
notify: noc@samtel.ru
changed: lsi@samtel.ru 20000727
changed: lsi@samtel.ru 20010508

person: Sergey I. Lang
address: 54, Michurina
address: 443010 Samara City
address: Russia
phone: +7 846 3363610
fax-no: +7 846 3363610
e-mail: s.lang@samara.vt.ru
nic-hdl: SIL2-RIPE
changed: s.lang@samara.vt.ru 20051102
[/quote:77c785a17f]
Вот вам неоспоримое доказательство того, что лично я нахожусь в городе Самара и подключен через Самарского провайдера. Как вы понимаете Сергей, это не я, а сотрудник компании Волгателеком :D
  • Igor087
24 янв 2006 23:05
НЛП в чистом виде :lol: Опять корень проблем упущен из виду, опять все сказтывается на меня :lol:
Я вас не обзывал. И не собираюсь. Я просто сказал, что вы пользуетесь приемами Нейро Лингвистического Программирования в ведении спора, что говорит лишь о том, что цель вашего вступления в беседу не обмен опытом и знаниями а спор ради спора.
Приемы НЛП, которыми вы пользуетесь я привел выше. Путем простого сравнения каждого вашего поста с ними становится очевидным, что они стоят у вас на вооружении.
ЧТо касается IP так дайте мне ссылки на сообщения того человека и я сам все выясню. Тем более, что смотреть мой компьютер не надо, вы пытаетесь ввести кого-то в заблуждения. Достаточно проверить WhoIS сервером мой IP адрес и IP др. человека и поняв, что мы из разных мест все решить.
Посмотреть на моем компьютере заходил ли я через прокси сервера также нельзя. Понятия не имею кого вы хотите ввести в заблуждение Надежда? :D Моя работа во многом связана с интернет технологиями.
показано 206921 - 206930 из 210537 найденных результатов.