Результаты поиска (Поиск: )

• Аlexander
24 янв 2006 15:34
Пошлите мне, пожалуйста, еще Рейки на поиск работы, Положение улучшилось, предложения на работу стали появляться, но я пока еще не устроился. Если вы мне еще немного поможете, то скоро у меня все получится.
:)
  • Yogino
24 янв 2006 15:03
Yogino ответил в теме Якобы служебная (дополненние)
Вам не надоело конфликтовать из-за разных картин мироописания?:)
ЗЫ: извиняюсь, что влезаю в разговор:)
  • armawir
24 янв 2006 15:01
armawir ответил в теме Как выжить в чужой стране.
:) я 15 лет жыву "за рубежом" - хотя и не далеко :) , когдато очен хотел покинут ссср , немного поэздил ... получилос так, что осел я совсем не там где хотел...
были лучсзие времена, были худшие...
одно - пониал - человек измеяет место ... вместо того чтобы изменит себиа. просто эдинстбенное что чувствуэтсиа - ето то что иной быт, иныэ привычки и чарактеры лудей , а внытренние чувства остаются такие же.
мой совет - преххде всего язык, новыэ друзя - знакомыэ.. - разбудит в себе желание с ними общатсиа :)
скандинавы более спокойные по натуре :)
а материалныэ блага сами начнут появлатсиа когда гармониа внутри появитсиа :) а с теxниками на етом сайте - эщио быстрее :)
посылаю реики :)
  • lisa
24 янв 2006 13:51
lisa ответил в теме виртуальная любовь?
[b:f846cae551]Nadejda[/b:f846cae551], как именно прикладывать пальцы?
  • Nidi
24 янв 2006 13:02
Nidi ответил в теме Символы рейки
Так просто, к слову. Дискуссия то о символах идет на reiki.spb.ru. Здесь imxo просто личные комментарии к выдранным оттуда клочкам. С моей точки зрения такое поведение - дурной тон. Гораздо честнее (опять же imxo) написать свой ответ, или предложение проверить что-то на опыте под написанным на другом форуме текстом. Но возможно, участники данного форума считают иначе. Ваше право. Там то ведь и ответить могут. :wink:
Например, то, что вот эта фраза:
"начитавшишь литературы живописуюшей страшные последствия использования сакральных символов женшина попробовав их использовать против внушенных ей правил сама загнала себя в проблемы. Ведь еше раз вспомним что японцы используют символы в овыденной жизни не будучи настроены на рейки и вообхсе не зная что это есть символы- и ничего плохого с ними не происходит" - демонстрирует откровенное непонимание того, что такое символ. Не только символ Рэйки, а вообще символ. Но тему символов я на этом форуме обсуждать не хочу. Дискуссия о них идет на reiki.spb.ru.

"Оно не разрушает живые ткани или нервы."
"так вот рэйки разрушает живые ткани- сама в эксеприменте разрушала раковые клетки с помощью рэйки"
Видимо Рэйки не считает их живыми, здоровыми и полезными для жизни.
Насчет экспериментальных данных по здоровым клеткам: если бы Рэйки их разрушало, мы бы с вами давно померли, потому что в теле никаких клеток не осталось бы.
  • Nidi
24 янв 2006 12:54
Настя, спасибо за уведомление о получении.

Ой, Наденька, мне Ваша учеба, что мертвому припарки - тот же результат: че хотите делайте, лишь бы Вам приятно было, мне все равно. :lol: :lol: :lol:
Оплата была не из-за Ваших учительских талантов, а исключительно по моему внутреннему решению (та, которая пришла от меня). Так что гордиться Вам здесь нечем, расслабтесь.

PS. Уж извиняйте, пришлось новую тему открывать. Ту то вы открыли, сами написали а моего ответа не дождались. Не нужен он вам? Совсем? Может тогда и свои комментарии уберете? В смысле Надеждины. А то какой то вечно односторонний взгляд на этом портале регулярно просматривается.
  • Igor087
24 янв 2006 12:43
Igor087 ответил в теме Давайте обсудим.
[quote:6dac8baff0]были ли они одинаковыми на пути поднятия?[/quote:6dac8baff0]
Вот с этим и стоит вопрос сравнения :D
[quote:6dac8baff0]КР замечательно работает, что ещё надо? [/quote:6dac8baff0]
Хотелось бы понять почему скажем йога насчитывает множество практик поднятия Кундалини и это множество приходится на каждую чакру в отдельности. А скажем КР или Сахаджа йога(кажется именно там предлагается пробуждать кундалини в течении 10-20 минутного сеанса общения с Мастером) предлагают все сделать за вас при минимуме усилий и за минимальное время? И почему при единственном обещаемом исходе ощущения в процессе так отличаются?
Да и куда делись сидхи? :lol:
  • Igor087
24 янв 2006 12:36
Igor087 ответил в теме Духовность
[quote:dd28327991]игорь - ну ты ведь раз за разом подтверждаешь что обижен[/quote:dd28327991]
Я как человек разума, а это изначально заложено в моем гороскопе, смотреть не могу на такие преступления против логики :lol:
[quote:dd28327991]причем ведь сам проигнорировал неудобный для тебя вопрос- когда цитата из высказываний странника не подтвердила твоей позиции ( что только тем кто сам напоролся он отвечает не вполне учтиво) - ты ее просто опустил хоть я два раза спрашивала твоего комментария [/quote:dd28327991]
Еще раз :D Вы успешно опускаете некоторые части моих к вам обращений и просьб, но при этом желаете, чтобы я внимал каждой из ваших :D Такого не бывает :lol:
[quote:dd28327991]взять след человека по одному сообшению возможно[/quote:dd28327991]
В моей практике были случаи нанесения ЭИ повреждений человеку по одному короткому его сообщению в интернете :D Ну а вопрос точной настройки и рассеивания энергии при таких подходах действительно остро стоит :lol:
  • Serge
24 янв 2006 11:44
есть ) Надежда 8)
  • Serge
24 янв 2006 11:41
Serge ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
так ))) что за наезды.
просто многое само по себе не плохо. сок, молоко, вино или огуречный рассол. но только не в смеси!)))
форум я тот забросил потому что времени не было, а сейчас желания.
я больше энтузиазма чувствую при личной работе, которой сейчас хватает. будет желание - продожлу.
дист. настройки до сих пор делаю и обожаю ))
но ещё раз говорю - всё ответы хочу давай индицидуально, а не созранять шаблонные ответы чтобы потом давай ссылочки) дексать задал вопрос - на него уже отвечал - почитай там то.
время место и обстоятельства + разный люди -всё это надо учитывать.
да и линий у меня получается очень много , и многие почти одинаковые. что их все указывать ? несведующий человек запутается просто... )
СЕрж
p.s. как сайт то сейчас ? лучше ? (про науку мы пока не говорим, Ok ? :wink: )
показано 206951 - 206960 из 210537 найденных результатов.