Результаты поиска (Поиск: )

• 1965
18 янв 2016 03:23
1965 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле на очищение , гармонизацию, на снятие негатива.
Энергию Безусловной Любви, Энергию Архангела Рафаила, Энергию Мудрости.Во Благо.
  • 1965
18 янв 2016 03:21
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • 1965
18 янв 2016 03:15
1965 ответил в теме Помощь коту Барсику
Коту Барсику 5 лет, Уфа (Башкирия)
Рейки на полное исцеление и наполнение жизненной энергией.
Во благо!
  • хризантема
18 янв 2016 02:06
хризантема ответил в теме Бабушка умирает.
Ausi вы не там запрос написали и я тоже накосячила ответила .
Перенесите тему в Лечение людей в Рейки клиннике.или в разрешение ситуации.
  • хризантема
18 янв 2016 02:02
хризантема ответил в теме Бабушка умирает.
Через ВЯ
Светлане Валентиновне Васьковой 38 года рождения,
с Березовка Елховского рай. Самарской обл.
сеанс Рейки во Благо!
  • Millia
18 янв 2016 00:11
  • Millia
17 янв 2016 23:48
  • Millia
17 янв 2016 23:46
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Можно сравнить человека с книгой, которую он сам постоянно пишет. И зачастую - какие каракули, какая тарабарщина! Сколько глупостей, сколько заблуждений в ней… А когда две такие книги встречаются и испытывают влечение друг к другу, они целыми сутками заняты тем, что читают друг друга, но что они узнают из этого чтения?

Людям, конечно, известны многие вещи, но они до сих пор не научились писать свою собственную книгу. Они стремятся создавать всегда вне себя: лепить, моделировать, рисовать, писать… всегда снаружи. Внутреннее пространство остаётся невозделанным. Для них наступило время научиться создавать свою собственную книгу. И тогда каждый раз при встрече они будут восхищены тем, что могут прочитать друг в друге слова, фразы, поэмы, увидеть великолепные рисунки: достоинства, добродетели, дарования, над которыми каждый поработал, чтобы развить в себе.

Центр Духовного Развития

Девиз января - Сила души и Ответственность

Мысль дня - Если Вы хотите стать сильным, не оправдывайте свои слабости.
  • Aivengo
17 янв 2016 23:44
Aivengo ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте!! Меня зовут Айбеком. Мне 37 лет. Я из Алматы. Экзорцизмом интересуюсь давно, а вот про Рейки я стал интересоваться недавно. Но уже прочитал много соответствующей информаций. До сих пор читаю, изучаю и медитирую. Но посвящения в Рейки нет. Я знаю, что Вселенная, подсказала обстоятельствами, мне этот путь развития.и выхода из моего положения. Случайностей у Всевышнего нет! На этот форум попал, когда искал дополнительную информацию по Рейки. Здесь очень много познавательного и интересного!!! Хочу изучать, получить настройки Рейки и дальше самосовершенствоваться, для Блага себя и всех людей. Надеюсь, Мы с Вами подружимся?! )))
  • Луная
17 янв 2016 22:59
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле, России - Матушке на процветание. Во благо!!!
показано 24641 - 24650 из 210540 найденных результатов.