Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
20 июль 2015 17:58
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
solomio - ЕЛЕНА!

• Millia
20 июль 2015 17:33
20 июля 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Исследуем символику всадника верхом на лошади. Всадник представляет нашу психическую часть, а лошадь - наше физическое тело. Поэтому каждый одновременно и всадник, и его лошадь. И так же как всадник должен заботиться о лошади, необходимо заботиться о нуждах физического тела. Но не всегда бывает легко распознать, являются ли испытываемые нами потребности потребностями лошади или всадника.
Вы устали: это усталость физическая или психическая? Вы хорошо поели, и все равно вы голодны. Но кто голоден - ваше тело или вы сами? Или же вы не испытываете голода, хотя вы ничего не ели, и, конечно же, ваше тело нуждается в пище. Это противоречие может иметь место и в вопросе сексуальном: ваше тело больше ничего не хочет, но вы требуете еще; или же наоборот - вам уже больше ничего не нужно, но ваше тело продолжает требовать свое. Порой, несмотря на удары хлыста, ваш конь увлекает вас на опасные дороги, куда вы не рискнули бы отправиться. Или именно ваша лошадь находит способ спасти вас, почувствовав опасность, которую вы, всадник, ее хозяин, не заметили. Этот образ - всадника и его лошади, очень поучителен.

Центр Духовного Развития

Девиз июля - Доброжелательность и Достоинство

Мысль дня - Тот,кто теряет нравственные ценности,теряет все.
  • solomio
20 июль 2015 17:24
solomio ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день. Меня зовут Елена, мне 40 лет, живу и работаю в Томске. Это в Сибири. О Рейки знаю давно. Знакомые проводили мне сеансы. На сайт свет Рейки попала, так как подписалась на рассылки на сайте почты со знакомством с различными духовным практикам. Выписывала литературу по Рейки Усуи. Теперь хочу сама научиться практике Рейки.
Надеюсь получится, Рейки всегда помогает. Спасибо.
  • solomio
20 июль 2015 16:41
solomio ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу прислать настройку на Рэйки Усуи 1 ступени. Елена, 40 лет. Томск. Благодарю.
  • Ivanovna
20 июль 2015 13:31
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во Благо!
  • Ivanovna
20 июль 2015 13:26
Рейки всем нуждающимся на гармонизацию отношений между родителями и детьми.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
20 июль 2015 13:24
Ivanovna ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо!
  • Ivanovna
20 июль 2015 13:22
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу. ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
20 июль 2015 13:20
Я счастлива - сегодня и всегда!
  • Ivanovna
20 июль 2015 13:19
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
показано 32431 - 32440 из 210542 найденных результатов.