- Спасибо получено: 19532
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
11 июль 2015 17:47 #2031
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Да , можно. Но до 18 лет согласие их родителей, после 18 лет -уже взрослый человек-личное согласие. Екатерина - я еще на одном сайте встретила вас - Каролинка-малинка (Екатерина 34 г. Ростов на Дону) ,где вы подали заявочку на все 3 ступени Усуи Рейки Риохо.Извините , но я вас не могу понять-зачем все это?
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- каролинка 2100
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 38
12 июль 2015 00:46 #2032
от каролинка 2100
каролинка 2100 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Выбирала своего мастера. Дело в том что многие пишут настройка в дар а в личке и на почту пишут что надо оплатить.
Я вам Ольга уже написала что это от нетерпения. Я действительно искала кто даст настройку в дар. И прошу Вас не надо подозревать в меня в глупости и во лжи. Хочется знаний побольше и сейчас это и есть правда.
Я вам Ольга уже написала что это от нетерпения. Я действительно искала кто даст настройку в дар. И прошу Вас не надо подозревать в меня в глупости и во лжи. Хочется знаний побольше и сейчас это и есть правда.
Спасибо сказали: Ivanovna
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
12 июль 2015 01:43 #2033
от Ivanovna
каролинка 2100 - Екатерина , вас никто не подозревает , но я обязана выяснить.
Настройку еще раз активировала. Принимайте.
каролинка 2100 - Екатерина, 34 года , Ростов-на-Дону - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Настройку еще раз активировала. Принимайте.
каролинка 2100 - Екатерина, 34 года , Ростов-на-Дону - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
- DanaG
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 164
12 июль 2015 15:24 #2034
от DanaG
"Достаточно одного лишь прикосновения, прикосновения любви, - как в теле, вдруг, что-то расслабляется." Ошо
DanaG ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Чуть больше двух недель назад приняла настройку на 1 ступень. Сначала было ощущение покалывания в ладонях и легкой прохлады, затем ладони стали горячими. Было ощущение "наполненности" энергией и нахождения в коконе.
Сейчас изучаю литературу, пробую разные техники. Заметно наладился сон, в течении дня чувствую себя бодрее. Усилилась эффективность других энергетических практик. Огромная благодарность Мастеру Ольге! С уважением, Дана.
Сейчас изучаю литературу, пробую разные техники. Заметно наладился сон, в течении дня чувствую себя бодрее. Усилилась эффективность других энергетических практик. Огромная благодарность Мастеру Ольге! С уважением, Дана.
"Достаточно одного лишь прикосновения, прикосновения любви, - как в теле, вдруг, что-то расслабляется." Ошо
- каролинка 2100
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 38
15 июль 2015 09:25 #2035
от каролинка 2100
каролинка 2100 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Хочу с Ольгой и всеми поделиться, что вчера произошло. Настройку Ольги я принимала два раза из-за того что я сначала написала что мне 35 лет, а затем что 34. Сейчас убеждена что получила, хотя до вчерашнего дня сомневалась и доля скептицизма оставалась.
Вот что вчера произошло, я была одна, зажгла свечку Иерусалимскую, легла и сначала делала энергетические упражнения для тела, затем самонастройки с Вашего сайта. Сначала прочла гиперборейскую настройку, а потом занялась настройкой Лосьон для костей, т.к. болит шея-остеохондроз.
при приближении к завершению сеанса меня напугала яркая вспышка белого цвета. Я резко открыла глаза и сначала не поняла с закрытыми глазами это было или с открытыми. Я сразу взглянула на свечку, думала там вспыхнуло что то. Она стояла в изголовье у меня. Но нет, свечка спокойно горела. Я сразу закрыла глаза и стала продолжать, вспышка опять повторилась-очень меня напугав, это так ярко было и быстро, я думала машина проехала и в навесной потолок свет отразился)))) стала опять в потолок смотреть, но машины ездили а отбликов в потолке не было)))) Тут меня начало колотить и все внутри трепетать стало то ли от страха то ли от неожиданности, это как вы в глубокой медитации и вдруг с грохотом хлопнет дверь, вот такое ощущение было))) испуг может....
я догадалась, закрыла глаза и попросила повторить вспышку, я готова.... что вы думаете? да опять это произошло. Я открыла глаза и вспышки стали мерцать и более мягкими доказывая мне что они есть.... Я стала спрашивать от кого они... ответы я получила опять очень яркими - яркими вспышками. После этого слезы радости и благодарности стали литься, что наконец то я поверила, нашла это и приняла. Все было очень не долго, но очень волнительно.
Я закончила сеанс пошла в душ, хотела еще попрактиковаться, но как мне пояснили, что на сегодня хватит мне впечатлений и чтобы я спала.
Я конечно наверняка знаю, что это было не внутриглазное давление или какие то блики, это было как солнечного зайчика пускают в глаза, на долю секунду.
Вот как то так....
мне еще сказали что меня очень любят, т.к. в начале сеанса я запрашивала, что чувствую себя одиноко и нуждаюсь так много в любви.
Ощущения в ладонях, потоки в руках я чувствовала с момента инициации от Ольги и даже одного голубя больного лечила Рейки, но это .....
:whistle:
Вот что вчера произошло, я была одна, зажгла свечку Иерусалимскую, легла и сначала делала энергетические упражнения для тела, затем самонастройки с Вашего сайта. Сначала прочла гиперборейскую настройку, а потом занялась настройкой Лосьон для костей, т.к. болит шея-остеохондроз.
при приближении к завершению сеанса меня напугала яркая вспышка белого цвета. Я резко открыла глаза и сначала не поняла с закрытыми глазами это было или с открытыми. Я сразу взглянула на свечку, думала там вспыхнуло что то. Она стояла в изголовье у меня. Но нет, свечка спокойно горела. Я сразу закрыла глаза и стала продолжать, вспышка опять повторилась-очень меня напугав, это так ярко было и быстро, я думала машина проехала и в навесной потолок свет отразился)))) стала опять в потолок смотреть, но машины ездили а отбликов в потолке не было)))) Тут меня начало колотить и все внутри трепетать стало то ли от страха то ли от неожиданности, это как вы в глубокой медитации и вдруг с грохотом хлопнет дверь, вот такое ощущение было))) испуг может....
я догадалась, закрыла глаза и попросила повторить вспышку, я готова.... что вы думаете? да опять это произошло. Я открыла глаза и вспышки стали мерцать и более мягкими доказывая мне что они есть.... Я стала спрашивать от кого они... ответы я получила опять очень яркими - яркими вспышками. После этого слезы радости и благодарности стали литься, что наконец то я поверила, нашла это и приняла. Все было очень не долго, но очень волнительно.
Я закончила сеанс пошла в душ, хотела еще попрактиковаться, но как мне пояснили, что на сегодня хватит мне впечатлений и чтобы я спала.
Я конечно наверняка знаю, что это было не внутриглазное давление или какие то блики, это было как солнечного зайчика пускают в глаза, на долю секунду.
Вот как то так....
мне еще сказали что меня очень любят, т.к. в начале сеанса я запрашивала, что чувствую себя одиноко и нуждаюсь так много в любви.
Ощущения в ладонях, потоки в руках я чувствовала с момента инициации от Ольги и даже одного голубя больного лечила Рейки, но это .....
:whistle:
- Alexeev
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
17 июль 2015 10:39 #2036
от Alexeev
Alexeev ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Андрей 43 года, Курган. Прошу Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо в дар .
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
17 июль 2015 14:45 #2037
от Ivanovna
Alexeev- Андрей 43 года, Курган - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
- Marissa
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
19 июль 2015 22:14 #2038
от Marissa
Marissa ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу прислать настройку Рэйки-1. Марина, 34 года, Московская область, г. Железнодорожный. Благодарю!
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
20 июль 2015 11:06 #2039
от Ivanovna
Marissa - Марина, 34 года, Московская область, г. Железнодорожный - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
- solomio
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 255
20 июль 2015 16:41 #2040
от solomio
solomio ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу прислать настройку на Рэйки Усуи 1 ступени. Елена, 40 лет. Томск. Благодарю.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira