Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
11 июль 2015 17:47
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Да , можно. Но до 18 лет согласие их родителей, после 18 лет -уже взрослый человек-личное согласие. Екатерина - я еще на одном сайте встретила вас - Каролинка-малинка (Екатерина 34 г. Ростов на Дону) ,где вы подали заявочку на все 3 ступени Усуи Рейки Риохо.Извините , но я вас не могу понять-зачем все это?
  • 1965
11 июль 2015 17:39
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Наталья -Наталияя ,
напишите мне пожалуйста ваш EMAIL в ЛС - для отправки мануала (который вам следует изучить перед принятием настройки ).
A после принятия настройки следует выполнить задание, которое я вам отправлю.
Жду вашего ответа.
С уважением , Татьяна .

• каролинка 2100
11 июль 2015 16:42
каролинка 2100 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю. На сайте вашем целый день. Изучают. Скажите а можно ли настраивать в рейки детей? Т.е. посвятить ?
  • Ivanovna
11 июль 2015 16:28
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
11 июль 2015 16:22
Ivanovna ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Ирина-Ра - Ирина, 61 год, Ростов-на-Дону - настройку на энергию ШАР ЖИЗНИ отправляю-принимайте в удобное для вас время .ВО БЛАГО!
  • irinalip
11 июль 2015 16:04
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!Безусловную любовь Гайе!

Безусловную любовь Украине,Крыму,Ростовской области приграничным районам, на самое гармоничное разрешение ситуации !

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
11 июль 2015 16:01
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аум! (или Аминь!). О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Ом! (или Аминь!).

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • irinalip
11 июль 2015 15:59
Рейки всем нуждающимся на гармонизацию отношений между родителями и детьми.
ВО БЛАГО!!!
  • Millia
11 июль 2015 15:59
11 июля 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Бдительность - это основное условие духовного развития. Каждую минуту жизни анализируйте свои мысли, желания, посещающие вас чувства, а также энергии, которые вы теряете. Именно в своей внутренней лаборатории вы должны изучать истинную сторону вещей и наблюдать, идете ли вы верным путем или начинаете уклоняться в сторону.
Мне иногда доводится спрашивать кого-либо: "О чем вы думаете?", и мне отвечают: "Я не знаю". Он не знает! Потоки, сущности входят в него и выходят, а он ни в чем не отдает себе отчета. Как же такой человек сумеет противостоять трудным ситуациям, которые непременно предстанут перед ним? Он всегда будет слабым, без ориентира, неуверенным, нерешительным! Какими бы ни были проходящие через вас потоки, старайтесь всегда отслеживать их природу, регионы, из которых они приходят. Только так вы и будете развиваться. В Посвященческой Школе есть место только тем, кто учится становиться сознательным.

Центр Духовного Развития

Девиз июля - Доброжелательность и Достоинство

Мысль дня - Думая положительно,Вы собираете урожай добрых поступков
  • Millia
11 июль 2015 15:58
10 июля 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Для того, чтобы проникнуться значимостью сегодняшнего дня, мы должны жить так, словно он последний. Некоторые скажут, что это ужасно - постоянно думать о смерти, но они ошибаются. В действительности, проживание каждого дня как последнего нас подталкивает не в направлении смерти, а в направлении жизни. Когда кто-то ведет себя беззаботно, не задумываясь, словно года его не ограничены, тот и правда идет к смерти, так как он растрачивает свою жизнь.
И если мудрецы советуют проживать каждый день так, словно он последний, то это для того, чтобы мы стремились превратить сегодня в нечто более полезное, более прекрасное, более ценное… во что-то уникальное! Речь не идет о том, чтобы действительно верить, будто этот день станет нашим последним днем, это только педагогический прием, призванный заставить нас придавать ему больше смысла и красоты и готовить следующие дни.

Центр Духовного Развития

Девиз июля - Доброжелательность и Достоинство

Мысль дня - Никогда не обвиняйте других, чтобы защитить себя, потому что у времени есть особенность - обязательно открывать истину.

показано 32881 - 32890 из 210542 найденных результатов.