Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
18 июнь 2015 14:22
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
  • Анютик
18 июнь 2015 13:53
Анютик ответил в теме Активная практика (продолжение)
Записываюсь на коллективный сеанс УСУИ Рейки Риохо "Восстановление и укрепление иммунной системы"на 19 июня 2015 г. Отправляю и принимаю.
Анна,31,Украина,г.Павлоград.
  • saha
18 июнь 2015 13:18
saha ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Активно отрабатывал ступень Рэйки 1.
Моя жизнь изменилось полностью , все проблемы проходят мимо меня . Улучшилось здоровьем моих родных и близких .
Совсем недавно произошло настоящие чудо , моему родственнику был поставлен диагноз - рак, в тяжелой форме .
Буквально , после первого сеанса , диагноз -оказался ошибочным !
Сегодня я хочу продвинутся немножко по выше в своем развитии и попросить инициацию на вторую ступень Рэйки
Александр 16 Брест Беларусь
  • Ученица
18 июнь 2015 13:05
Сайту svetreiki.ru - сеанс Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Millia
18 июнь 2015 12:19
Сегодня 18 июня 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)
Даже самые одаренные в мире люди ничего не добиваются, если не работают каждый день, много часов в день, и часто с самого детства, чтобы развить свои таланты. Работа и только работа - вот что дает результаты. И это тем более верно для духовной жизни, чем для всех иных видов деятельности. Почему? Потому что духовную жизнь нельзя рассматривать отдельно от всего существования. Духовная жизнь касается всего человека в целом, и она постоянна.
Возьмем музыканта: даже будь он гением, не только все его время не занято музыкой, но он может проявить свой дар, даже отдаваясь своим дурным наклонностям и ведя беспорядочную жизнь. То же касается писателей, художников и т.д. Гораздо легче взращивать дар, каким бы он ни был, чем одерживать победу над своими слабостями и недостатками, психическими или нравственными. И это постоянная работа, днем и ночью, вот почему не так-то много желающих вести духовную жизнь.

Центр Духовного Развития

Девиз июня - Великодушие и Свобода

Мысль дня - Лишая другого свободы, теряешь собственную.
  • Millia
18 июнь 2015 12:17
17 июня 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Так как весь мир не желает признавать их идеи, их проекты, их чаяния, сколько людей чувствуют себя одинокими и жалуются: "Меня не понимают, со мной не считаются, ведут себя так, словно меня не существует". Но пусть они утешатся! Если в них и правда такие прекрасные устремления, пусть они знают, что ангелы, светлые духи природы и Сам Господь их ценят. Разве им этого недостаточно? Зачем так стремиться к тому, чтобы люди пришли целой толпой им поаплодировать, их поздравить? Несчастные, если бы они знали опасность своего желания! Это то же самое, что привлекать мух, которые оставят повсюду свои следы, или воров, которые их быстро обчистят. Спросите у известных людей, они вам скажут, какие большие неудобства приносит им их известность.
Так что не жалуйтесь на то, что вы не известны, не поняты. Впрочем, своим поведением вы сами мешаете другим оценить вас. Будьте счастливы тем, что Небо вас понимает, и постарайтесь понять других людей. Если в вас действительно так много хорошего, рано или поздно найдутся те, кто вас признает.

Центр Духовного Развития

Девиз июня - Великодушие и Свобода

Мысль дня - Сделав все от Вас зависящее, Вы будете свободны от сожалений.
  • Ученица
18 июнь 2015 12:01
Счастье - дарю! Счастье - беру! Счастье - излучаю! Счастье - получаю! Счастье - во мне! Счастье - вокруг меня! Все-всем счастья!!! Счастлива Я!
  • Ученица
18 июнь 2015 11:56
Каждый день со мной происходят прекрасные чудеса!
Вселенная показывает мне свое расположение!
Мой Мир наполнен изобилием и процветанием!
Я олицетворение богатства!
Я всегда нахожу выход из трудных жизненных ситуаций!
Я люблю своих близких и они любят меня!
Я реализую свои лучшие способности!
Я наполняю свой дом любовью и гармонией!
Я всегда нахожусь в гармонии с Миром!
Благодарю Тебя Господи за все хорошее,что у меня есть!
  • Ученица
18 июнь 2015 11:54
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной. Во Благо!!!
  • Ученица
18 июнь 2015 11:53
Ученица ответил в теме Активная практика (продолжение)
Записываюсь на коллективный сеанс УСУИ Рейки Риохо "Восстановление и укрепление иммунной системы"на 19 июня 2015 г. Отправляю и принимаю.
Елена,40,Полтава,Украина
Благодарю!
показано 34241 - 34250 из 210542 найденных результатов.