Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
30 март 2015 08:57
[img
Сегодня 30 марта 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Одно лишь чувство благодарности к Небу может спасти нас в момент испытаний. Но как убедить в этом людей, которые не благодарят даже за удачи, что к ним приходят! И все же, научиться благодарить Небо, в том числе и за трудности и несчастья, - это наилучший метод их изменить.
Если перед лицом испытания вы начинаете кричать, возмущаться, вы чувствуете, как оно еще сильнее давит на вас. Но если вы скажете: "Господь, спасибо. Конечно же, есть причина, по которой со мной это случилось. Мне еще многому нужно научиться, многое понять, и эти события мне послужат, чтобы сделаться лучше, крепче". Внезапно вы почувствуете, как что-то в вас прояснилось. Словно вы обернули свои трудности чистым золотом, и теперь они предстают перед вами в другом свете.

Центр Духовного Развития

Девиз марта - Любовь и Чистота

Мысль дня - Когда Вы любите кого-то,то стараетесь быть похожим на него.А если вы полюбите Бога?..
  • SAKURAS
30 март 2015 07:56
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!
  • SAKURAS
30 март 2015 07:54
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • SAKURAS
30 март 2015 07:50
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
30 март 2015 07:43
Ivanovna ответил в теме Новые Энергии
Пожалуйста, Азат, .работайте в Активной практике Рейки Клинике.Будут вопросы-спрашивайте.
  • Ivanovna
30 март 2015 07:07
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
30 март 2015 07:05
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Ольга123 - ОЛЬГА!

• Elena 10
29 март 2015 19:01
Elena 10 ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВСС и ВЯ , Иринку . Ирин , ну нравиться мне спать во время сеансов. :P Тольго произнесла намерение и уснула :P
  • Ольга123
29 март 2015 16:22
Ольга123 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день!Меня зовут Ольга ,я со Ставрополья.Главное в жизни -это моя семья.Люблю природу,путешествия,творчество.О Рэйки узнала недавно, прочитала много литературы и очень рада,что попала на этот замечательный сайт.
  • Ivanovna
29 март 2015 15:58
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Оля , вам сначала надо зайти в тему Знакомство и рассказать нам о себе т.е. познакомиться. Вот ссылочка
www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0-%D0%...ml?start=1080#268413
показано 38021 - 38030 из 210542 найденных результатов.