Результаты поиска (Поиск: )

• 123Victor
26 март 2015 14:00
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной. Во Благо!
  • 123Victor
26 март 2015 13:59
123Victor ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!
  • 123Victor
26 март 2015 13:59
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Моя работа приносит мне радость и удовлетворение! У меня все легко получается!
Я здоров и счастлив!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • 123Victor
26 март 2015 13:58
Я счастлив - сегодня и всегда!
  • 123Victor
26 март 2015 13:57
123Victor ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • Valeri
26 март 2015 13:48
Valeri ответил в теме ХРУСТАЛЬНЫЙ СОН
Ольга Ивановна, Благодарю за настройку. За чудесный Хрустальный сон!!! Принимала настройку несколько раз и каждый раз сладко засыпала и поэтому никаких ощущений написать не могла. Сегодня на работе, в перерыв приняла ее еще раз сидя. Теперь могу написать свои ощущения!!!
Энергия очень расслабляющая, дает приятную негу. В ладошках образовались небольшие энергетические шарики. Потом пронзила точечно острая боль в правом виске и как будто там появился ключик, который, как в заводных игрушках затягивает пружинку. Боль очень быстро прошла. Энергия ощущалась на лице - хаотичное движение мышц. Потом полное приятное расслабление.
Огромная благодарность Вам, Ольга Ивановна за эту прекрасную энергию.
Благодарю за поздравление!
С уважением, Александрина
  • Elena 10
26 март 2015 12:16
Elena 10 ответил в теме Худеем вместе
Анют , замечательное предложение . Всегда нужное. :)
  • Анютик
26 март 2015 11:34
Анютик ответил в теме Худеем вместе
Может проведем сегодня что-то вроде спа-капсулы или моделирование идеальной фигуры?Очень-очень надо :)
  • nastasia
26 март 2015 11:23
nastasia ответил в теме Новые Энергии
Здравствуйте Азат!
Спасибо за Ваше предложение, но.
У нас на сайте есть правило - представьтесь пожалуйста - в теме ЗНАКОМИМСЯ (красной строчкой это предупреждение идет по всем страницам форума, сверху).
Вы, к сожалению, не представившись попросили уже пару настроек, и третьим своим сообщением сразу что-то предложили.
Также, если Вы хотите что-то у нас предлагать, Вам надо полностью заполнить профиль, разместить какую-нибудь фотографию или аватар, заполнить все поля, корректно указать место обитания (сейчас стоит Оклахома, США, хотя Вы говорите, что в Армении).
А также, чтобы быть здесь автором и передавать настройки другим необходимо поработать в Рейки клинике, в Активной практике, зарекомендовать себя. И уже затем мы приступим к рассмотрению Вашей кандидатуры как одного из активных мастеров.
спасибо за понимание.
  • Ivanovna
26 март 2015 11:20
Ivanovna ответил в теме Новые Энергии
Добрый день Antony. Прежде чем начинать работу мне хотелось бы услышать ответы на несколько вопросов.Будьте добры.
1. Как понять- вы в одном месте пишите , что вы из Армении, а в другом из США?
2.Вы совсем не заполнили свой профайл
3.Перечисляете , что вы Мастер таких то систем и нигде не указали своих учителей-кто они?
4. Какая линия передачи ?
5.Имеются ли и как познакомиться с вашими сертификатами ?
6.Обязательно ознакомиться с правилами вот ссылочка www.svetreiki.ru/forum/%D0%97%D0%B0%D0%B...katsii-nastroek.html
После получения ответов хотя бы на эти вопросы, вы сможите предлагать желающим свои сеансы в теме Активной практики ,подробно ознакомив с энергией..Дальнейшую работу прошу согласовывать. :) Можно и в ЛС. Удачи.
показано 38161 - 38170 из 210542 найденных результатов.