Результаты поиска (Поиск: )

• iSergey_07
06 март 2015 10:06
iSergey_07 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ivanovna - прошу передать настройку 1 ступени Рейки Усуи.
Благодарю!
  • iSergey_07
06 март 2015 10:01
iSergey_07 ответил в теме Рейки-Иггдрасиль
Veleyar - прошу передать настройку 1 ступени Рейки Иггдрасиль.
С уважением и благодарностью, Сергей.
  • GrimniR
06 март 2015 09:59
GrimniR ответил в теме В МИРЕ МЫСЛЕЙ ОТ ОШО
Книга Шри Раджниш - Ошо.

"Осознанность"

Это простое чувство себя, чувство, что человек есть, создает центр — центр спокойствия, центр молчания, центр внутреннего мастерства. Это внутренняя сила. И когда я говорю «внутренняя сила», я подразумеваю это буквально. Именно поэтому будды говорят о «пламени осознанности» — она и есть пламя. Если ты начинаешь осознавать, ты начинаешь чувствовать в себе новую энергию, новый огонь, новую жизнь. И из-за этой новой жизни, новой силы, новой энергии многие вещи, которые управляли тобой, просто растворяются. Ты не должен бороться с ними.

Тебе приходится бороться с гневом, жадностью, сексом, потому что ты слаб. Поэтому на самом деле проблема не в гневе, жадности и сексе, проблема в слабости. Как только ты начинаешь быть сильным внутри и у тебя появляется ощущение внутреннего присутствия — что ты есть, —твои энергии начинают становиться концентрированными, кристаллизованными в одной точке, и рождается «я». Помни, рождается не эго, но «я». Эго — это ложное ощущение себя. Не имея никакого «я», ты продолжаешь верить, что у тебя есть какое-то «я», — это и есть эго. Эго означает ложное «я» — ты не «я», но все же считаешь себя «я».

Вдумайтесь.

Маулунгапутра, искатель истины, пришел к Будде. Будда спросил его:
— Что ты ищешь? Маулунгапутра сказал:
— Я ищу себя. Помоги мне!
Будда пообещал помочь ему, если он сделает то, что он ему скажет. Маулунгапутра заплакал и сказал:
— Как я могу обещать? Меня нет — меня еще нет, как я могу обещать? Я не знаю, что буду делать завтра, у меня нет никакого «я», которое могло бы пообещать, поэтому не проси невозможного. Я попытаюсь. Самое большее, я могу сказать — это я попытаюсь. Но я не могу сказать, что это сделаю, потому что кто это сделает? Я ищу то, что может обещать и держать обещания. Меня еще нет.

Будда сказал:

— Маулунгапутра, я задал тебе этот вопрос, чтобы именно это услышать. Если бы ты пообещал, я бы отказал тебе. Если бы ты сказал: «Я обещаю, что это сделаю», тогда я узнал бы, что ты не настоящий искатель себя, потому что искатель должен знать, что его еще нет. Иначе какой смысл искать? Если ты уже есть, нет никакой необходимости. Тебя нет! И если человек может это чувствовать, эго испаряется.

Эго — это ложное представление о чем-то, чего вообще нет. «Я» подразумевает центр, который может пообещать. Этот центр создается постоянным пребыванием в осознанности, постоянной осознанностью. Осознавай, что ты что-то делаешь: что ты сидишь, что сейчас ты вот-вот уснешь, что к тебе приходит сон, что ты засыпаешь. Попытайся быть сознательным каждое мгновение, и ты начнешь ощущать, что внутри тебя рождается центр; что-то стало кристаллизоваться, появилась центрированность. Теперь все связано с этим центром.

Мы живем без центра. Иногда мы чувствуем себя центрированными, но это мгновения, когда ситуация заставляет тебя осознавать. Если внезапно возникает ситуация, опасная ситуация, ты начнешь чувствовать в себе центр, потому что в опасности ты становишься осознанным.

Если кто-то собирается тебя убить, в это мгновение ты не можешь думать; в это мгновение ты не можешь быть бессознательным. Вся твоя энергия центрирована, и это мгновение становится ощутимым. Ты не можешь двигаться в прошлое, ты не можешь двигаться в будущее — само это мгновение становится всем. И тогда ты осознаешь не только убийцу, но и себя — того, кого убивают. В это тонкое мгновение ты начинаешь чувствовать в себе центр.

• Ученица
06 март 2015 09:26
Ученица ответил в теме Наш любимый форум.
  • irinalip
06 март 2015 09:16
irinalip создал тему: ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ
НАСТРОЙКА НА ЭНЕРГИЮ "ВЕСЕННИХ ЦВЕТОВ".

(от матушки Матроны).

Эта весенняя настройка дает глубокий смысл мысли о том, что природа преображается. Преображается и Земля, увеличивая поток энергий, необходимых для данного периода времени.

Настройка пробуждает человека от «зимней спячки», перенастраивает биосенсорику организма к восприятию весны.

Сама энергия, мягкая и помогает достижения спокойствия и гармонии в душе, очищает ум от ненужных, неприятных и надуманных мыслей.

Настройка повышает тонус в организме, выводит токсины, которые накопились за период зимы.

Энергию получают в любом удобном положении, в течение дня.

Примите удобное для вас положение. Глаза закрыты, руки на коленях ладонями вверх, каждую ладонь сложите чашечкой, как будто в ладошке лежит шарик.

Постарайтесь ни о чем не думать и отключите все то, что вам может помешать.

Попросите источник и ваше Высшее Я, настроить вас на данную энергию и произнесите вслух Вашу готовность на получение настройки.

Делается это так: " Я, (имя) готов (-а) принять настройку на "энергию «Весенних цветов»", Светлые Божественные Силы придите, помогите, проведите!"

Вы почувствуете, что в центры ваших ладоней будет поступать тепло, а также у вас может участиться сердцебиение.

После, можно принять позицию сидя или лежа, ту в которой вам будет наиболее комфортно.

Очень важно, во время приема настройки не скрещивать ни руки, ни ноги, чтобы не зацикливать поступление энергии!

Время приема энергии примерно 20-30 минут, это каждый для себя определяет сам, по своим ощущениям. Наблюдайте за собой и своими ощущениями.

После того, как уменьшится поток, Вы можете отключиться от энергии.

Делается это следующим образом: необходимо принять вертикальное положение, можно встать, сложив руки лодочкой у солнечного сплетения, потрите ладошки друг о друга между собой и произнесите благодарность за полученную настройку: "Я, (имя) благодарю Светлые Божественные Силы, Вселенский Разум и Пространство, за проведение настройки "энергия «Весенних цветов»", всем кто помогал мне в этом, Благодарю!!!"
  • iSergey_07
06 март 2015 09:11
iSergey_07 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день!
Меня зовут Сергей. Студент 2 курса КрасГАУ. Мастер Кундалини Рейки. Имею настройку на Рейки Вед.
Хочу обучиться Усуи Рейки Риохо
  • SAKURAS
06 март 2015 08:02
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • SAKURAS
06 март 2015 08:00
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
06 март 2015 07:58
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Valeri
06 март 2015 01:37
Valeri ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Ольга Ивановна, приняла настройку вчера поздно вечером. Я не очень поняла, как она прошла. Ярких впечатлений не было. Хочу сейчас повторить принятие. Может это очень тонкие энергии и я несильно их ощутила. А может просто была уставшая. Сейчас повторю и напишу еще раз.
И вопрос - как с этой энергией работать дальше? От одного раза вибрации наверное не повысятся. Нужно повторить самостоятельно, я думаю, несколько раз.

Приняла настройку повторно. Сегодня она проходила иначе. Появились ощущения в голове - сильное зажмуривание глаз и напряжение в лице , напряжение в ушах с появлением гудения от этого напряжения. это было не долго. Потом всё расслабилось. Через какое-то время началось напряжение в грудной клетке, ее тоже как будто что-то сжимало. Опять расслабление. Немножко пробежал озноб.
Благодарю за настройку!!! Всех Вам Благ!!!
С уважением, Александрина
показано 39091 - 39100 из 210542 найденных результатов.