- Спасибо получено: 19532
Энергия Вознесения 999.
- Ivanovna
-
Автор темы
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
04 март 2015 17:45 #81
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Valeri - Александрина, 50 лет, г. Ростов-на-Дону - Настройку на Энергию ВОЗНЕСЕНИЯ 999 отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Valeri
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 22
06 март 2015 01:37 #82
от Valeri
Valeri ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Ольга Ивановна, приняла настройку вчера поздно вечером. Я не очень поняла, как она прошла. Ярких впечатлений не было. Хочу сейчас повторить принятие. Может это очень тонкие энергии и я несильно их ощутила. А может просто была уставшая. Сейчас повторю и напишу еще раз.
И вопрос - как с этой энергией работать дальше? От одного раза вибрации наверное не повысятся. Нужно повторить самостоятельно, я думаю, несколько раз.
Приняла настройку повторно. Сегодня она проходила иначе. Появились ощущения в голове - сильное зажмуривание глаз и напряжение в лице , напряжение в ушах с появлением гудения от этого напряжения. это было не долго. Потом всё расслабилось. Через какое-то время началось напряжение в грудной клетке, ее тоже как будто что-то сжимало. Опять расслабление. Немножко пробежал озноб.
Благодарю за настройку!!! Всех Вам Благ!!!
С уважением, Александрина
И вопрос - как с этой энергией работать дальше? От одного раза вибрации наверное не повысятся. Нужно повторить самостоятельно, я думаю, несколько раз.
Приняла настройку повторно. Сегодня она проходила иначе. Появились ощущения в голове - сильное зажмуривание глаз и напряжение в лице , напряжение в ушах с появлением гудения от этого напряжения. это было не долго. Потом всё расслабилось. Через какое-то время началось напряжение в грудной клетке, ее тоже как будто что-то сжимало. Опять расслабление. Немножко пробежал озноб.
Благодарю за настройку!!! Всех Вам Благ!!!
С уважением, Александрина
Спасибо сказали: Ivanovna
- adrenalinesteam@inbox.ru
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 10
05 апр 2015 12:53 #83
от adrenalinesteam@inbox.ru
adrenalinesteam@inbox.ru ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Здравствуйте!
Прошу настройку "Энергия Вознесения 999".
Кирилл, 26 лет, Тульская область.
Прошу настройку "Энергия Вознесения 999".
Кирилл, 26 лет, Тульская область.
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
05 апр 2015 20:04 #84
Вот минут 40 назад начал чуять что-то...не уж то Ivanovna мне настройку отправляет? 
Ладно, принимать буду после официального объявления о том, что настройка отправлена. :lol:
Ладно, принимать буду после официального объявления о том, что настройка отправлена. :lol:
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Less
Больше
05 апр 2015 20:09 #85
от Ivanovna
Нет , нет Кирилл не спеши. Это я тебе ЛС видно писала и отправляла. Читай. Настройку передам завтра.
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Less
Больше
06 апр 2015 16:20 - 06 апр 2015 18:52 #86
от Ivanovna
adrenalinesteam@inbox.ru - Кирилл, 26 лет, Тульская область - Настройку на Энергию ВОЗНЕСЕНИЯ 999 отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Последнее редактирование: 06 апр 2015 18:52 пользователем Ivanovna.
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Less
Больше
07 апр 2015 03:57 #87
от Ivanovna
Кирилл, вы не указали свой e-mail , поэтому я отправила мануал по адресу , указанному в НИКе.
Настройку еще раз активировала. Принимайте ВО БЛАГО.
Да энергия Новая и ощущения у каждого разные. Удачи.
Настройку еще раз активировала. Принимайте ВО БЛАГО.
Да энергия Новая и ощущения у каждого разные. Удачи.
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
07 апр 2015 19:10 #88
Здравствуйте!
Настройка продолжалась...хм...сутки (и идет до сих пор).
Сначала принял вчера настройку, практически ничего не почувствовал, кроме легкого давления на вишудху и холодков по коже. Все ощущения были пустые. а если и возникало какое-то приятное энергетическое ощущение, то оно тут же сменялось сквозящим холодком. Подумал, что настройка не прошла (написал Ивановой об этом).
Но настройку не прекращал, подумал, может как то потихоньку все само настроится. Воздействие на вишудху и на кожу ввиде холодков продолжалось. Когда лег спать (через 6 часов после начала настройки) воздействие усилилось во всем теле. Появился писк в ухе, ломка в костях, сквозящие холодки по коже усилились. При этом не было никакого намека на энергетическое насыщение, все потоки "безцветные", как бы пустые (к этому времени я уже "окрестил" эту энергию названием "Энергия Пустоты 99,9%". :lol: ) Состояние было очень похоже на температуру 37,7 (вы, наверное знаете, что эта температура самая отвратительная по ощущениям). Терпел- терпел :pinch:
:pinch: , потом подумал хватит мучаться, прекратил настройку. Ощущения ушли, уснул.
С утра решил продолжить настройку. Подумал, что должна же эта энергия как то адаптироваться или адаптировать мое тело, чтобы не было таких дискомфомртных ощущений. Включил ее. Снова пошли сквозняки. Выключил. Стал потихоньку по чуть-чуть подключать ее в течении рабочего дня. Где-то после 12-00, сквозняки сменились на более приятные тонкие ощущения. Энергия стала чувствоваться глубже и перестала быть неприятной. Начинает появляться "цвет" и "вкус" (в прямом и переносном смысле этих слов), проявляется ее насыщенность. Особенно хорошо ее можно прочувствовать внутри мозга (что соответствует мануалу) на поверхности кожи и в внутри грудного отдела.
Вторую отправленную настройку принял, но это уже было ни к чему, так как прошла первая настройка.
Спасибо.
Настройка продолжалась...хм...сутки (и идет до сих пор).
Сначала принял вчера настройку, практически ничего не почувствовал, кроме легкого давления на вишудху и холодков по коже. Все ощущения были пустые. а если и возникало какое-то приятное энергетическое ощущение, то оно тут же сменялось сквозящим холодком. Подумал, что настройка не прошла (написал Ивановой об этом).
Но настройку не прекращал, подумал, может как то потихоньку все само настроится. Воздействие на вишудху и на кожу ввиде холодков продолжалось. Когда лег спать (через 6 часов после начала настройки) воздействие усилилось во всем теле. Появился писк в ухе, ломка в костях, сквозящие холодки по коже усилились. При этом не было никакого намека на энергетическое насыщение, все потоки "безцветные", как бы пустые (к этому времени я уже "окрестил" эту энергию названием "Энергия Пустоты 99,9%". :lol: ) Состояние было очень похоже на температуру 37,7 (вы, наверное знаете, что эта температура самая отвратительная по ощущениям). Терпел- терпел :pinch:
С утра решил продолжить настройку. Подумал, что должна же эта энергия как то адаптироваться или адаптировать мое тело, чтобы не было таких дискомфомртных ощущений. Включил ее. Снова пошли сквозняки. Выключил. Стал потихоньку по чуть-чуть подключать ее в течении рабочего дня. Где-то после 12-00, сквозняки сменились на более приятные тонкие ощущения. Энергия стала чувствоваться глубже и перестала быть неприятной. Начинает появляться "цвет" и "вкус" (в прямом и переносном смысле этих слов), проявляется ее насыщенность. Особенно хорошо ее можно прочувствовать внутри мозга (что соответствует мануалу) на поверхности кожи и в внутри грудного отдела.
Вторую отправленную настройку принял, но это уже было ни к чему, так как прошла первая настройка.
Спасибо сказали: Ivanovna
- Oks@na
-
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1553
06 июль 2015 08:02 #89
от Oks@na
Позвольте жизни учить вас в каждой ситуации. (Лао-Цзы)
Oks@na ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Ольга Ивановна, здравствуйте, прошу Настройку на Энергию ВОЗНЕСЕНИЯ 999, если можно на завтра, принимать буду после 14.00 Мск.
Оксана, 46л., с. Болчары
Оксана, 46л., с. Болчары
Позвольте жизни учить вас в каждой ситуации. (Лао-Цзы)
- Ivanovna
-
Автор темы
-
Less
Больше
06 июль 2015 08:04 #90
от Ivanovna
Оксана, хорошо, настройку передам завтра
Спасибо сказали: Oks@na