Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
05 март 2015 20:03
  • ЛЛеля
05 март 2015 20:02
ЛЛеля ответил в теме Худеем вместе
Ириша, всё-таки я не дружу с ЛС, поэтому пишу тут. :( "После произнесения аффирмации подключения,Открываешь их на себя и на записавшихся" - это все инструкции?
ЗНН - это Золотые Нити Нефертити. Но я выбрала бы Волну Омоложения . Ещё вопрос - где будет список записавшихся, в какой теме?
  • Millia
05 март 2015 19:58
Я счастлива-cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Taina777
05 март 2015 19:42
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья. Во Благо!
  • Taina777
05 март 2015 19:33
Taina777 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • 123Victor
05 март 2015 19:24
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Millia
05 март 2015 19:23
[img

Сегодня 5 марта 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Пришло время для того, чтобы верующие всех вероисповеданий прекратили противостоять друг другу, потрясая своими священными книгами как единственными источниками слова Божьего. Потому что это неверно, неверно и смешно, и истинная вера ничего не выигрывает от этих столкновений. Зачем продолжать рассказывать верующим всех конфессий, что Бог Сам, лично говорил с пророками и что тексты, называемые священными, содержат лишь вечные истины? Все священные книги заслуживают уважения, но они всего лишь фрагменты, неполные и несовершенные копии единственной великой Книги, действительно написанной Богом, - вселенной, но также и человека, которого Бог сотворил по образу вселенной.
Кое-кто станет кричать о святотатстве, о ереси. Что ж, пусть кричат сколько им угодно! Возмутятся только невежды, потому что им неизвестно, как Творец задумал вселенную и человека. Даже вдохновленные Небом - а они, конечно же, были подсказаны Небом, - священные книги не содержат в себе только абсолютные и окончательные истины.

Центр Духовного Развития

Девиз марта - Любовь и Чистота

Мысль дня - Любовь которая ранит,разве это любовь?
  • 123Victor
05 март 2015 19:22
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Моя работа приносит мне радость и удовлетворение! У меня все легко получается!
Я здоров и счастлив!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • 123Victor
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья. Во Благо!
  • 123Victor
Я счастлив - сегодня и всегда!
показано 39131 - 39140 из 210542 найденных результатов.