Худеем вместе

Больше
04 март 2015 17:48 #2761 от Луная
Луная ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВСС, ВЯ, Ирочку и Леночку за коллективный сеанс "Стройность".
Очень сильно энергия чувствовалась в области третьей чакры, шли такие импульсы, что содрогалось все тело.
СПАСИБО!!!

Рейки - это прекрасная возможность понять: "А кто же я в действительности такой?"
Спасибо сказали: irinalip

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 март 2015 20:40 #2762 от irinalip
irinalip ответил в теме Худеем вместе
Благодарю Леночек за коллективный сеанс "Стройность".
Первый раз принимала часов в 6 утра вообще ничего не почувствовала,наверно еще не проснулась. :) ,хотя вчера отчетливо знала,кто посылает :) второй раз подключилась.после обеда,и получила две короны-одну над головой,другую возле третьего глаза :laugh: :laugh: :laugh:
Работа шла в основном с каналами рук и руками(мое проблемное место),затем через какое-то время подключилась вся задняя сторона, спереди поток,был не очень большим.Мне очень понравилось,Благодарю Вас,Леночки !!!
Спасибо сказали: Ученица, Луная

Больше
04 март 2015 20:44 #2763 от irinalip
Передам сеанс энергетического массажа для
Луная-Елены
ЛЛеля-ольги
Ученица-Елены

в 21.00 до востребования,принимать можно через час или в другое удобное время,
Во Благо!!!

Больше
04 март 2015 20:46 #2764 от irinalip
ЛЛеля-Оленька,напиши в личку,какие энергии,все объясню там,же ,
но смогу написать только после обеда :cheer: /b]

Больше
05 март 2015 17:12 #2765 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Худеем вместе
Ирочка, благодарю тебя за сеанс энергетического массажа! В этот раз было необычное начало - какие-то хаотичные дёрганья по всему телу. Ну а потом пошла работа именно там, где нужно было в этот момент - с больной поясницей. Поясницу хорошо прогрело, и, как результат, сегодня я передвигаюсь как человек, а не как краб :cheer:

Больше
05 март 2015 20:02 #2766 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Худеем вместе
Ириша, всё-таки я не дружу с ЛС, поэтому пишу тут. :( "После произнесения аффирмации подключения,Открываешь их на себя и на записавшихся" - это все инструкции?
ЗНН - это Золотые Нити Нефертити. Но я выбрала бы Волну Омоложения . Ещё вопрос - где будет список записавшихся, в какой теме?

Больше
05 март 2015 20:06 #2767 от irinalip
Оленька,Благодарю за отзыв!!! Я рада,что сеанс пришелся в тему :)
хаотичные дёрганья по всему телу-это твои тонкие тела очищались и гармонизировались.

Больше
05 март 2015 20:14 #2768 от irinalip

ЛЛеля пишет: Ириша, всё-таки я не дружу с ЛС, поэтому пишу тут. :( "После произнесения аффирмации подключения,Открываешь их на себя и на записавшихся" - это все инструкции?
ЗНН - это Золотые Нити Нефертити. Но я выбрала бы Волну Омоложения . Ещё вопрос - где будет список записавшихся, в какой теме?

Хорошо -Волна Омоложения,-мне тоже она нравится :)
Инструкция вся.Список записавшихся -нас очень мало,на сайте затишья и никто кроме наших не записался,но оставлю места,вдруг кто-то не видел.Сейчас буду оформлять

Больше
05 март 2015 20:26 #2769 от irinalip
Девочки,настраиваемся на молодость и весну

"НАСТРОЙКА НА ЭНЕРГИЮ "ВЕСЕННИХ ЦВЕТОВ".

(от матушки Матроны).

Эта весенняя настройка дает глубокий смысл мысли о том, что природа преображается. Преображается и Земля, увеличивая поток энергий, необходимых для данного периода времени.

Настройка пробуждает человека от «зимней спячки», перенастраивает биосенсорику организма к восприятию весны.

Сама энергия, мягкая и помогает достижения спокойствия и гармонии в душе, очищает ум от ненужных, неприятных и надуманных мыслей.

Настройка повышает тонус в организме, выводит токсины, которые накопились за период зимы.

Энергию получают в любом удобном положении, в течение дня.

Примите удобное для вас положение. Глаза закрыты, руки на коленях ладонями вверх, каждую ладонь сложите чашечкой, как будто в ладошке лежит шарик.

Постарайтесь ни о чем не думать и отключите все то, что вам может помешать.

Попросите источник и ваше Высшее Я, настроить вас на данную энергию и произнесите вслух Вашу готовность на получение настройки.

Делается это так: " Я, (имя) готов (-а) принять настройку на "энергию «Весенних цветов»", Светлые Божественные Силы придите, помогите, проведите!"

Вы почувствуете, что в центры ваших ладоней будет поступать тепло, а также у вас может участиться сердцебиение.

После, можно принять позицию сидя или лежа, ту в которой вам будет наиболее комфортно.

Очень важно, во время приема настройки не скрещивать ни руки, ни ноги, чтобы не зацикливать поступление энергии!

Время приема энергии примерно 20-30 минут, это каждый для себя определяет сам, по своим ощущениям. Наблюдайте за собой и своими ощущениями.

После того, как уменьшится поток, Вы можете отключиться от энергии.

Делается это следующим образом: необходимо принять вертикальное положение, можно встать, сложив руки лодочкой у солнечного сплетения, потрите ладошки друг о друга между собой и произнесите благодарность за полученную настройку: "Я, (имя) благодарю Светлые Божественные Силы, Вселенский Разум и Пространство, за проведение настройки "энергия «Весенних цветов»", всем кто помогал мне в этом, Благодарю!!!"

Девочки настраивайтесь в удобное для ВАС время,на сайте выложу тоже размещу чуть позже
Спасибо сказали: Ученица, Луная, Анютик

Больше
05 март 2015 20:41 #2770 от irinalip
Медитация Космическая капсула Молодости и Красоты(Идеальный вес:Коррекция веса,фигуры, сжигание жира в СПA-капсуле,омоложение и преображение)

Для подключения:

Прошу ВСС и своё ВЯ подключить к коллективной медитации(здесь и сейчас дата,время, перечисляем участников) Космическая капсула Молодости и Красоты через irinalip-Ирину.

Открываем Рейки ,для тех у кого нет Рейки просто произносим-слова подключения

Вы подходите к капсуле. Сверху на крышке есть монитор – вам сейчас надо задать программу: вес, возраст, коррекция некоторых частей тела (например: убрать лишний жир с талии, бедер и т.п.,стираем морщинки,,омолаживаемся......),

Главное – выразить намерение, перед тем как лечь в капсулу, задайте программу/b]

Пример
«Я задаю программу для моего тела пройти процедуру омоложения и обновления всех клеток моего организма, помолодеть на_______ лет, подкорректировать вес до______ кг, убрать лишние отложения жира на талии, бедрах, животе…я задаю программу окисления запасного жира.....»

Закройте крышку, расслабьтесь. Сфокусируйтесь на приятной мысли или слове.
Несколько раз глубоко вздохните и выдохните, медленно расслабьте мышцы от головы до пальцев ног.Вам спокойно и хорошо.
Не нужно никуда идти, и даже не обязательно менять положение тела - все оздоровительные процедуры доступны вам и без этого.
Вы творите чудо. Вы творите себя.

Представьте свои жировые клетки в виде маленьких мыльных пузырей.
Направьте на эти клетки луч чистого белого света и попросите рейки трансформировать эти клетки в чистую энергию жизни.

Увидьте как они лопаются под воздействием света рейки и превращаются в легкие и прозрачные клетки чистой энергии жизни.

Итак, раз за разом, клетка за клеткой проделывайте эту процедуру, пока полностью не освободите своё тело от лишнего запаса жировых отложений.

Потом мысленно подойдите к зеркалу, переливающемуся мягким золотистым светом. Вы видите там силуэт с идеальной фигурой.Фигурой, о которой вы всегда мечтали. Это ваш идеал.
Вы узнаёте в этом силуэте себя.

С радостью и восхищением и благодарностью оглядываете свою новую стройную фигуру.
Любовь, благодарность радость охватывают вас целиком, отмечая все достижения красоты, силы, молодости и здоровья.

Глядя в зеркало вы полностью сливаетесь с образом, соединяетесь с истинным Я, становитесь единым целым.
Ощутите свою благодарность к жизни, молодость, радость.

Откройте глаза, улыбнитесь мягко уголками губ.
Отныне с каждым днем, с каждым часом всё больше и больше будете соответствовать тому образу, который вы обрели.

Перед завершением сеанса попросите Рэйки о том, чтобы сеанс продолжался на протяжении какого-то времени, например, на протяжении ночи, или в течение 24 часов.