Худеем вместе

Больше
18 фев 2015 13:28 #2721 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Худеем вместе
Ирочка, благодарю за сеанс! :kiss: В качестве разминки энергия немного подёргала меня за ноги, а потом уже целенаправленно принялась за очищение почек, всю область расположения почек прогрело как горчичниками.
Спасибо сказали: irinalip

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 фев 2015 17:12 #2722 от Луная
Луная ответил в теме Худеем вместе
Ирочка, благодарю за сеанс! Энергия была сильной - вибрировало все тело, но при этом ощущения от вибрации было приятное!
СПАСИБО!!!

Рейки - это прекрасная возможность понять: "А кто же я в действительности такой?"

Больше
18 фев 2015 21:29 #2723 от хризантема
хризантема ответил в теме Худеем вместе
Ирочка благодарю за сеанс!
Успела афирмацию один раз произнести и все потерялась ,как будто тумблер выключили ,таког со мной не бывает ,обычно долго засыпаю.Утром состояние отличное.

Больше
19 фев 2015 10:47 #2724 от Ученица
Ученица ответил в теме Худеем вместе
Ирочка,огромная тебе благодарность за сеанс! У меня энергии работали основательно,в области почек тепло и вибрация,покалывания в ногах,давление в голове,после сеанса ощущение легкости!

Больше
19 фев 2015 11:40 #2725 от irinalip
irinalip ответил в теме Худеем вместе
Девочки,Я очень рада,что сеанс понравился,Благодарю ВАС за отзывы.Проводила по новой методике,и действительно он начинался с ног(как заметила Оленька).И Иришу усыпил :) :) :)

[IMG

У меня у самой сеанс прошел очень мягко,но результат немного поразил-перестал шататься зуб и м.ч, как у новорожденной-без запаха и цвета :)

Первый лунный день промчался ночью,но практику можно сделать самостоятельно сегодня-заложить основу на этот месяц :cheer:
Спасибо сказали: хризантема, Ученица, Луная

Больше
26 фев 2015 12:05 #2726 от irinalip

Девочки,была на учебе,поэтому программу занятий пишу сегодня :) :) :)
Сегодня и завтра очень активна эндокринная система,предлагаю провести коллективно сеанс Секрет(можно и сегодня и завтра вечером)

В субботу -день Экдаши,очень благоприятна чистка печени,проведу индивидуальный сеанс на очищение печени.С сегодняшнего дня смягчаем печень,для наилучшего очищения :)
Спасибо сказали: ЛЛеля, Ученица, Луная

Больше
26 фев 2015 12:31 #2727 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Худеем вместе
Записываюсь на коллективный сеанс с энергией Секрет. :) Девочки, записывайтесь!!!

Больше
26 фев 2015 16:53 #2728 от Луная
Луная ответил в теме Худеем вместе
Записываюсь! :)
Елена, 53, Новочеркасск.

Рейки - это прекрасная возможность понять: "А кто же я в действительности такой?"

Больше
26 фев 2015 19:27 #2729 от irinalip
Сеанс "Секрет" сегодня 26.02.15 в 20/00 по м.в.

Очень рада Всем :) :) :)

Передача сеанса

Просьба к ВCC и ВЯ о передачи коллективного сеанса энергии секрет для активации(запуска) гормональной и эндокринной системы на похудение
для (список участников)здесь и сейчас - в 26.02.15 20.00 по м.в. полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса

Далее

Я (имя,возраст,место нахождения) здесь и сейчас(дата и время) передаю коллективный сеанс энергии Секрет для (список участников).
Прошу энергию Секрет поработать во всех телах ,на всех уровнях,во всех измерениях вне времени и пространства- для очищения, гармонизации и восстановления работы:гипоталамуса,гипофиза,эпифиза,щитовидной железы,тимуса,надпочечников,поджелудочной железы,яичников для нормализации и восстановления работы всей гормональной и эндокринной системы для (список участников) полноценно и самым благоприятным образом .
Прошу нормализовать работу всех желез внутренней секреции,все их функции и гармонизировать все,что связано с эндокринной и гормональной системой для( .... )полноценно и самым благоприятным образом.

прием возможен(можно и позже) сразу после передачи сеанса

сначала обращение к ВCC и ВЯ,затем непосредственный прием,аналогично описанному выше

Я (имя,возраст,место нахождения) здесь и сейчас(дата и время) принимаю коллективный сеанс энергии Секрет для активации(запуска) гормональной и эндокринной системы на похудение от (список участников) полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса.

По окончанию приема-передачи, поблагодарите ВСС, ВЯ и всех, кто помогал вам,пишем отзыв,и свои ощущения

Передам коллективный сеанс энергией Секрет 26.02.15 в 20/00 по м.в для

Луная -Елена, 53, Новочеркасск
ЛЛеля-Ольга,61,Москва
Хризантема-Ирина,Топольки,51
Ученица-Елена,40,Полтава,Украина
и себе :)
Во Благо!!!
Ириша и Леночка не успели записаться, объявление дала поздно,девочки догоняйте :) или просто принимайте сеанс
Спасибо сказали: ЛЛеля, Ученица, Луная

Больше
26 фев 2015 19:41 #2730 от irinalip
Луная-Леночка,это для тебя,
не знала,что у тебя был день рождения,но теперь запомню :)
Спасибо сказали: Луная