Результаты поиска (Поиск: )

• 123Victor
26 фев 2015 21:21
123Victor ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!
  • 123Victor
26 фев 2015 21:20
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Моя работа приносит мне радость и удовлетворение! У меня все легко получается!
Я здоров и счастлив!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • 123Victor
Я счастлив - сегодня и всегда!
  • 123Victor
123Victor ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • 123Victor
26 фев 2015 21:18
123Victor ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • ЛЛеля
26 фев 2015 20:44
ЛЛеля ответил в теме Худеем вместе
Луная -Леночка! Я тоже поздравляю тебя с днём рождения! Лучше поздно, чем никогда! :)

• ЛЛеля
26 фев 2015 20:38
ЛЛеля ответил в теме Худеем вместе
Передала коллективный сеанс энергией Секрет 26.02.15 в 20/00 по м.в для

Луная -Елена, 53, Новочеркасск
ЛЛеля-Ольга,61,Москва
Хризантема-Ирина,Топольки,51
Ученица-Елена,40,Полтава,Украина
irinalip - Ирина, 48, Казань

Во Благо!!!
  • Луная
26 фев 2015 20:36
Луная ответил в теме Худеем вместе
Ирочка! Большое спасибо! Такая красота!!!! ... я любуюсь... и улыбаюсь... :) :) :)
  • хризантема
26 фев 2015 20:10
хризантема ответил в теме МИР ВОКРУГ НАС .
ЗАГАДОЧНЫЕ ВОРОНКИ ПРОДОЛЖАЮТ ПОЯВЛЯТЬСЯ В СИБИРИ

Вслед за «черной дырой», обнаруженной в прошлом году на Ямале, ученые с помощью спутников нашли еще несколько десятков похожих кратеров.

Таких кратеров на территории Ямала было обнаружено порядка 20–30, и новые воронки продолжают появляться. Процесс их образования зафиксировать пока не удалось. «Я бы сравнил эти структуры с грибами: обнаружив один гриб, вы, скорее всего, найдете поблизости еще дюжину», — пояснил порталу «Вести.Ru» профессор Василий Богоявленский из Российского государственного университета нефти и газа им. И.М. Губкина.

Как писала «Моя Планета» еще в 2014 году, ученые выдвинули предположение о том, что кратеры на полуострове Ямал могут быть образованы из-за выбросов метана из недр земли. Как показало исследование, крупнейший из известных кратеров с кодовым названием В2 располагается в непосредственной близости к одному из самых масштабных российских газовых месторождений, что, в случае если версия о выбросах метана верна, создает реальную угрозу.

«Многолетний опыт показал, что выбросы газа могут привести к серьезным повреждениям буровых установок, нефтяных и газовых месторождений, а также морских трубопроводов. Газовые выбросы могут воспламеняться, ставя под угрозу не только тяжелую промышленность, но и экологию сибирского региона», — рассказал профессор Богоявленский.

Опубликовала Марина Бурангулова , 26.02.2015 в 11:47
  • irinalip
26 фев 2015 19:41
irinalip ответил в теме Худеем вместе
Луная-Леночка,это для тебя,
не знала,что у тебя был день рождения,но теперь запомню :)
показано 39521 - 39530 из 210542 найденных результатов.