Результаты поиска (Поиск: )

• VeronikaSeker
19 фев 2015 18:11
VeronikaSeker ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Дорогая Ирина, благодарю за настроечку Золотые Нити Афродиты)

Энергия шла потоками по телу, я оказалась в золотом коридоре с золотыми слитками, касалась их руками, и слитки превращались в золотой песок и воздух, тем самым встраиваясь в меня) Очень красиво :kiss:

Желаю себе удачной практики:)
  • Ivanovna
19 фев 2015 17:40
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
19 фев 2015 17:39
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • Ivanovna
19 фев 2015 17:14
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Simpapulya - ЛЕСЯ!

Леся, принимайте участие в медитациях, участвуйте в теме Активная практика.Будут вопросы -спрашивайте - с удовольствием отвечу.
  • Simpapulya
19 фев 2015 16:34
Simpapulya ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем здравствуйте.Я Леся,из Белоруссии, город Минск.
Когда то получила настройку Рейки на первую ступень очно в Минске, потом забыла обо всем на некоторое время а потом наткнулась на книги в своих поисках себя в этой жизни, и вышла на сайт Надежды Розановой, у нее получила Рейки Усуи все три настройки, но сертификат не получала, потом настройки там же у ее учеников получила Чистая карма, Водопад, Щит, первые две ступени Секрет, еще там же получила все 9 ступений и сертификат Кундалини Рейки, еще были энергии)))И пошла дальше странствовать.Дополучила остальные ступени Кундалини Рейки-12 ступений сертификат, и много других энергий с сертификатами, вроде бы как то давно регистрировалась на форуме Свет Рейки, но он был другим вроде если мне память не отшибает, под другим ником Лекса.
Чистила недавно свой эмеил и нашла сообщения от форума,попыталась войти, не вошла, заново зарегистрировалась, и посмотрела тут столько всего нового и интересного.
Может буду полезна, а может и по сотрудничать удастся.
Интересуюсь рунами, таро, магией и Биоэнергетикой.
Планирую создание своего форума, немного занимаюсь учительством по Кундалини Рейки, Таро.И сама совершенствуюсь и учусь.
  • Aldi
19 фев 2015 15:55
Aldi ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Рейки и энергию Безусловной любви в помощь животным планеты Земля.
Во имя Высшего Блага.
  • irinalip
19 фев 2015 12:25
irinalip ответил в теме Наш любимый форум.
  • irinalip
19 фев 2015 12:18
irinalip ответил в теме Пурпурный огонь чистки Кармы
Вероника,Поздравляю с настройкой,энергия с ВАМИ-Нарабатывайте !!!Будут вопросы,обращайтесь :)

[IMG
  • irinalip
19 фев 2015 11:40
irinalip ответил в теме Худеем вместе
Девочки,Я очень рада,что сеанс понравился,Благодарю ВАС за отзывы.Проводила по новой методике,и действительно он начинался с ног(как заметила Оленька).И Иришу усыпил :) :) :)

[IMG

У меня у самой сеанс прошел очень мягко,но результат немного поразил-перестал шататься зуб и м.ч, как у новорожденной-без запаха и цвета :)

Первый лунный день промчался ночью,но практику можно сделать самостоятельно сегодня-заложить основу на этот месяц :cheer:
  • Ученица
19 фев 2015 10:49
Ученица ответил в теме Наш любимый форум.
показано 39861 - 39870 из 210542 найденных результатов.