Результаты поиска (Поиск: )

• Tashenka
12 сен 2022 07:12
Tashenka ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Наталья, рунолог, грандмастер Рейки деньги, мастер Кундалини Рейки Миллениум, мастер Рейки Вторая половинка, Традиционное Рейки 1, 2 ступень.
Хотелось бы получить мастерскую ступень 3,4 в Традиционном рейки.
Могу быть полезной в тех нетрадиционных направлениях, которые описала. Раз в две недели веду бесплатные эфиры по Рейки Деньги в программе Зум: Заряжаем свечи, кошельки, проводим женские круги на желания.
  • Ivanovna
28 авг 2022 07:10
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Ilgames - Ильгам 31 год г. Учалы Башкортостан настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте ВО БЛАГО.
  • Ilgames
27 авг 2022 09:12
Ilgames ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день! С удовольствием приму в ДАР настройку 2 ступени Рейки. Ильгам, 31 лет. Буду принимать в г. Учалы, Республика Башкортостан.
  • Ivanovna
24 авг 2022 01:40
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Конечно. Пишите свою заявочку в теме и я передам вам настройку на 2 ступень.Удачи.
  • Ilgames
19 авг 2022 09:51
Ilgames ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Всем доброго времени! Извините, что поздно отписываюсь, в начале июля принимал 1 ступень Рейки. Во время инициации ничего не почувствовал, в конце только немного на макушке какое то ощущение вроде было
Может это то что целый день ходил в кепке, и такое ощущение прочувствовалось)) нормально 21 день усиленно практиковать времени не было из за работы. Периодически иногда от рук излучает тепло, вот в последнее время внутри начало ощущать я какое то спокойствие, тепло души. На все проблемы и негатив стало все равно. Ещё пробовал дома когда с супругой готовим, заряжать готовящуюся еду энергией. И субъективно пища действительно казалась очень вкусной) не знаю, это самовнушение или что. Но супруга тоже говорила, что очень вкусно было)) хотя бывало готовили очень простую еду, а-ля просто макароны с луком и морковью))) на кота пробовал один раз направит энергию, только приложил руку на спину, она сразу голову повернула наверх в сторону моей руки, мяукнула и отходит. Но все время не чувствую явных ощущений, чтобы мог говорить с уверенностью, что "да, это на самом деле энергия сейчас протекает от рук". Ещё проходил здесь на усиление 1 ступени.
PS: Стоит ли мне сейчас проходить на 2 ступень, для усиления потока и ощущений?
Всем добра и всего наилучшего!
  • Ivanovna
09 авг 2022 13:11
Akrilova - Анастасия 39 лет Хабаровск - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю Принимайте ВО БЛАГО.
  • Akrilova
08 авг 2022 04:28
Akrilova ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! с Благодарностью приму в дар настройку 1й ступени!
Анастасия, 39 лет, Хабаровск
  • Akrilova
03 авг 2022 07:56
Akrilova ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, 39 лет, живу в Хабаровске, на форуме с 2008 г. В тот год активно практиковалась, училась, были хорошие успехи. Потом почему-то забросила! Сейчас методом кинезиотерапии выяснили что я закрываю какой то дар в себе и вспомнила про Рейки. Пошел сильный отклик организма. Вот решила вспомнить как это было и освободить тело от недуга! Немного путаюсь и не понимаю, нужна ли мне сейчас настройка на 1 ступень снова? Если да, то с благодарностью приму настройки 1й ступени!
  • poltavaweb.studio@gmail.com
02 авг 2022 00:22
poltavaweb.studio@gmail.com ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю Вас от всего сердца!!!
  • Ivanovna
30 июль 2022 10:33
Poltavaweb.studio@gmail.com - Оксана 34 года, Испания остров Тенерифе, п. Сан Маркос. -. настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте ВО БЛАГО.
показано 671 - 680 из 210537 найденных результатов.