Всем доброго времени! Извините, что поздно отписываюсь, в начале июля принимал 1 ступень Рейки. Во время инициации ничего не почувствовал, в конце только немного на макушке какое то ощущение вроде было
Может это то что целый день ходил в кепке, и такое ощущение прочувствовалось)) нормально 21 день усиленно практиковать времени не было из за работы. Периодически иногда от рук излучает тепло, вот в последнее время внутри начало ощущать я какое то спокойствие, тепло души. На все проблемы и негатив стало все равно. Ещё пробовал дома когда с супругой готовим, заряжать готовящуюся еду энергией. И субъективно пища действительно казалась очень вкусной) не знаю, это самовнушение или что. Но супруга тоже говорила, что очень вкусно было)) хотя бывало готовили очень простую еду, а-ля просто макароны с луком и морковью))) на кота пробовал один раз направит энергию, только приложил руку на спину, она сразу голову повернула наверх в сторону моей руки, мяукнула и отходит. Но все время не чувствую явных ощущений, чтобы мог говорить с уверенностью, что "да, это на самом деле энергия сейчас протекает от рук". Ещё проходил здесь на усиление 1 ступени.
PS: Стоит ли мне сейчас проходить на 2 ступень, для усиления потока и ощущений?
Всем добра и всего наилучшего!