- Спасибо получено: 19532
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
ЗНАКОМИМСЯ.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
11 март 2022 19:53 #2351
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
Оксана , добро пожаловать к нам!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ilgames
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
29 июнь 2022 22:20 #2352
от Ilgames
Ilgames ответил в теме Знакомимся.
Всем доброго времени Уважаемые друзья! Меня зовут Ильгам, 31 лет. На данный момент живу в городе Учалы, Республика Башкортостан. На эту методику Рейки наткнулся случайно (или не случайно), когда услышал реальный пример действия этого лечения. У матери с детства травма сустава ноги. И всегда болели эти суставы. Потом она встретила одного человека, владеющая методикой Рейки. Она за один раз убрала боль суставов. Мать рассказывала, что когда она накладывала руки, на этом месте пошёл жар, как от электрофореза. Вскоре боль пропала.
Поэтому я очень заинтересовался. Хочу научиться Рейки, и помогать родителям, отец тоже на инвалидности, ему тоже очень полезна будет Рейки, думаю. Всем своим близким, друзьям, знакомым, кому необходима помощь.. Хочу получить настройки 1 ступени, и самому ощутить этот прилив энергии.. Всем блага, радости, счастья!!!
Поэтому я очень заинтересовался. Хочу научиться Рейки, и помогать родителям, отец тоже на инвалидности, ему тоже очень полезна будет Рейки, думаю. Всем своим близким, друзьям, знакомым, кому необходима помощь.. Хочу получить настройки 1 ступени, и самому ощутить этот прилив энергии.. Всем блага, радости, счастья!!!
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
30 июнь 2022 09:20 #2353
от Ivanovna
Ilgames - Ильгам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!
- poltavaweb.studio@gmail.com
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
27 июль 2022 16:22 #2354
от poltavaweb.studio@gmail.com
poltavaweb.studio@gmail.com ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте, меня зовут Оксана, мне 34 года, совсем скоро будет 35. О рейки слышала давно, но лишь сейчас начала активно интересоватся этой темой. Двое моих самых близких людей болеют довольно продолжительное время и я очень хочу им помочь. Я чувствую что энергия рейки сможет изменить к лучшему мою жизнь и жизнь моих близких.
С благодарностью прийму настройки рейки 1 ступень.
С благодарностью прийму настройки рейки 1 ступень.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
30 июль 2022 10:21 #2355
от Ivanovna
Оксана , добро пожаловать к нам. Мы рады вам.
- Akrilova
-
- Новый участник
-
Less
Больше
03 авг 2022 07:56 #2356
от Akrilova
Akrilova ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, 39 лет, живу в Хабаровске, на форуме с 2008 г. В тот год активно практиковалась, училась, были хорошие успехи. Потом почему-то забросила! Сейчас методом кинезиотерапии выяснили что я закрываю какой то дар в себе и вспомнила про Рейки. Пошел сильный отклик организма. Вот решила вспомнить как это было и освободить тело от недуга! Немного путаюсь и не понимаю, нужна ли мне сейчас настройка на 1 ступень снова? Если да, то с благодарностью приму настройки 1й ступени!
Спасибо сказали: nastasia
- Tashenka
-
- Новый участник
-
Less
Больше
12 сен 2022 07:12 #2357
от Tashenka
Tashenka ответил в теме Знакомимся.
Наталья, рунолог, грандмастер Рейки деньги, мастер Кундалини Рейки Миллениум, мастер Рейки Вторая половинка, Традиционное Рейки 1, 2 ступень.
Хотелось бы получить мастерскую ступень 3,4 в Традиционном рейки.
Могу быть полезной в тех нетрадиционных направлениях, которые описала. Раз в две недели веду бесплатные эфиры по Рейки Деньги в программе Зум: Заряжаем свечи, кошельки, проводим женские круги на желания.
Хотелось бы получить мастерскую ступень 3,4 в Традиционном рейки.
Могу быть полезной в тех нетрадиционных направлениях, которые описала. Раз в две недели веду бесплатные эфиры по Рейки Деньги в программе Зум: Заряжаем свечи, кошельки, проводим женские круги на желания.
- Falina779
-
- Новый участник
-
Less
Больше
22 сен 2022 16:10 #2358
от Falina779
Falina779 ответил в теме Знакомимся.
Приветствую! Меня зовут Мария,27 лет,г.Москва
Уже очень давно снимала руками боль и депрессии,но давалось это катастрофически тяжело и я оставила эти занятия. О чем жалею, так как могла бы развивать,но теперь время потрачено в пустую. Со временем поняла, что без целительства и видения мне все сложнее жить,словно теряешь свой самый драгоценный дар. И вот,совершенно случайно,я узнала о Рэйки. Я перечитала сразу множество источников,литературы. И поняла,что это то,чем я хотела бы заниматься и то,чему хотелось бы посвятить жизнь. А самое прекрасное для меня открытие было-что это работает и на братьях наших меньших. Что доя меня играет огромную и важную роль,так как я очень много с ними работаю!
Уже очень давно снимала руками боль и депрессии,но давалось это катастрофически тяжело и я оставила эти занятия. О чем жалею, так как могла бы развивать,но теперь время потрачено в пустую. Со временем поняла, что без целительства и видения мне все сложнее жить,словно теряешь свой самый драгоценный дар. И вот,совершенно случайно,я узнала о Рэйки. Я перечитала сразу множество источников,литературы. И поняла,что это то,чем я хотела бы заниматься и то,чему хотелось бы посвятить жизнь. А самое прекрасное для меня открытие было-что это работает и на братьях наших меньших. Что доя меня играет огромную и важную роль,так как я очень много с ними работаю!
- liudmila288
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
02 окт 2022 22:02 #2359
от liudmila288
liudmila288 ответил в теме Знакомимся.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Людмила, в Рейки я уже более 10 лет, но последние 5 лет не занималась, по причине того что была в стрессе, умер сын 4 года назад, и старая мама, не могла никак от нее уйти, так как она даже не дала мне поплакать по сыну. Раньше я помогала людям которые просили помощи. Я прошла 2 ступени и нужно было пройти на Мастера, но не смогла. Обучалась у мастера Анастасии. И теперь хочу пройти все снова и дойти до конца. Хочу продолжить помогать людям.
- Airam
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
04 окт 2022 11:23 - 04 окт 2022 11:25 #2360
от Airam
Airam ответил в теме Знакомимся.
Всем доброго дня!
Меня зовут Мария. Я прошла инициацию 1 ступени Традиционного Рейки в 9-м поколении в 2008 году. Очно. После активной работы по самоисцелению в моей жизни многое поменялось, вернее через личный кризис пришли результаты, которых никак не получалось достичь до Рейки. Я по-прежнему применяю Рейки для работы с собой и с членами семьи, продолжаю читать про потоки энергии. В последнее время внутри стало расти ощущение, что мне не хватает моей 1-й ступени, что необходимо усилить поток, возникла уверенность, что я к этому готова. Читаю, учусь, расту.
Всем мира и добра!
Меня зовут Мария. Я прошла инициацию 1 ступени Традиционного Рейки в 9-м поколении в 2008 году. Очно. После активной работы по самоисцелению в моей жизни многое поменялось, вернее через личный кризис пришли результаты, которых никак не получалось достичь до Рейки. Я по-прежнему применяю Рейки для работы с собой и с членами семьи, продолжаю читать про потоки энергии. В последнее время внутри стало расти ощущение, что мне не хватает моей 1-й ступени, что необходимо усилить поток, возникла уверенность, что я к этому готова. Читаю, учусь, расту.
Всем мира и добра!
Последнее редактирование: 04 окт 2022 11:25 пользователем Airam.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira