Результаты поиска (Поиск: )

• Саадат
23 янв 2018 16:21
Саадат ответил в теме Активная практика (продолжение)
Записываюсь, передаю и принимаю!
  • Витория
23 янв 2018 16:20
Витория ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем Доброго дня! Зовут меня Елена, живу в Рязани. Мне 54 года.
У меня 1- ая ступень РЕЙКИ Усуи И большое желание получить
2 -ую ступень.
Присоединилась к Вам , чтобы продолжить своё развитие, получить
новые знания, быть гармоничной с собой и окружающим миром.
Хочу помогать не только себе, но и всем кто нуждается в помощи.
Всем ЛЮБВИ, ДОБРА И СВЕТА!!!
  • Витория
Витория ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем Доброго дня! Зовут меня Елена, живу в Рязани. Мне 54 года.
У меня 1- ая ступень РЕЙКИ Усуи И большое желание получить
2 -ую ступень.
Присоединилась к Вам , чтобы продолжить своё развитие, получить
новые знания, быть гармоничной с собой и окружающим миром.
Хочу помогать не только себе, но и всем кто нуждается в помощи.
Всем ЛЮБВИ, ДОБРА И СВЕТА!!!
  • Саадат
Друзья предлагаю провести коллективный сеанс УРР на очищение и исцеления позвоночника. Благодарю.
  • Саадат
23 янв 2018 16:16
Благодарю ВС, ВЯ, Андрея и Лилию за сеанс УРР на очищение и гармонизацию суставов и сухожилий. Могу сказать что сразу после намерения началась ювилирная работа :-) дело в том что у меня есть повреждение сухожилия пальца на левой руке, так вот я просто физически чувствовала как работала энергия над поврежденном пальцем. По мимо этого шла работа над суставами ног и рук. Я просто поражена....
  • Lilianna
23 янв 2018 13:46
Ирина, также Вам посылаю Рейки на Здоровье, Гармонизацию и Удачу в делах. Во благо!!!
  • Lilianna
23 янв 2018 13:43
Добрый день, Ирина! Сегодня утром приняла настройку Ямантаки. Ох, сколько всего я пережила в эти моменты. Сначала работали с моей головой, наверное я не могла полностью расслабиться, уж очень интересно мне все было. Затем после расслабления началась работа. Кто то взял меня за левую руку и сказал пошли готовиться. Прежде чем поместить в меня диск, со мной провели манипуляции, с левой строны на спине , на уровне сердца сделали разрез, поместили что то и зашили, я все это со стороны наблюдала. Потом мне показали сам золотой диск, какой же он огромный или я такая малюсенькая была. Он был над моей головой, мне дали рассмотреть его. Словами это конечно не опишешь. Видела диск вращающимся, какая мощь. Я поняла что на все свои вопросы я получила ответы и началась работа по самой настройке . Тут меня уже выключали, чтоб не мешала несколько раз, эмоции меня переполняли. Показали как идет само подключение и когда все свершилось, я такого феерверка еще не видела. В меня как будто большой золотой шар входил и столько много сияющих разными цветами звездочек загоралось вокруг меня, и так несколько раз. Пришла в себя, а я на кресле полу лежа и мне сказали спать. Как будто во сне, я перешла на диван и провалилась в сон. Разбудило меня то, что уже стояло и работало на всю мощь, но не сердце, удары сердца обычные, в вот то что постучалось, в области сердца, как тук, тук, тук. и зазвонил телефон. Защита включилась молниеносно перед телефонным звонком. Это последний ответ , который я получила для себя. Эмоции меня переполняют! БлагоДарю от чистого сердца за чудесную настройку!
Ирина, пусть перед вами будут открыты все дороги счастья, удачи, здоровья, успеха, процветания, благополучия, любви!
  • Ivanovna
23 янв 2018 11:06
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Mana.B - Манана , вам сначала надо зайти в тему Знакомимся и рассказать нам немного о себе.
  • Ivanovna
23 янв 2018 10:58 - 23 янв 2018 11:02
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Ulyana24 - Ульяна !
  • lana34
23 янв 2018 09:59
Татьяна, добрый день! Прошу у вас настройку на Энергию Мудрости. Светлана, 46, г.Пермь
показано 8101 - 8110 из 210537 найденных результатов.