Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
30 дек 2017 18:14
Ivanovna ответил в теме Поздравления
  • Andrekey
30 дек 2017 18:08
Регина, Светлана, Лилия, Саадат отдельное вам спасибо за совместную практику, обмену мнениями, советами.
Желаю вам оставаться такими же отзывчивыми, здоровья , счастья и удачи, взаимопонимания в семье, безусловной любви и всего самого наилучшего. С наступающим вас Новым годом
  • Lilianna
30 дек 2017 17:53
Lilianna ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Ольга Ивановна, Благодарю Вас за такую прекрасную настройкку на Энергию ВОЗНЕСЕНИЯ 999. Ощущения были очень разные, поначалу поток энергии очень именно мягко окутал меня, потом поток пошел мощнее и завибрировала голова в районе затылка, потом поочередно все чакры, ноги ,руки. Когда поток уменьшился то что то происходило с моими глазами, их как будто настраивали, что ли. Очень интересные ощущения. С огромной благодарностью приняла и настроилась! Благодарю!!! Настройка длилась часа полтора. И постоянно меня клонило в сон. Сейчас чувствую себя бодро, настроение приподнятое!
  • Саадат
30 дек 2017 14:44
Саадат ответил в теме Активная практика (продолжение)
На колл.сеанс УРР на очищение и активацию корневой чакры записываюсь.

Передаю и принимаю!
  • Andrekey
30 дек 2017 10:45
Andrekey ответил в теме Тайная книга благодарности
Благодарю ВС, ВУ, членов круга мастеров и всех практиков с кем мне довелось поработать.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю всем здоровья, любви, удачи и везения
  • Ivanovna
30 дек 2017 07:24
Ivanovna ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Lilianna -Лилия, 49 лет, г. Анапа - Настройку на Энергию ВОЗНЕСЕНИЯ 999 отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
Лилия , не забывайте сообщать в ЛС свой e-mail для отправки вам мануала (у меня почта большая и я не сохраняю )
  • Ivanovna
30 дек 2017 04:02
Мануал отправила.
  • Ivanovna
30 дек 2017 03:44
Ivanovna ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Велезара - Велезара 50 лет, г. Анапа - Настройку на Энергию ВОЗНЕСЕНИЯ 999 отправляю - принимайте ВО БЛАГО в удобное для вас время.

Мануал отправляю на e-mail.
  • Lilianna
30 дек 2017 00:17
Добрый вечер, Ольга Ивановна! Прошу настроить меня на Систему Божественной Энергии Краниосакральная Терапия. С уважением к Вам ! Лилия, 49 г. Анапа..
  • Lilianna
30 дек 2017 00:04
Lilianna ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Доброго вечер, Ольга Ивановна! Прошу Вас настроить меня на Энергию Вознесения 999. Лилия, 49 лет, г. Анапа. Благодарю!
показано 8781 - 8790 из 210537 найденных результатов.