Энергия Вознесения 999.

Больше
16 янв 2017 02:21 #161 от Klea
Klea ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Доброй ночи Ольга Ивановна прошу настройку на Энергии Вознесения 999, Ирина 36 лет Бельгия.г.Антверпен.Заранее благодарна.

Bydte terpimee.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanovna
  • Автор темы
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
16 янв 2017 06:32 #162 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Klea - Ирина 36 лет Бельгия г.Антверпен - Настройку на Энергию ВОЗНЕСЕНИЯ 999 отправляю - принимайте ВО БЛАГО в удобное для вас время.

Мануал отправила на e-mail.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Klea

Больше
18 янв 2017 00:02 #163 от Klea
Klea ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Доброй ночи Ольга Ивановна благодарю за настройку.Энергия была очень мягкая,обвалакивающая и успокаявающая.Меня в начале клонило влево потом выровнело и пошел поток энергии в районе сердца сильный,мощный но очень мягкий.Поток шел долго мин 30-40 мин.очень потежалели руки особенно левая.Видений сильных не было,осталось приятное удовлетворение.Поток шел еше в течение дня то нарастая то с тихая.Благодарю за настройку.

Bydte terpimee.
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
26 дек 2017 23:26 #164 от KRGizellla
KRGizellla ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Ольга Ивановна, Здравствуйте! Прошу Вас настроить меня на Энергию Вознесения 999. Гузель, 51 год, г.Уфа. Благодарю.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
27 дек 2017 08:20 #165 от Ivanovna
KRGizellla - Гузель, 51 год, г.Уфа - Настройку на Энергию ВОЗНЕСЕНИЯ 999 отправляю - принимайте ВО БЛАГО в удобное для вас время.

Мануал отправляю на e-mail.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: KRGizellla

Больше
28 дек 2017 20:23 #166 от KRGizellla
KRGizellla ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Ольга Ивановна, еще раз моя Благодарность за ценную для меня настройку! Сразу включились 2 потока, мощных, - восходящий, через ноги, и нисходящий - через макушку. Энергия по ощущениям необычная, плотная. Внутри тела ощущался гул. В голове до сих пор идет работа, которую трудно описать. Настройку ощущала 40 минут, потом отключилась на 2 часа. В теле до сих пор идет работа, изнутри как-будто прогораешь, до сих пор ощущаю вибрацию. Благодарю Вас от всего сердца за эти чудеса!!! С Уважением.
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
29 дек 2017 20:59 #167 от Велезара
Велезара ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Доброго времени суток Ольга Ивановна! Прошу Вас настроить меня на Энергию Вознесения 999. Велезара 50 лет, г. Анапа. Благодарю.

Больше
30 дек 2017 00:04 #168 от Lilianna
Lilianna ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Доброго вечер, Ольга Ивановна! Прошу Вас настроить меня на Энергию Вознесения 999. Лилия, 49 лет, г. Анапа. Благодарю!

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
30 дек 2017 03:44 #169 от Ivanovna
Велезара - Велезара 50 лет, г. Анапа - Настройку на Энергию ВОЗНЕСЕНИЯ 999 отправляю - принимайте ВО БЛАГО в удобное для вас время.

Мануал отправляю на e-mail.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
30 дек 2017 07:24 #170 от Ivanovna
Lilianna -Лилия, 49 лет, г. Анапа - Настройку на Энергию ВОЗНЕСЕНИЯ 999 отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
Лилия , не забывайте сообщать в ЛС свой e-mail для отправки вам мануала (у меня почта большая и я не сохраняю )

Спасибо сказали: Lilianna