Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
25 дек 2017 08:34
Велезара - Велезара 50 лет г. Анапа - настройку на энергию БОЖЕСТВЕННОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ ТЕЛА отправляю в 9-00 Москвы - принимайте
ВО БЛАГО!

Мануал тоже отправила на вашу почту.
  • Andrekey
25 дек 2017 07:34
Регина, сеанс Кундалини Рейки на настройку на полосу везения, согласно Божественного плана отправил. Принимайте в удобное для вас время, Во Благо!!!!
  • Велезара
25 дек 2017 04:55
Ольга Ивановна, Здравствуйте! Прошу Вас передать мне настройку "Терапевт Божественного Выравнивания Тела" в понедельник в 9.00 по Москве. Велезара 50 лет г. Анапа.
  • Andrekey
25 дек 2017 04:52
Да, такие темы есть. Но вот пример, раздел-лечение людей, в нем пишут просьбы в основном по детям (я в темы детей не лезу, не могу работать с ВЯ ребенка - не вижу и не слышу) и разделы по отправке рейки непонятно куда, нет конкретики, и опять же на примере темы посыл рейки всем нуждающимся- нас никто не просил, почему мы отправляем рейки?...
Про медитации скажу вот что: я с радостью участвовал бы в каждой, но лично мне они не все подходят, в большинстве медитации нужно войти в какое-то состояние и что-то делать, например взять чашу изобилия. Я не могу войти в такое состояние, соответственно ничего не вижу и не слышу, а только ощущаю энергию
  • Ivanovna
25 дек 2017 03:17 - 25 дек 2017 03:19
Андрей ,кроме Активной практики вы можете работать и некоторые из вас уже работают во многих темах форума- это Лечение людей (кроме темы Круга Мастеров ) , Лечение животных , Решение жизненных ситуаций. На кухне за столом и другие.Принимать участие в медитациях. Где и работают и Мастера , и члены Круга Мастеров и новички. Чего к сожалению вы не делаете. Я не вижу необходимости открывать еще подобные темы- у нас это все уже есть . Пожалуйста , работайте.
  • Regias
24 дек 2017 22:57
Андрей, завтра передам - приму сеанс УРР на устранение витающих синих энергий вокруг горла и стабилизации работы горловой чакры.
  • Regias
24 дек 2017 22:54
Андрей, приму с благодарностью сеанс КР настрой на полосу везения. Во благо. Регина Суворова, 35 лет Октябрьский
  • Regias
24 дек 2017 22:49
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Высшее Я, энергию Усуи Рейки Риохо и всех участников коллективного сеанса.
Я такого еще не чувствовала. Сначала сильная вибрация рук, затем как будто в руках крутились и перекатывались маленькие шарики, я даже глаза открыла посмотреть, на столько это реально было. И над головой чувствовалось шевеление. По телу поток. Благодарю, здоровский сеанс получился. Осталось разбогатеть ))))
  • Andrekey
24 дек 2017 22:11
Прошу сеанс рейки на устранение фрагментов в вихре анахаты и нормализации скорости его вращения
  • Andrekey
24 дек 2017 21:41
Предлагаю сеансы Кундалини Рейки и Усуи Рейки Риохо
показано 8891 - 8900 из 210537 найденных результатов.