Результаты поиска (Поиск: )

• Andrekey
24 дек 2017 21:39
Уважаемые практики, приму сеанс рейки на устранение витающих синих энергий вокруг горла и стабилизации работы горловой чакры.
  • Andrekey
24 дек 2017 21:00
Собственно вопрос- просьба, создать раздел, в который можно было обратиться людям с просьбой ( проблемой), в котором и практики и круг мастеров могли бы отправить сеанс для осуществления помощи.
На данный момент как получается, новичкам запрещено лезть в раздел круг мастеров, а мастерам круга мастеров нет дела до раздела активная практика, ведь считается , что там новички оттачивают свое умение правильно предавать сеансы тех или иных энергий и мастера там не нужны.
Почему задаюсь этим вопросом, бывает что есть желание помочь людям, обратившимся в раздел круг мастеров, а нельзя. И в тоже время мастера из круга мастеров не участвуют в жизни новичков в разделе активная практика, некому оценить например качество передаваемого сеанса, спасибо Ольге Ивановне помогает регулярно советами. От нее регулярно получаю:cheer: , но получаю за дело.
Как резюме, новички предоставлены сами себе, 90% практикуют самостоятельно ( возможно с ошибками), те кто заходят в раздел активная практика, со временем перестают этим разделом интересоваться. На мой взгляд, это потому что нет оценки сеансам, новички, передав сеанс таким же как они, не имеющим способности интерпретации энергиям, считают раз энергия идёт, значит все хорошо.
  • GrimniR
24 дек 2017 19:50
GrimniR ответил в теме Новогодний Круг желаний.
Уважаемые леди-мастера!

Обещаю ежедневный сердечный посыл рейки на Наш Круг Новогодних Желаний из Австралии, куда вылетаю завтра и где с российским интернетом не все просто. Пожалуйста - пусть я буду в списках Круга.
Всех вас с Наступающим Новым Годом и исполнением желаний каждого!!!
  • Lilianna
24 дек 2017 18:29
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Высшее Я, энергию Усуи Рейки Риохо и всех участников коллективного сеанса.
Поток энергии сначала прошел по всему телу, потяжелели ноги , руки стали вибрировать. Проработана 1,2 и 3 чакры, особенно 2- я. Благодарю!!!
  • Ivanovna
24 дек 2017 17:27 - 24 дек 2017 17:31
Хризантема - Ирина 54 года Топольки Ростовской обл - настройку Энергетическая матрица прощения отправляю- принимайте в удобное для вас время. ВО БЛАГО!

Мануал тоже отправила.
  • Ольга2015
24 дек 2017 17:19
Ольга2015 ответил в теме Новогодний Круг желаний.
Передаю Усуи Рейки Риохо в наш КРУГ НОВОГОДНИХ ЖЕЛАНИЙ для:

Ivanovna - Ольга
marymary21 - Марина
Хризантема—Ирина
Liliannа - Лилия
Ольга2015 - Ольга
Луная - Елена
irinalip-Ирина
GrimniR - Лариса
Саадат -Саадат
Велезара - Велезара

ВО БЛАГО!!!
  • GrimniR
24 дек 2017 15:52
GrimniR ответил в теме Новогодний Круг желаний.
В Здесь и Сейчас

рейки М.Усуи
в наш Круг Новогодних Желаний:

Ivanovna - Ольга
marymary21 - Марина
Хризантема—Ирина
Liliannа - Лилия
Ольга2015 - Ольга
Луная - Елена
irinalip-Ирина
GrimniR - Лариса
Саадат - Саадат
Велезара - Велезара

Во благо каждого!
  • GrimniR
24 дек 2017 15:47
GrimniR ответил в теме Прошу помощи для Барона.
В Здесь и Сейчас
рейки М.Усуи
Кобелю Василию - 5 - Топольки
на общее исцеление и устранение причин заболевания.
Во благо. Ом
  • Ольга2015
24 дек 2017 14:54
Сайту svetreiki.ru -Кумара Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!
  • GrimniR
24 дек 2017 14:49
GrimniR ответил в теме Помощь планете Земля
В Здесь и Сейчас
Матушке-Земле
рейки М.Усуи
на гармонизацию и очищение
на всех Планах, Уровнях и под.Уровнях. Ом
показано 8901 - 8910 из 210537 найденных результатов.