Результаты поиска (Поиск: )

• GrimniR
13 дек 2017 16:15
GrimniR ответил в теме Помощь бездомным животным!
В Здесь и Сейчас
рейки М.Усуи
в помощь бездомным животным.
Во благо. Ом
  • nastasia
13 дек 2017 15:37
извините, но я бы не стала никак фантазировать, что это. да и вряд ли кто-то будет. это целая беседа, кто-что-откуда-чем-занимаетесь-и тд и тп. если это вас сильно беспокоит и происходит не в первый раз, то можете записаться в разделе форума "Рейки-клиника" Работа с жизненными ситуациями с запросом о "лечении" данной ситуации. и работать в этом направлении.
  • Lilianna
13 дек 2017 15:35
Андрей, благодарю за сеанс! Была проработка всех чакр, энергия шла мягко и заполняла все тело постепенно. Все шло по этапно. Сначала от чакры к чакре, затем наполнение чакр, а потом и всего тела. Наслапждалась сеансом, длился больше часа. Еще раз БЛАГО ДАРЮ!

Жду следующий сеанс от беспокойного сна!
С моей стороны могу послать тебе сеанс лечения эндокринной системы.
  • nastasia
13 дек 2017 15:16
Андрей 35 лет Екатеринбург
и
Наталья 48 лет Киев
комплексную настройку принимайте, пожалуйста.всех благ!
  • nata08
13 дек 2017 12:54
Добрый день ! Прошу настройку полный курс за одну настройку (в дар). Меня зовут Наталья, мне 48 лет. Благодарю
  • Andrekey
13 дек 2017 12:24
Здравствуйте Анастасия, прошу настройку на полный курс Рейки Усуи Риохо.
Андрей 35 лет Екатеринбург.
Заранее благодарю.
  • nastasia
13 дек 2017 11:19
nastasia ответил в теме Оргазм Рейки (с)
Екатерина, настройку 2 ступени передаю, материал отправила Вам на почту.
  • solaaar
13 дек 2017 09:20
Добрый день всем!может кто-нибудь подскажет что это такое и не опасно ли .Моя знакомая практикует Рейки,посвящена,один раз была странная штука-я только проснулась и почувствовала себя нехорошо,в этот момент почему-то возник образ плоской окружности светящейся и рядом стоит она,открываю глаза а она стоит возле кровати,этот "круг" как будто заставлял смотреть на него и дотронуться,ощущения были неприятными очень(это как образ который возник,не во сне а при бодростровании)Спасибо всем кто может подсказать что это
  • Jyliya
13 дек 2017 09:14
Благодарю за настройку, уже приняла, энергия пошла через руки, затем появился жар в спине,. И главное, утром проснулась, а обычной тянущей боли в спине нет. Танечка, я от всей души желаю Вам благополучия и процветания.
  • Andrekey
13 дек 2017 08:58
Лилия, сеанс КР на очищение, исцеление и гармонизацию энергетических тел и энергетических центров и наполнение их светом, согласно Божественного плана отправил. Принимайте в удобное для вас время, во благо.
показано 9251 - 9260 из 210537 найденных результатов.