Результаты поиска (Поиск: )

• Велезара
06 дек 2017 00:38
Ольга Ивановна, БлагоДарю Вас за настройку! Она у меня прошла волшебным образом, да так, что мне до сих пор смешно! Началось сначала со цветапредставления, моё тело начали обволакивать энергии радужных цветов. Весь спектор прошёл по радуге один за другим, а затем перемешались. Ощущения было от жара, что аж вспотела и до холода, аж замёрзла. И вдруг у меня в районе промежности, прямо на физическом уровне загудело и какая то сильная вибрация, прямо даже органы затряслись, реально! Я как подскачу! И треск стоял звуковой как от эн. линий ЛЭБ, когда стоишь под проводами звук и треск. Я же испугалась! Это что то новенькое. Опять села и сижу, ощущаю. Помимо этого ещё руки загудели, до локтей. Так просидела минут 30. Затем поблагодарила и закончила приём. Вот прошло уже 6 часов, а у меня гудение, треск и вибрация не кончается. Может я ток начну вырабатывать и телефоны заряжать!!! Шутка конечно. Но удивительные вещи происходят! Ещё понаблюдаю и напишу, чем закончиться.
  • Ольга2015
05 дек 2017 22:25
Ольга2015 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
ВО БЛАГО !
  • Ольга2015
05 дек 2017 22:23
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ольга2015
05 дек 2017 22:22
Ольга2015 ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, благодарю вас за сеанс! Энергия шла очень мягкая и теплая. Энергообмен выполнила.
Всего вам наилучшего!
  • Велезара
05 дек 2017 21:18
Велезара ответил в теме ЭНЕРГИЯ МУДРОСТИ (настройка в ДАР)
Татьяна Здравствуйте! Прошу Вас дать мне настройку на ЭНЕРГИЮ МУДРОСТИ. Велезара 50 лет г. Анапа, 2 Ступень Рейки Усуи. Зарание БлагоДарю!
  • Tanya82
05 дек 2017 19:13 - 05 дек 2017 19:14
Tanya82 ответил в теме Профилактический сеанс
БлагоДарю, Ольга Ивановна за сеанс!!! Стопы стали очень холодные, ладошки, руки стали горячие и лицо, уши тоже были горячие.

Передала сеанс Рейки сайту "Свет Рейки" и всем его участником на развитие, благополучие и изобилие!!!!! :)
  • Луная
05 дек 2017 18:33
Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Луная
05 дек 2017 18:32
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам и пожилым людям!
На исцеление и поддержание здоровья. На любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
05 дек 2017 18:32
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Луная
05 дек 2017 18:31
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ!
На Любовь и Защиту, Исцеление.
На гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
показано 9421 - 9430 из 210537 найденных результатов.