Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы

Больше
25 нояб 2017 18:51 #541 от Велезара
Прошу настройку на энергия Секрет на 1 ступень. Благодарю.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 нояб 2017 00:00 #542 от KRGizellla
Ольга Ивановна, Здравствуйте! Прошу Вас передать мне настройку на Энергию Секрет, 1 ступени. Гузель, 51 год, г.Уфа. Адрес для мануала выслала в ЛС. С Уважением.

• Ivanovna
  • Автор темы
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
27 нояб 2017 03:09 - 27 нояб 2017 03:22 #543 от Ivanovna
Велезара - Велезара 50 лет Анапа -
KRGizellla - Гузель, 51 год, г.Уфа -
- настройку на 1 cтупень энергии СЕКРЕТ для лечения эндокринной системы отправляю - принимайте в удобное для вас время
ВО БЛАГО!

Гузель , мануал отправила.
Велезара , просьба к вам при подаче заявки обязательно указывать свои данные (имя возраст и место пребывания ) и в ЛС сообщать свой e-mail , если желаете получить мануал к настройке.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 27 нояб 2017 03:22 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: KRGizellla, Велезара

Больше
27 нояб 2017 19:05 #544 от Велезара
Велезара 50 лет. г. Анапа. Приняла настройку Энергия Секрет 1 ступень. Ощущения были весьма неприятные на физическом уровне. Глаза закрыла а свет яркий вижу, аж открыла глаза о опять закрыла, а сильно яркий свет вижу. и вдруг сильная боль в голове в теменной области по нарастающей и оп и не болит. Вдруг в груди боль и нехватка воздуха, у меня ах паника случилась, и резко отпустило, но пошли разряды как током бьют со спины по рёбрам где почки, затем боль в низу живота и загудело, завибрировало в промежности. Все эти ощущения длились в каждой точке по 3 минуты, примерно. При этом вижу все время яркий свет. Больше ощущений не было. Настройка прошла за 20 минут. Благодарю своего учителяс- Мастера Ольгу Ивановну! Всех благ!
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
27 нояб 2017 22:09 #545 от KRGizellla
Ольга Ивановна, Благодарю Вас за чудесную настройку! Она прошла великолепно. Принимала вечером, но кажется, как будто настройка началась уже с утра - весь день через меня проходили Потоки. Сильные ощущения в области лба, межбровья, темени, ноги гудели - шел сильный восходящий поток, горячо и расширение пространства в середине грудины. Обозначились проблемные места. Много еще было необычных ощущений. Самосеанс прошел тоже очень мощно. Бесконечно Благодарю!

Больше
04 дек 2017 18:51 #546 от Велезара
Ольга Ивановна прошу у Вас настройку на 2 ступень энергии Секрет, для лечения эндокринной системы. Благодарю! Велезара 50 лет г. Анапа.

Больше
04 дек 2017 19:38 #547 от KRGizellla
Ольга Ивановна, Здравствуйте! Прошу Вас передать мне настройку "Энергия Секрет" 2 ступень. Гузель, 51 год, г.Уфа. С Уважением.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
05 дек 2017 10:13 #548 от Ivanovna
Велезара - Велезара 50 лет Анапа -
KRGizellla - Гузель, 51 год, г.Уфа -
- настройку на 2 cтупень энергии СЕКРЕТ для лечения эндокринной системы отправляю - принимайте в удобное для вас время
ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: KRGizellla

Больше
06 дек 2017 00:38 #549 от Велезара
Ольга Ивановна, БлагоДарю Вас за настройку! Она у меня прошла волшебным образом, да так, что мне до сих пор смешно! Началось сначала со цветапредставления, моё тело начали обволакивать энергии радужных цветов. Весь спектор прошёл по радуге один за другим, а затем перемешались. Ощущения было от жара, что аж вспотела и до холода, аж замёрзла. И вдруг у меня в районе промежности, прямо на физическом уровне загудело и какая то сильная вибрация, прямо даже органы затряслись, реально! Я как подскачу! И треск стоял звуковой как от эн. линий ЛЭБ, когда стоишь под проводами звук и треск. Я же испугалась! Это что то новенькое. Опять села и сижу, ощущаю. Помимо этого ещё руки загудели, до локтей. Так просидела минут 30. Затем поблагодарила и закончила приём. Вот прошло уже 6 часов, а у меня гудение, треск и вибрация не кончается. Может я ток начну вырабатывать и телефоны заряжать!!! Шутка конечно. Но удивительные вещи происходят! Ещё понаблюдаю и напишу, чем закончиться.

Больше
07 дек 2017 02:31 #550 от Велезара
Ольга Ивановна, сообщаю о своём самочувствии. Легла спать, ещё сильно вибрировала и гудела, а проснулась, тишина и покой. Но состояние тела - такая лёгкость, и в уме - тихо, тихо! Всё отлично!!!