Результаты поиска (Поиск: )

• Велезара
26 нояб 2017 02:23
Велезара ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Оленька, огромное благодарю за помощь мне в получении настройки Рэйки 2. Всё получилось наилучшим образом. Настройку принимала 20 минут. Сначала было давление в голове и во лбу, затем голову начало мотать то посолонь. то осолонь и вдруг вижу как на экране звёздное ночное небо, и на нём огнём стали рисоваться знаки. 3 знака. Затем знак Сей-Хе- Ки влетел в Левую руку, знак Хон-Ша-Зе-Шо-Нен в правую руку, а знак Чо-Ку-Рей в обе руки и в лоб прилетел. Руки и лоб стали горячими и пульсировали. Всё! А дальше лёгкость в теле и ощущение радости. Посылаю Вам свою любовь!!!!
  • Lilianna
25 нояб 2017 23:36
Спасибо Танечка, на следующей недели воспользуюсь вашим советом
  • ХРАНИТЕЛЬ
25 нояб 2017 22:57
ХРАНИТЕЛЬ ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброго времени суток!Меня зовут Резида;Татарстан г.Казань;мастер-учитель Рейки,КР,РИ..Настроена на энергии Вознесения999. Практикую НЭ.,ЦНВ,ТБВП-пока практикую для себя.Сайт очень светлый,здесь я уже давно.
Благодарю!
  • 1965
25 нояб 2017 22:29
Отправила вам ЛС.
  • 1965
25 нояб 2017 22:26
Доброго времени суток, Лилия !

Эн.Золотой Луч Солнца - это очень высокочастотная Энергия.Поэтому , перед принятием этой настройки , было бы хорошо вам принять настройку на Энергию 999.( у нас на сайте даёт её Ольга Ивановна ). Но , если вы не можете её принять по каким то причинам , то хотя бы самонастройтесь на Энергию ( Объединенная чакра самонастройка).Вы сможете найти её у нас на сайте в разделе САМОНАСТРОЙКИ . И помните пожалуйста , что к этой настройке ( да и к другим так же ) нужно готовиться . Минимум за сутки не принимать никаких сеансов и медитаций . Промежуток между настройками должен быть минимум 3 дня. А настройку я вам отправлю конечно , после того , как вы примете Объединенная чакра .
С уважением , Татьяна!
  • хризантема
25 нояб 2017 21:20
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Lilianna
25 нояб 2017 20:40
Татьяна, добрый вечер, настройку энергия ВОЗНЕСЕНИЯ 999 я не получала.
  • Lilianna
25 нояб 2017 20:24
Добрый вечея, я имею две ступени РУР.
  • Велезара
25 нояб 2017 18:51
Прошу настройку на энергия Секрет на 1 ступень. Благодарю.
  • Andrekey
25 нояб 2017 18:50
Александр написал вам ЛС
показано 9731 - 9740 из 210537 найденных результатов.