Активная практика (продолжение)

• Ivanovna
  • Автор темы
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
18 фев 2014 16:58 #1071 от Ivanovna
Оксана, вы зайдите в категорию ЛЕЧЕНИЕ ЛЮДЕЙ. Там есть тема Круг Мастеров- можно написать просьбу в Круг Мастеров и Мастера поработают. А можно в категории Лечение людей открыть новую тему именно со своей просьбой и Мастера тоже будут работать по исцелению.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Oks@na

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Выбирающая путь
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
19 фев 2014 00:13 #1072 от Выбирающая путь
Выбирающая путь ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оксана, Здоровья Вам! Примите от меня сеанс УРР (2 ступень получила). Я только передавать до востребования не решусь :) . На конкретное время тоже боюсь не смогу - я сейчас под властью грудничка :) . Буду так передавать - когда смогу. Время буду сообщать, а Вы, если обратите внимание на ощущения в указанное время, напишите о своих ощущениях, если таковые будут.

• Ivanovna
  • Автор темы
Больше
19 фев 2014 02:25 #1073 от Ivanovna
Оксана, сеансы принимайте от Круга Мастеров (куда вы и перенесли свою заявочку).Сеансы вам уже отправляют.Принимайте ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Oks@na

• Выбирающая путь
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
19 фев 2014 12:57 #1074 от Выбирающая путь
Оксана, как обещала, передаю сеанс УРР на расслабление мышц, заживление, снятие боли. (на всякий случай :) время сеанса 12-25 - 12-40) Во Благо!

• Выбирающая путь
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
19 фев 2014 13:08 #1075 от Выбирающая путь
Кто из получивших настройку на 2ст Рейки Усуи хочет обменяться тренировочными сеансами, отзовитесь!

Больше
06 апр 2014 16:50 #1076 от Oks@na
Может для кого-то актуально?.... Предлагаю сеанс Рейки на помощь в учебе, сдаче экзаменов.

Позвольте жизни учить вас в каждой ситуации. (Лао-Цзы)

Больше
23 авг 2014 00:04 #1077 от Ayrin
Добрый день. Не совсем разобралась, в какой теме можно задавать вопросы по практике рейки. Поэтому прошу прощения, если не в ту пытаю. Получив 1 ступень старательно практикую. Но у меня постоянно идет чувство ощутимого давления в области головы. Сильнее ощущается в районе носа и шеи (как будто на гланды давит)))). Чаще делаю лежа, сильней удается пока расслабиться так и сильней почувствовать. И вот порой прямо вдавливает голову :unsure: Это что-то означает? Надо ли что-то делать или просто ждать когда пройдет?

И это всё пройдёт...

Больше
24 авг 2014 00:01 #1078 от хризантема
хризантема ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ayrin у нас на сайте есть тема ,, Обсуждения и рассуждения.,,там делимся своими впечатлениями и практическими наработками в Рейки.

После получения настройки идет адаптационный период и при сеансах организм очищаеться исцеляеться и меняеться.Идет работа и с чакрами возможно у вас идет чистка Вишудхи 5 чакры и Аджны 6 чакры.Если вас это сильно беспокоит то стоит немного отдохнуть от сеансов несколько дней а потом продолжить а если не сильно беспокоит то нужно продолжать пройти все 21 сеанс и можно и больше если есть желание и потребность.
Спасибо сказали: Ayrin

Больше
03 окт 2014 21:13 #1079 от trs.fush
Я недавно принял настройку Кундалини Рейки 1 и хочется практиковать. Предлагаю принять от меня сеанс КР і рассказать какие ощущения у вас было.

Аштанга Йога- Биолокация с маятником- Рейки Усуи 2- Кундалини Рейки 3- Луч Чудотворца

Больше
04 окт 2014 11:13 #1080 от хризантема
хризантема ответил в теме Активная практика (продолжение)
trs.fush-Тарас .
С удовольствием приму сеанс Кундалини Рейки до востребования!
Хризантема -Ирина 50 Топольки.