Профилактический сеанс(продолжение)

Больше
03 март 2013 18:26 #251 от Nadya75
Ольга Ивановна, Благодарю за сеанс!
Энергия пошла сверху,от головы вниз, ощущалось легкое головокружение.
Отправляю Рейки Матушке Земле! :)
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
03 март 2013 18:54 #252 от tosa
Ольга Ивановна спасибо за сеанс. Во время сеанса чувствовались вибрации в верхней части тела и особенно в позвоночнике. Рейки Матушке-Земле отправила во Благо!
Тема заблокирована.
Больше
04 март 2013 03:23 #253 от Лиля
Ольга Ивановна, благодарю за сеанс! Сначала приятная энергия "накатывала" волнами, потом появилась тянущая боль в желудке, першение в горле. Минут через 10 - 15 неприятные ощущения исчезли и я даже задремала. Энергию Рейки Матушке-Земле отправила.
Тема заблокирована.
Больше
04 март 2013 03:24 #254 от 1965
Ольга Ивановна,спасибо огромное за сеанс !Во время сеанса наблюдалось сильное ощущение Энергии во всём теле,а в ладонях( как иголками кололи).У мамы Энергии работали во всех проблемных местах на протяжении почти 2х часов.Ещё раз благодарим Вас за сеанс! :) Отправляем Рейки Матушке Земле!

Master -Учитель Рейки Усуи Риохo
Master -Учитель Кундалини Рейки.
Энергии ВС.
Тема заблокирована.
Больше
04 март 2013 05:10 #255 от ЛЛеля
Оленька Ивановна, благодарю за прекрасный сеанс! В этот раз ощущения немного отличались от предыдущих разов.С самого начала сеанса "загорелось лицо и в руках по всей длине пульсации и жар. Ну а потом, как обычно, всё спустилось к копчику и работало там. Спасибо! Здоровья Вам и Безусловной Любви!
[url=http://
[img
Тема заблокирована.
Больше
04 март 2013 06:58 #256 от Ученица
Благодарю Олюшка Ивановна за сеанс! Во время сеанса ощущалось сильное давление в голове,першение в горле,энергия работала по всему позвоночнику,в желудке было ощущение будто там кто-то перекладывает каждый орган,на протяжении всего сеанса подергивались ноги.Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Здоровья Вам и всего самого хорошего!
Тема заблокирована.
Больше
04 март 2013 07:28 #257 от soloprofi
Спасибо от меня и от Елены, Ольга Ивановна! Все прошло, как в прошлый раз. Мне сначала плоховато, а заканчивается расслаблением. Рэйки Земле отправили.
Спасибо! :)

Игорь
Мастер Рэйки Усуи Риохо, Кундалини Рэйки
Целитель Нового Времени
Тема заблокирована.
Больше
04 март 2013 07:49 #258 от Mari
Благодарю Ольгу Ивановну за великолепный сеанс!
Лицо горело, щеки, сильное покалывание на крыльях носа и на кончике носа(минут 15).
Потом покалывание в голове, я как раз мучаюсь болями в этом месте.
Именно в этом месте и были ощущения.
Потом ноги - "прорастали" как у хобитта! :cheer:
Здоровско было! Спасибо еще раз!
Рейки Матушке Земле высылаю!
Тема заблокирована.
Больше
04 март 2013 12:28 #259 от Светлана
Светлана ответил в теме Профилактический сеанс(продолжение)
Благодарю Вас, ivanovna, за замечательный профилактический сеанс!
Энергия хорошо ощущалась по позвоночнику - вверх-вниз, а потом-в области бедер, спины,живота- покалывания.
Благодарю всех со-участников!
Тема заблокирована.
Больше
04 март 2013 18:50 #260 от ummng
Огромное Спосибо за сеанс Ольга Ивановна !на етод раз у меня сначало загорелся желудок поном началис покалывания на шее -там у меня бородавки есть и в руках потом кажется опят желудок .Енергию чувствовал не столь плотно как прежний раз когда все было черно на внутренном екране .На етот раз кажется были цветовые волны.Всего вам хорошего желаю!
Енергию Земле послал.
Тема заблокирована.