Профилактический сеанс(продолжение)

Больше
13 мая 2013 21:01 #321 от 5sveta94

5sveta94 пишет: Ольга Ивановна, я сегодня тоже приняла профилактический сеанс. Энергия пошла сразу в сердечную чакру, а затем по всему телу. Сеанс длился 40 минут. СПАСИБО!!!

Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
13 мая 2013 21:11 #322 от Svietlana
Огромное спасибо Ольге Ивановне и Энергиям работавших с нами! :) Энергия сразу накрыла меня с макушки до самых пяток. В ладошках было горячо и пульсировали все чакры! Энергия шла 20 минут, и по всему телу :)
Тема заблокирована.
Больше
13 мая 2013 21:16 #323 от 1965
Ольга Ивановна,благодарю за профилактический сеанс. Мы с мамой его приняли вчера ,как положено ,в назначенное время ( у нас в США - это 12 часов дня)
У меня Энергии входили очень медленно,первые минут 15 я вообще ничего не чувствовала.Потом ,потихонечку ощутила лёгкий поток Энергии в чакрах рук, в Коронной чакре,затем и во всём организме.Ни болевых,ни каких то особенных ощущений не наблюдалось в этот раз,просто волнообразное движение Энергии,очень мягкое и нежное. :) Сеанс продолжался 1 час.
Теперь о маме.
Здесь,ощущений было поболее. Энергии ощутила сразу.Сеанс продолжался более 3 х часов в это раз .Первый час был достаточно спокойный и даже интересный, внутренним видением наблюдала движение , по всей видимости , Энергии.( как белые облачка кружились вокруг неё,затем входили в неё через Коронную чакру).Потом увидела людей ,идущих вперёд ,причём всё это продолжалось достаточно долго .На второй час начали появляться боли в проблемных местах ( вены,сосуды,суставы...) , ну а на третий час боли были уже сильными , даже можно сказать нестерпимыми .
Ещё раз благодарим Вас за сеанс!

[IMG
[/

Master -Учитель Рейки Усуи Риохo
Master -Учитель Кундалини Рейки.
Энергии ВС.
Тема заблокирована.
Больше
13 мая 2013 21:28 #324 от Brilliant
[img

Ольга Ивановна, спасибо за сеанс. Во время сеанса по всему позвоночнику шла вибрация. ладони и стопы были тяжелыми. После сеанса сильно замерзла.

Условие энергообмена выполнила.
Тема заблокирована.
Больше
13 мая 2013 21:33 #325 от Nadyusha1708
Ольга Ивановна! Спасибо вам за этот сеанс: тепло и вибрация шли несколько минут и почему-то немели руки (их как судорогой сводило), но потом возникла такая легкость... Спасибо!
Условия выполнила, энергообмен не нарушила.
Тема заблокирована.
Больше
13 мая 2013 21:45 #326 от Serjoga
Ольга Ивановна,благодарю за профилактический сеанс!Ощущения такие шум в голове,закладывало в ушах,как при полёте на самолёте,потом першение в носоглотке,в ладонях по тёплому шару и закончилось виденьем края голубой земли будто с космоса,правда видел только в левом полушарии,сейчас немного болит голова.

Очень Благодарен за сеанс!
Тема заблокирована.
Больше
14 мая 2013 00:08 #327 от Раиса
Ольга, ,благодарю Вас за профилактический сеанс.. Энергия заработала сразу во всем теле, затем появилось давление в 7 чакре. Вскоре было усиление давления энергии.

Я желаю всем счастья!
Тема заблокирована.
Больше
14 мая 2013 12:04 #328 от хризантема
хризантема ответил в теме Профилактический сеанс(продолжение)
Огромное спасибо Ольге Ивановне и Энергиям работавших с нами!У меня проблема с носом была даже причину понять не могла то ли простуда то ли аллергия,утром как огурчик!Спасибо !!!

к сожалению не всегда могу выйти в интернет и задерживаю ответы.
Тема заблокирована.
Больше
14 мая 2013 12:28 #329 от soloprofi
Ощущение давления внутри грудины и у горла, сильные и неприятные. Распирало так, что тяжело дышать. Минут через 15 начало становиться легче и отпустило. У Елены давило в районе щитовидки. Сильно горели ладони - она их приложила к горлу и стало легче.
Спасибо Вам за работу!
Рэйки Земле отправили.

Игорь
Мастер Рэйки Усуи Риохо, Кундалини Рэйки
Целитель Нового Времени
Тема заблокирована.
Больше
14 мая 2013 12:34 #330 от Ученица
Ольга Ивановна,благодарю за профилактический сеанс,благодарю ВСС,все энергии которые работали с нами! Сразу Энергия мягко окутала все тело, начались мелкие вибрации в разных частях,дальше поток энергии начал усиливаться ,в голове шла очень сильная проработка,были какието движения,шум,потом в ногах началось движение,ощущение вроде бы по венам течет не кровь а энергия.После сеанса ощущение легкости. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
Тема заблокирована.