Худеем вместе

Больше
03 апр 2013 14:25 #1261 от irinalip
irinalip ответил в теме Худеем вместе
ПОНИЖЕННЫЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ. КАК РАССЧИТАТЬ РЕАЛЬНО ДОСТИЖИМЫЙ ВЕС

Наследственное ожирение. Вне зависимости от извечного «Кто виноват?» давайте сосредоточимся на более конструктивном «Что делать?».

Что делать? Можно ли вообще что-либо поделать с генетически замедленным обменом и наследственной полнотой? Главное, что отличает человека с замедленным обменом от человека с нормальным обменом: счастливчик может набрать или спустить несколько килограммов, но в любом случае его вес способен вернуться к определенному, постоянному в течение всей жизни значению, соответствующему неизменному количеству жировых клеток. А невезучий наследственный страдалец все увеличивает и увеличивает количество жировых клеток, поэтому его постоянный вес от периода к периоду ступенчато возрастает.

Совершенно очевидно, что при наследственном, равно как и при благоприобретенном замедленном обмене, невозможно дохудеться раз и навсегда до оптимального постоянного веса, свойственного человеку с нормальным обменом.

Можно лишь:
• превратиться в толстого дистрофика;
• вернуться к своему же предыдущему постоянному весу – такова реально достижимая и биологически обоснованная цель.

Существует ФОРМУЛА ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕАЛЬНО ДОСТИЖИМОГО ВЕСА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА С ГЕНЕТИЧЕСКИ ПОНИЖЕННЫМ ОБМЕНОМ.
Формула применима также для случаев гипотериоза, когда человек начинает худеть с довольно большого веса. Эту формулу приводит в своей книжке "Диета для людей с пониженным обменом" Барбара Эдельштейн.

Расчет производится в два этапа. Сначала определяется Ваш вес, как если бы Вы были обладателем нормального обмена:

45 кг + 1 кг на каждый сантиметр роста свыше 150 см +
+ 0,5 кг за каждый год свыше возраста 25 лет, но не более 7 кг.
Затем проводится коррекция на замедленный обмен:
• добавляется от 4,5 до 7 кг;
• добавляется еще от 4 до 7 кг (при исходном весе порядка 90 кг);
• добавляется еще несколько килограммов (при исходном весе, сильно зашкаливающем за 100 кг).
Пример для пятидесятилетней дамы ростом 158 см,весящей на сегодняшний день 90 кг:
45 кг + 1 кг х (158 см – 150 см) + 7 кг + 7 кг + 7 кг = 74 кг.
При нормальном обмене вес нашей героини должен быть всего 60 кг. Если же она ухитрится довести себя до 60 кг и даже меньше, то ей обеспечены всякие неприятности со здоровьем и неминуемое быстрое возвращение к исходному весу плюс еще эн-ное количество веселых килограммов. АППЕТИТ ПРИ ПЕРЕХОДЕ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ПОРОГ ЧАСТО СТАНОВИТСЯ ЗВЕРСКИМ, НЕУПРАВЛЯЕМЫМ. ОРГАНИЗМ БЕРЕТ ТО, ЧТО ЕМУ ПОЛОЖЕНО ПО ПРАВУ.
Спасибо сказали: хризантема, ЛЛеля, Ученица, Нона

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
03 апр 2013 16:18 #1262 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВCC и ВЯ , энергию Секрет и всех участниц коллективного сеанса Секрет! У меня в этот раз было как-то необычно. Энергия пришла первым делом в голову и хорошенько поработала, а потом резко сразу принялась дёргать за ноги, чего раньше никогда не делала. Я даже одно время хотела выйти из потока, но незаметно для себя заснула. Утром никакой бодрости не было, наоборот - ноги не хотели идти :(
Спасибо сказали: irinalip

Больше
03 апр 2013 17:01 #1263 от irinalip

ЛЛеля пишет: У меня в этот раз было как-то необычно. Энергия пришла первым делом в голову и хорошенько поработала, а потом резко сразу принялась дёргать за ноги, чего раньше никогда не делала. Я даже одно время хотела выйти из потока, но незаметно для себя заснула. Утром никакой бодрости не было, наоборот - ноги не хотели идти :(

Да действительно-необычно :(

Оленька, у меня часто секрет работает в голове-это нормально,но то что больно ногам и утром не очень,такого не было.В следующий раз пожалуйста принимай сеанс только сидя,а если есть болевые составляющие выходи сразу из сеанса.

И хочу всем напомнить ,что все сеансы передаем полноценно и самым благоприятным образом для...(это у меня идет автоматом и я не пишу-а надо )

Больше
03 апр 2013 18:20 #1264 от Tiamina
Tiamina ответил в теме Худеем вместе
Я подсчитала, что по формуле мой вес должен быть 57-60. Но вот этот зверский аппетит начался уже с 72. Может потому, что дочь грудью кормлю ей год и 11месяцев? Та й вес стал на одном месте 70-72. Можно ли дать второй толчок для веса с помощью Рейки или луча Артемиды? Подскажите помогут ли медитации и если вы знаете какие?

Больше
03 апр 2013 19:39 #1265 от AnnaChiz
AnnaChiz ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВВС, всех участниц, Ирину за проведенный сеанс. В этот раз было все очень мягко, активно в голове и области щитовитки.
Благодарю Мир, что нашла этот форум. Очень комфортно общаться и полезно.

Больше
03 апр 2013 20:52 #1266 от irinalip

Марія пишет: Я подсчитала, что по формуле мой вес должен быть 57-60. Но вот этот зверский аппетит начался уже с 72. Может потому, что дочь грудью кормлю ей год и 11месяцев? Та й вес стал на одном месте 70-72. Можно ли дать второй толчок для веса с помощью Рейки или луча Артемиды? Подскажите помогут ли медитации и если вы знаете какие?

Машенька видимо на сегодняшний день ты дошла до своего порога-но это только на сегодняшний
Давай вместе посмотрим:
-ты похудела за 6 месяцев на 50 кг.А это очень много...
-ты кормишь грудью(гормональный фон нарушен).Я не знаю говорили ли тебе врачи,что сейчас в твоем молоке нет ничего полезного для твоей доченьки-ей же почти два годика,полон рот зубов.И для твоего организма стресс-ты худеешь,да еще и кормишь.И подсознательно закладываешь в малышку отрицательные эмоции,т.к не довольна своим телом.
-до беременности или родов(не помню точно)твой вес был 70
-желудок у тебя ,как у котенка,т.к ты давно ешь очень маленькими порциями и уже должна была выработаться привычка,именно так питаться

Т.е. все,твой организм сказал хватит-дай ему отдохнуть-твоя задача сейчас-держать свой вес в этом коридоре и не поправляться,весна-нехватка витаминов и йода,после того,как ты закончишь кормить грудью -твоему телу нужны будут силы,чтобы вернуться к нормальной работе гормональной и эндокринной системы-это 3-6 месяцев,может и больше.
вот тогда и нужно дать второй толчок-все материалы есть в нашей ветке-посмотри пожалуйста,если не найдешь я еще раз напишу.

Но вот еще вопрос к тебе:как ты считаешь сама,что тебе мешает?

-недостаток сна
-недовольство собой
-отсутствие радости и гармонии в твоей жизни
-переедание
-вредные привычки
-проблемы с кишечником
-заложенные с детства стереотипы
-недовольство своим образом жизни и т.д.............
причин может быть много-напиши пожалуйста :)

Ну а завтра я постараюсь выложить дыхательные упражнения ,которые уменьшают чувство голода.
Спасибо сказали: Tiamina

Больше
03 апр 2013 21:56 #1267 от irinalip
Богини -04.04.13 -коллективный сеанс стройность в 21.30

AnnaChiz-Анна
Светлана-Светлана
ЛЛеля-Ольга
Нона-Анна
Марія-Мария

Ученица-,Елена,Хризантема-Ирина не записались
Спасибо сказали: Светлана, хризантема, Нона

Больше
03 апр 2013 23:40 #1268 от Ученица
Ученица ответил в теме Худеем вместе
Ирочка я записываюсь на 4.04.13 Елена, если не поздно ! :)

Больше
03 апр 2013 23:46 #1269 от хризантема
хризантема ответил в теме Худеем вместе
Бдагодарю всех за сеанс!!! Как и в прошлй раз энерги- начала работать еще при передаче сеанса.Но результат ноль.может изи за того что опаздала.И результат настроение на нуле. :dry:

Больше
04 апр 2013 10:55 #1270 от хризантема
хризантема ответил в теме Худеем вместе
Записываюсь-Ирина