Худеем вместе

Больше
16 окт 2013 10:12 #1931 от Ученица
Ученица ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВЯ,ВСС,Энергии работавшие с нами,особенная благодарность Ирочке!
Вчера где-то часов в 17.00 или около того меня сильно кольнуло в области печени,дальше,до самого сеанса была ноющая боль , (такого раньше никогда не было),потом когда я стала принимать сеанс эта боль исчезла и началось какое-то движение,будто в печени кто-то живет,такое же движение было и в области живота,во время сеанса я просила свое ВЯ убрать излишки жира в области живота и бедер,так вот оно меня послушало,в этих местах ощущение лопающихся пузырьков,дальше я на оптимистической нотке уснула,проснулась ощущение небывалой легкости,правда немного побаливает голова,но это не самое страшное :) Спасибо тебе Ириша за полезный сеанс!

Спасибо сказали: irinalip, valuha

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 окт 2013 11:28 #1932 от Светлана
Светлана ответил в теме Худеем вместе
Ирочка, благодарю за сеанс очищения печени и сжигания излишков жира!
Благодарю ВЯ,ВСС и все Энергии, работавшие с нами! :) :) :)

Принимала перед сном, ноющие ощущения в области печени чувствовала всю ночь; они остаются еще и до сих пор. Работа продолжается, огромное С П А С И Б О !!!
Спасибо сказали: irinalip

Больше
16 окт 2013 11:28 #1933 от Anna2013
Anna2013 ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВСС, ВЯ, Энергии, которые работали в сеансе. Ирина, благодарю Вас за сеанс очень- очень!
В этот раз, чтобы не заснуть решила принимать сеанс с утра. Такое сильное ощущение около 30 минут: сначала волна электричества по всему телу прошла, потом ка молоточки начали стучать по всем органам, печень, поджелудочная. Давление в области живота.в этот раз были четкие ощущения массажа головы. Настолько явные и четкие ощущения у меня в первый раз . Еще произошел странный момент по окончании сеанса перед глазами пролетели лица всех моих дедов по всем линиям, никогда такого не было, да лица четкие такие, я даже успела зафиксировать кто был и с какой стороны) . Необычно.
Благодарю всех участниц группы за поддержку!

Больше
16 окт 2013 13:20 #1934 от Larida
Larida ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВЯ,ВСС,Энергии, которые работали на сеансе, Ирину!
Ирина, Вам особая благодарность за намерение в регулировке силы энергетического воздействия, хорошо было придумано!
Я попросила Энергию работать мягко (по типу слепого зондирования) на о4ищение печени, желчного и его протоков. Так все и было! :)

Больше
16 окт 2013 14:27 #1935 от irinalip
irinalip ответил в теме Худеем вместе
Следующий день после очищения печени хорошо бы начать со свежо приготовленного морковного сока, или свекольно – яблочного сока.(вчера не было возможности ,написать) Лучше всего подойдут яблоки с кислым вкусом, вместе со свекольным соком получится очень даже приятная смесь на вкус. Эти соки могут оказать послабляющее воздействие, а это поможет вывести оставшиеся в печени и др. органах песок и шлаки.
Спасибо сказали: valuha, Ученица, Larida

Больше
16 окт 2013 14:51 #1936 от irinalip

Фея пишет: Ирин, вот я читаю то, что пишут соратники по стройности :) и у меня аж зависть возникает... У меня почему-то все не так ярко (((( Энергию чувствую в руках, ступнях и солнечном сплетении. После прошлого сеансе еще и в желудке очень горячо и ощущение энергии волнами. И все... Ни в бедрах, ни в животе, нихде.... Это про что?
С теплом, Оксана

Оксана,Все мы очень разные и ощущения у НАС тоже разные и для стройности,кому то надо 2 кг сбросить,а кому то намного больше,также отложения - у кого- где
:)
.Сеансы передаю каждому индивидуально,но намерение всегда для ВСЕХ -самым благоприятным образом и полноценно ,с уместной скоростью и эффективностью для каждого в отдельности.А дальше уже Ваше ВЯ регулирует.

А сеансы массажа,. возможно и начну отдельно проводить,желающие есть-осталось за малым-время найти :) :) :)
Спасибо сказали: Larida, Фея

Больше
16 окт 2013 18:47 #1937 от valuha
valuha ответил в теме Худеем вместе
Ирочка, благодарю за сеанс! Благодарю ВЯ,ВСС,Энергии, которые работали на сеансе!!!
Энергия вошла через руки,потом крутило ,кололо в разных местах.
Боль в лопатках, обдало их жаром и как будто стекает жирная горячая грязь от шеи по плечам и лопаткам.Потом такая лёгкость.Через 40 минут начало всё тело стягивать холодом, потом опять тепло.Три раза так повторялось.Ощущение как после бани легко.
БЛАГО ДАРЮ!!!

Больше
16 окт 2013 19:02 #1938 от lana34
lana34 ответил в теме Худеем вместе
Бдагодарю за сеанс, чистка продолжается у меня. Работа шла с печенью , протоками желчными и почки почистили ( проблемная зона у меня, хр. пиелонифрит, сегодня почки работают вовсю, впрочем включаются на полную мощь после каждого вашего сеанса) )) С сжиганием жиров несколько посложнее, пока не особо уходит с проблемных зон, утром объем меньше бедер меньше, такое чувство что к вечеру как будто набираю вес, видимо нужно время, не все сразу, организм и ВС знают что нужно)) От сеансов получаю удовольствие- очень приятные для меня идут потоки энергии, еще раз благодарю всех)

Больше
16 окт 2013 20:37 #1939 от irinalip

lana34 пишет: С сжиганием жиров несколько посложнее, пока не особо уходит с проблемных зон, утром объем меньше бедер меньше, такое чувство что к вечеру как будто набираю вес, видимо нужно время, не все сразу, организм и ВС знают что нужно))

Светлана,сжигание жира пока идет во внутренних органах,т.е когда есть проблема излишка веса,жир не только под кожей но и внутри,что ухудшает их работу.
А то,что объем меньше с утра после сеанса-это объяснимо тем.что после сеанса,организм начинает работать в нормальном режиме и выводит излишнюю жидкость из всех ваших клеточек.
Спасибо сказали: lana34

Больше
16 окт 2013 21:31 #1940 от irinalip
Спасибо сказали: Светлана