- Спасибо получено: 3
Помогите разобраться
11 года 4 мес. назад #192962
от Irinam
Irinam создал тему: Помогите разобраться
Уважаемые мастера и практикующие, не откажитесь помочь разобраться.
На многих форумах в сети предлагают дистанционные настройки, платные и нет, и везде оговариваются разные сроки получения инициаций между ступенями, где-то даже между 1 и 2 ступенью - 5 дней. На этом форуме я прочла, что 4 месяца. Почему так?
И имеет ли какой-то смысл то, от какого учителя получаешь настройку? А если ранее уже получал, не будет ли наслоения? Как происходит подключение, как учитель находит каналы энергии и передает их ученику?
Если мне ответят, буду очень признательна.
На многих форумах в сети предлагают дистанционные настройки, платные и нет, и везде оговариваются разные сроки получения инициаций между ступенями, где-то даже между 1 и 2 ступенью - 5 дней. На этом форуме я прочла, что 4 месяца. Почему так?
И имеет ли какой-то смысл то, от какого учителя получаешь настройку? А если ранее уже получал, не будет ли наслоения? Как происходит подключение, как учитель находит каналы энергии и передает их ученику?
Если мне ответят, буду очень признательна.
Спасибо сказали: хризантема
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- хризантема
- Член Круга Мастеров
Less
Больше
- Спасибо получено: 12737
11 года 4 мес. назад #193178
от хризантема
хризантема ответил в теме Помогите разобраться
Ну во перв-х необходимо ознакомиться с материалом.
В получении настройки 1 ступени все доходчиво написанно .С энергией необходимо работать хотя б в течении 21 дня.а то получиться дайте мне всего и побольше а организм не справиться с нагрузкой и сразу краул помогите Рейки во всем виновато.
канал не передают его откр-вают а как все в свое время.
Работая с энергией научитесь и канал ,,находить,,
Будем рады видить в своих рядах.
В получении настройки 1 ступени все доходчиво написанно .С энергией необходимо работать хотя б в течении 21 дня.а то получиться дайте мне всего и побольше а организм не справиться с нагрузкой и сразу краул помогите Рейки во всем виновато.
канал не передают его откр-вают а как все в свое время.
Работая с энергией научитесь и канал ,,находить,,
Будем рады видить в своих рядах.
Спасибо сказали: Viktor29, Svetlanchik
11 года 3 нед. назад #212332
от 123Victor
123Victor ответил в теме Помогите разобраться
Помогите разобраться, какие есть способы расширения энергетических каналов Рейки?
Что такое и для чего техника РэйДзу себе?
Что такое и для чего техника РэйДзу себе?
Less
Больше
- Спасибо получено: 19627
11 года 3 нед. назад - 11 года 3 нед. назад #212338
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Помогите разобраться
Виктор, предлагаю вам через поисковик найти эл. книгу РЭЙКИ РИОХО автор Лия Соколова и там на стр 8-9 подробный ответ на ваш вопрос.Очень доступно все написано.
ссылка my-shop.ru/_files/product/pdf/118/1176040.pdf
ссылка my-shop.ru/_files/product/pdf/118/1176040.pdf
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 11 года 3 нед. назад пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: 123Victor, Svetlanchik
- sozvezdie sirius
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
5 года 10 мес. назад #312346
от sozvezdie sirius
sozvezdie sirius ответил в теме Помогите разобраться
Здравствуйте. Подскажите, как можно помочь человеку, который не выносит тепла. Когда я держу руку на больном месте, она нагревается, но человеку нужен холод.
5 года 10 мес. назад #312347
от Andrekey
Если пациент чувствует энергию, то отведите свои руки от тела пациента на такое расстояние, где чувствуется энергия, но нет тепла.
Если человек не чувствует энергию, то поэксперементируйте на себе в оптимальном расстоянии рук от тела.
Дистанционные сеансы, если у вас позволяет уровень, тоже вариант
Andrekey ответил в теме Помогите разобраться
sozvezdie sirius пишет: Здравствуйте. Подскажите, как можно помочь человеку, который не выносит тепла. Когда я держу руку на больном месте, она нагревается, но человеку нужен холод.
Если пациент чувствует энергию, то отведите свои руки от тела пациента на такое расстояние, где чувствуется энергия, но нет тепла.
Если человек не чувствует энергию, то поэксперементируйте на себе в оптимальном расстоянии рук от тела.
Дистанционные сеансы, если у вас позволяет уровень, тоже вариант
Спасибо сказали: хризантема, sozvezdie sirius