Храм Афродиты

Больше
23 фев 2016 07:36 #381 от marymary21
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
Ириша! Благодарю за сеанс для почек! Благодарю ВСС, ВЯ, Энергии, которые с нами работали! Очень хорошо мне прогрело поясницу, в центрах ладоней было ощущение тоннеля, в животе что-то перебирали... второй день ноет поясница, болит низ живота, и почему- то в день принятия сеанса к вечеру поднялась температура...ненадолго. Видимо,идет чистка... Благодарю!
Спасибо сказали: irinalip

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 фев 2016 10:05 #382 от шупик
шупик ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю за Медитацию Фонтан Молодости. Это было великолепно. Ощущение свежести и преобладание голубого света вокруг меня!!

Больше
24 фев 2016 08:56 #383 от Elena 10
Elena 10 ответил в теме Храм Афродиты
Иринка ! Благодарю за сеанс с почками . Во время сеанса как-то без ощущений . Но наследующий день поясница побаливала .
Иринка ! А медитация фонтан молодости это так замечательно . Энергия окутала всё тело легкая , можно сказать невесомая. Провильные ли слова не могу сказать . И больше всего меня удивили руки . Они настолько легкие , мне казалось они улетят . Во время медитации всё время перед глазами корни (каторыми я укоренялась перед медитацией ) других видений не было . Очень понравилось ..

Больше
24 фев 2016 21:26 #384 от irinalip
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Милые Богини!!! :) :) :) Благодарю ,всех за отзывы,обратная связь по сеансу с почками ,мне очень нужна и важна :)

[IMG

С ВАМИ в сеансе была Ш.Рейки и энергия Опала.,а еще нам музыка лечебная помогала и время передачи сеанса совпало с пиком активности почек и м. пузыря.
У Всех сеанс прошел хорошо,у кого на следующий день тянуло вне которых областях тела-это выходил холод и влажность из каналов.Где-энергия больше всего работала-там были проблемки :)
А в ножках у нас и тот и другой канал.-это замечательно,что их так хорошо проработала энергия..
Вера, у ВАС ЦК закончился? Перечитайте свое сообщение,мне кажется-это и есть одна из причин,
Спасибо сказали: хризантема, Луная, Elena 10, marymary21, Вера Соболевская

Больше
24 фев 2016 21:45 #385 от irinalip
Благодарю все ВСС, Ангелов, Архангелов, ВУ,ВН, ВЯ и всех участников совместной работы в медитацию Фонтан Молодости!! Благодарю Всех за отзывы по медитации.
[IMG

У меня медитация очень гармонично с радужными переливами :)

marymary21-Мариночка,,бывает,что медитация не получается,тут и физические факторы и другие.....Наша медитация-была самоактивацией,т.е у каждого активировался свой фонтанчик.Можно эту медитацию провести самостоятельно- произносишь 3 раза фонтан молодости и вой фонтанчик просыпается,ощущения придут :) :) :)
Спасибо сказали: Луная, Elena 10, marymary21

Больше
24 фев 2016 21:56 #386 от irinalip
Милые богини,близится Наш праздник,мужчин поздравили-пора и о себе подумать-Я предлагаю сначала поработать с фигурой и достаточно интенсивненько,,а затем красоту навести :) :) :)
1.Предлагаю 25.02 и 26.02( в20-21.00)- провести коллективный сеанс Секрет -на восстановление и гармонизацию эндокринной и гормональной системы.
Далее посмотрим ,по Вашим предложениям- и по сеансам и по дням :) :) :)
Спасибо сказали: хризантема, ЛЛеля, Луная, Ирина-Ра, marymary21, Dиана, Вера Соболевская

Больше
25 фев 2016 05:36 #387 от Вера Соболевская
Вера Соболевская ответил в теме Храм Афродиты

irinalip пишет: Милые Богини!!! :) :) :) Благодарю ,всех за отзывы,обратная связь по сеансу с почками ,мне очень нужна и важна :)

Вера, у ВАС ЦК закончился? Перечитайте свое сообщение,мне кажется-это и есть одна из причин,

По моим ощущениям - закончился.) Мне кажется, я даже выгляжу моложе гораздо - много рейки дает эффект видный глазом даже. И чув. хорошо себя.

любовь и свет.

Больше
25 фев 2016 05:38 #388 от Вера Соболевская
Вера Соболевская ответил в теме Храм Афродиты
Я за секрет,
с благодарностью записываюсь на 25 и 26!

любовь и свет.

Больше
25 фев 2016 09:04 #389 от marymary21
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты

irinalip пишет: У Всех сеанс прошел хорошо,у кого на следующий день тянуло вне которых областях тела-это выходил холод и влажность из каналов.Где-энергия больше всего работала-там были проблемки :)
color]

Точно, Ирина! Я вот отзыв сразу не смогла написать, писала уже через 2 дня, сейчас перечитала и поняла, что про самое необычное ощущение не рассказала - во время всего сеанса по ногам шёл холод, по ощущениям - нисходящий поток от почек к стопам, а обычно или жар, или тепло...

С Благодарность записываюсь на Секрет 25 и 26 февраля (только принимаю, настройки пока нет)

Из предложений - Массаж Кунье - смогу передать через недельку (если будут желающие - отправлю до востребования, поэтому пишите удобные даты - я подстроюсь :) )

И второе предложение - коллективный сеанс Золотые Нити Афродиты - я тоже смогу через недельку передать, пока просто некогда...

Марина, 37 лет, Екатеринбург
Спасибо сказали: irinalip, ЛЛеля, Луная

Больше
25 фев 2016 09:21 #390 от шупик
шупик ответил в теме Храм Афродиты
Ирина я согласна на Секрет на 25 и 26!!!!! ЕВгения 54 Орск