Храм Афродиты

Больше
17 март 2016 06:05 #551 от Вера Соболевская
Вера Соболевская ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю всех участников колл. сеанса эн. Кобры, ВСС, ВЯ, Ирину ( Хризантема).

Передача была очень необычная, я видела впервые за свуой опыт с рейки - такие четкие, материально-осязаемые образы. Женщины и девушки - в пространстве, полном белого и розово-золотистого света мягкого - в светлых одеждах, с закрытыми глазами, пели - встав в круг и раскачиваясь слева направо, это было прекрасно... А в центре змея танцевала. т.е., она не просто стояла на хвосте - а какие-то сложные движения совершала... потом по кругу возле каждой останавливалась, и по моим ощущениям, был с каждой внутренний диалог...... Когда дошла до меня - я увидела корону на голове змеи. Удивилась -как же раньше я не заметила? ведь такая красивая корона... Спасибо отдельное всем и всему, что способствовало таким ярким и горячим мои переживаниям в процессе передачи сеанса..
После во сне ощущение было, что змея рядом - мудрая и сильная, сопровождает. И в каждом из многих снов этой ночью - возникал знак вопроса. Я была уверена - что змея тут играет какую-то роль... То - предметы в сне выстраивались в гигантский знак вопроса, то - какие-то существа вроде гусениц или мелких змеек складывались в вопросы....

Прием.
Принимала рано-рано утром, т.к. вечером отрубилась смотреть вопросы))
сначала появилось мокрое жжение в левом плече. да-звучит странно, но описывает точно ощущение. Потом симметрично точечно в основании стоп и кистей - уколы, довольно болезненные, и давление.
Большие пальцы рук двигались - вращение против часовой. я могла бы этому противится - но появлялись оч неприятные ощущения и чувства...
Резко ощущения стихли, и тело стало чесатся, начались какие-то почти судорожные - но такие сладкие)) - потягивания!!!! напотягивалась - нагнулась в удовольствие, поблагодарила всех и на этом все.
вот.
чем дальше - тем страньше)))

любовь и свет.
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, ЛЛеля, Луная, marymary21

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 март 2016 08:58 #552 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Храм Афродиты
Верочка, какие интересные у тебя впечатления-ощущения! Ты очень чувствительна к энергиям! :kiss:
У меня же всё несложно, как всегда. В начале сеанса - давление и пульсация в глазах, которые постепенно распространились на всё тело. Ну и ещё ноги дёргались... Вот и всё.
Благодарю ВЯ, ВС, Ирочку-Хризантему и всех прекрасных девушек, передававших сеанс!
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, Луная, marymary21, Вера Соболевская

Больше
17 март 2016 09:32 #553 от Вера Соболевская
Вера Соболевская ответил в теме Храм Афродиты
Ольга, спасибо!
у меня обычно все тоже спокойно достаточно. А тут - просто подарок какой-то мне сделали будто...)

любовь и свет.

Больше
17 март 2016 09:33 #554 от Луная
Луная ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю ВЯ, ВСС, Ирочку, всех передавших сеанс, энергию Кобры!
Энергия прошлась по всему телу, при этом ощущалась в разных участках тела по-разному: теплота, покалывание, вибрации, тяжесть...
А вот под левым коленным суставом были ощущения, которых я раньше не испытывала при приеме сеансов. Там "пробегал" электрический ток, это длилось несколько минут (хорошо, что небольшой силы! :) )
Это был классный сеанс!
БлагоДарю!!!

Рейки - это прекрасная возможность понять: "А кто же я в действительности такой?"
Спасибо сказали: хризантема, irinalip, marymary21, Вера Соболевская

Больше
17 март 2016 09:40 #555 от Ученица
Ученица ответил в теме Храм Афродиты
Передала коллективный сеанс энергии Кобра на общее очищение и исцеление до востребования для:

Вера Соболевская 39 Томск, Росинка
ЛЛеля-Ольга 62 Москва
irinalip-Ирина 49 Казань.
Ирина Ра -Ирина 61 Ростов
Елена10-Елена 41 Абинск
Tatyana888-Татьяна, 53 года, Италия
Анна 72 Кременчуг
Мила16-Людмила 45 Верхняя салда Сверд.
Луная-Елена 54 Новочеркаск.
хризантема-Ирина 52 Топольки
marymary21-Марина, 37 , Екатеринбург
Хитрость -Анастасия, 31, Санкт-Петербург
Indigo-Надежда, 33, Таганрог
solomio-Елена,41, Томск
и себе Ученица-Елена,41 г.,г.Полтава
На Ваше Высшее БЛАГО!!! На Благо Вселенной!!!
Девочки передала вчера не было возможности написать.
Спасибо сказали: irinalip, Луная, Ирина-Ра, marymary21, solomio, Вера Соболевская

Больше
17 март 2016 13:34 #556 от Ирина-Ра
Ирина-Ра ответил в теме Храм Афродиты
Передала коллективный сеанс энергии Кобра на общее очищение и исцеление до востребования для:

Вера Соболевская 39 Томск, Росинка
ЛЛеля-Ольга 62 Москва
irinalip-Ирина 49 Казань.
Ученица-Елена,41 г.,г.Полтава
Елена10-Елена 41 Абинск
Tatyana888-Татьяна, 53 года, Италия
Анна 72 Кременчуг
Мила16-Людмила 45 Верхняя салда Сверд.
Луная-Елена 54 Новочеркаск.
хризантема-Ирина 52 Топольки
marymary21-Марина, 37 , Екатеринбург
Хитрость -Анастасия, 31, Санкт-Петербург
Indigo-Надежда, 33, Таганрог
solomio-Елена,41, Томск
и себе Ирина Ра -Ирина 61 Ростов
На Ваше Высшее БЛАГО!!!
Девочки Кобру передала вчера Но не было возможности написать.
Спасибо сказали: irinalip, Луная, marymary21, solomio, Вера Соболевская

Больше
17 март 2016 14:43 #557 от Хитрость
Хитрость ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю ВЯ, ВСС, и всех передавших сеанс, энергию Кобры!
Энергию чувствовала покалывающую, сначала в руках, потом во всем теле, очень необычная и приятная энергия.

Интуиция
Спасибо сказали: irinalip, Луная, marymary21, Вера Соболевская

Больше
17 март 2016 15:49 #558 от Indigo
Indigo ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю Всех передававших сеанс энергии Кобра! Благодарю Энергию Кобра!

В этот раз были ощущения как при моем самом первом сеансе Рэйки. Тогда меня всю как будто гелием накачали и поочередно поднимали за разные части тела. в этот раз было не так интенсивно, но то же ощущение, что поднимают меня. колени особенно, ну и потом все ноги. Сеанс как-то быстро прошел, но я решила, что это хороший знак, что очищать не так уж много и надо.
Хотя ощущения во время сеанса и результат от сеанса - разные вещи.
В прошлый раз при принятии сеанса на почки я практически ничего не почувствовала, только в ногах какие-то ощущения слабые. А до сих пор бегаю и писаю, как беременная, каждые час-два. Даже ночью иногда встаю. Так что процесс идет, наверное.
Спасибо сказали: irinalip, Луная, marymary21, Вера Соболевская

Больше
17 март 2016 16:24 #559 от Мила16
Мила16 ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю всех ,кто передавал сеанс энергии Кобра.
Когда передавала сеанс ощущения были обычные-небольшой нагрев рук. Через кокое-то время вспомнила,что и принимать же нужно :) После того,как произнесла намерение,что и передаю и принимаю не очень приятные ощущения начались:голову сдавило со всех сторон,по телу мелкая дрожь была и несколько сильных всплесков. Поэтому осознанно принимала не долго. Сделала заземление,после чего успокоилась и уснула. А утром настроение отличное,даже после зарядки потанцевала с утра :) БЛАГОДАРЮ!!!

Не ищи лучшее, а ищи свое, ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучше.

Спасибо сказали: irinalip, Луная, marymary21

Больше
17 март 2016 23:43 #560 от irinalip
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Дорогие Богини,записавшиеся на сеанс очищения печени- огромная просьба в пятницу и субботу не употреблять тяжелую пищу :) :) :)
Спасибо сказали: Ученица, Луная, marymary21, solomio, Вера Соболевская