- Спасибо получено: 94
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
РейКи Иггдрасиль
- Veleyar
-
- Почетный Мастер
-
Less
Больше
19 окт 2011 14:46 #101
от Veleyar
Veleyar ответил в теме Re: РейКи Иггдрасиль
Энергии РИ легко совмещается с любыми настройками из других систем. Участие в Кругах Рейки только усилит настройки.
Под понятием "жесткости" подразумевается (об этом я говорю в видео) что поток немного "холодней" и более "структурирован" чем классика. Сеансы лечения, вначале, надо делать меньше по времени (5-10 мин) чтобы не было обострений. В некоторых системах обострения заболеваний являются показателем эффективности, я придерживаюсь другого мнения.
Под понятием "жесткости" подразумевается (об этом я говорю в видео) что поток немного "холодней" и более "структурирован" чем классика. Сеансы лечения, вначале, надо делать меньше по времени (5-10 мин) чтобы не было обострений. В некоторых системах обострения заболеваний являются показателем эффективности, я придерживаюсь другого мнения.
Спасибо сказали: nastasia, no-user3, Нуми
Тема заблокирована.
- nadyha
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 95
21 окт 2011 21:37 #102
от nadyha
nadyha ответил в теме Re: РейКи Иггдрасиль
nastasia, Настенька! Спешу заметить что мой Мастер, Зарина, не запрещала мне лично работать в Круге Мастеров ее пожелание носило ТОЛЬКО, подчеркиваю, ТОЛЬКО рекомендационный характер. На счет настроек - Мастер, Зарина, передает качественные настройки после каких легко работать с энергиями. И я считаю..... ОНА молодец, что предупреждает своих учеников на счет возможных "тяжелых" ощущений. Как учитель - лучьше ПЕРЕБДИТь, чем НЕДОБДИТЬ. И довести своего ученика до до ЦК.
Качество настроек - количество учеников, я как ученый вывожу знак пропорциональности и соответствия. При всем уважение, Настя, Я судеть об етом МОГУ, а остальные......кто не работал с Мастером Зариной....Вопрос?!
Мастер, ЗАРИНА, спасибо большое за твою работу! Она нужна, мне нравиться и я люблю работать с тобой и под твоим руководством. Спасибо, что Ты когда-то согласилась стать моим УЧИТЕЛЕМ! :silly:
Качество настроек - количество учеников, я как ученый вывожу знак пропорциональности и соответствия. При всем уважение, Настя, Я судеть об етом МОГУ, а остальные......кто не работал с Мастером Зариной....Вопрос?!
Мастер, ЗАРИНА, спасибо большое за твою работу! Она нужна, мне нравиться и я люблю работать с тобой и под твоим руководством. Спасибо, что Ты когда-то согласилась стать моим УЧИТЕЛЕМ! :silly:
Тема заблокирована.
- Tany
-
- Давно я тут
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 328
26 окт 2011 15:34 #103
от Tany
Tany ответил в теме Re: РейКи Иггдрасиль
Приношу Зарине свое глубочайшее извинение за сложившуюся ситуацию, думаю, что получилось это из-за меня, я этого не хотела, а напротив очень благодарна Зарине, потому что выявила еще один свой серьезный комплекс - ограничивать себя во всем и узнала как мне бывает от этого плохо, а Зарина очень хорошо делает свое дело и мне она очень помогла. И вообще, я очень благодарна всем вам и сайту, очень много получила, осознала, изменила придя сюда. Может как то неказисто, но от души.
Тема заблокирована.
- Tany
-
- Давно я тут
-
Less
Больше
26 окт 2011 15:36 #104
от Tany
Настя, Галя у вас я тоже прошу прощения.
Тема заблокирована.
- Tany
-
- Давно я тут
-
Less
Больше
26 окт 2011 15:37 #105
от Tany
Зарина усиление 2ст.РИ я приняла 23.10.2011г, все нормально, благодарю. :blush:
Тема заблокирована.
- nadyha
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 95
01 нояб 2011 22:28 #106
от nadyha
nadyha ответил в теме Re: РейКи Иггдрасиль
Зариш, спасибо большое за настройки 2-й ступени РИ, приняла! Работаю Чувствую себя нормально! Жду усиления! СПАСИБО! :silly:
Тема заблокирована.
- inexco
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
07 нояб 2011 03:20 #107
от inexco
inexco ответил в теме Re: РейКи Иггдрасиль
Спасибо огромное zarishka, видимо я подсела на ваши настройки, они у меня проходят очень бурно и интересно.
Принимала рейки иггдрасиль и теперь хочу рассказать об этом.
Сначала энергия начала крутиться под руками, но очень быстро руки передвинулись на место челюстей (надо сказать до этого за день я полечила зуб, ничего особого, но видимо рейки знать лучше) и дальше..... руки торвались от лица см 5 приблизительно и проделали все движения, которые можно проделать руками: терли, месили, хлопали, гладили, вытягивали, крутили, если есть еще какие-то слова можно смело добавлять, потому что они проделали все возможные движения, достаточно бысро, не плавно.
Потом они остановились и установились перед лицом ладонями к лицу в положении перпендикулярно линии лица, одна над другой и начали делать вращательное движение одна вокруг другой. Как будто руки вставили в колесо и они раскручивали это колесо вращением к лицу. Сначала медленно, потом быстрее и быстрее и в конце была бешенная скорость, ни разу не сбившись.
Потом они раскинулись в стороны, тело как бы образовало крест. Полежали с минуту и вернулись к лицу, но уже ладонями от лица и проделали все тоже самое, но направлением от лица. Один раз стукнулись одна об другую, остановились, приняли исходное положение и продолжили с той же скоростью на которой остановились. Потом остановились и снова раскинулись в стороны. Снова полежали с минуту. Дальше плавно ладони обхватили плечи так что голова оказалась внутри рук, а оба локтя смотрели сторого вверх. И внутри локтей появился фиолетовый шар цветок. Сохраняя форму шара, но выглядел как цветок из множества разного цвета фиолетовых лучей, которые все время переливались и меняли интенсивность сохраняя все оттенки фиолетового. Что-то похожее на игру хорошо граненного камня, только цвета такие ни у камней ни в нашей жизни не встретишь. И тут мозг пропал, а с ним сознание, мысли и все что постоянно крутится в голове. Там больше ничего не было, только цветок и тишина. В какую-то долю секунды я еще вспомнила что занималась, попыталась понять что с телом – ничего, и дальше только цветок. Не знаю сколько это все длилось, все вместе минут 40. Потом все закончилось, руки опустились вдоль тела, наступила сказочная тишина тела.
Через какое-то время очень захотелось потянуться-сделать растяжку. И я ее начала делать, особенно тянуло боковые стороны сгибалась вбок угол меньше 90 градусов, лет 30 я такого не делала. И в это время я стала просто засыпать, легла и уснула, как выключатель выключили, на 3 часа, а дело было днем.
Спасибо огромное Зарине за чудесную настройку, незабываемый опыт и впечатления.
Спасибо, спасибо, спасибо.
Принимала рейки иггдрасиль и теперь хочу рассказать об этом.
Сначала энергия начала крутиться под руками, но очень быстро руки передвинулись на место челюстей (надо сказать до этого за день я полечила зуб, ничего особого, но видимо рейки знать лучше) и дальше..... руки торвались от лица см 5 приблизительно и проделали все движения, которые можно проделать руками: терли, месили, хлопали, гладили, вытягивали, крутили, если есть еще какие-то слова можно смело добавлять, потому что они проделали все возможные движения, достаточно бысро, не плавно.
Потом они остановились и установились перед лицом ладонями к лицу в положении перпендикулярно линии лица, одна над другой и начали делать вращательное движение одна вокруг другой. Как будто руки вставили в колесо и они раскручивали это колесо вращением к лицу. Сначала медленно, потом быстрее и быстрее и в конце была бешенная скорость, ни разу не сбившись.
Потом они раскинулись в стороны, тело как бы образовало крест. Полежали с минуту и вернулись к лицу, но уже ладонями от лица и проделали все тоже самое, но направлением от лица. Один раз стукнулись одна об другую, остановились, приняли исходное положение и продолжили с той же скоростью на которой остановились. Потом остановились и снова раскинулись в стороны. Снова полежали с минуту. Дальше плавно ладони обхватили плечи так что голова оказалась внутри рук, а оба локтя смотрели сторого вверх. И внутри локтей появился фиолетовый шар цветок. Сохраняя форму шара, но выглядел как цветок из множества разного цвета фиолетовых лучей, которые все время переливались и меняли интенсивность сохраняя все оттенки фиолетового. Что-то похожее на игру хорошо граненного камня, только цвета такие ни у камней ни в нашей жизни не встретишь. И тут мозг пропал, а с ним сознание, мысли и все что постоянно крутится в голове. Там больше ничего не было, только цветок и тишина. В какую-то долю секунды я еще вспомнила что занималась, попыталась понять что с телом – ничего, и дальше только цветок. Не знаю сколько это все длилось, все вместе минут 40. Потом все закончилось, руки опустились вдоль тела, наступила сказочная тишина тела.
Через какое-то время очень захотелось потянуться-сделать растяжку. И я ее начала делать, особенно тянуло боковые стороны сгибалась вбок угол меньше 90 градусов, лет 30 я такого не делала. И в это время я стала просто засыпать, легла и уснула, как выключатель выключили, на 3 часа, а дело было днем.
Спасибо огромное Зарине за чудесную настройку, незабываемый опыт и впечатления.
Спасибо, спасибо, спасибо.
Тема заблокирована.
- Tany
-
- Давно я тут
-
Less
Больше
17 нояб 2011 20:06 #108
от Tany
Добрый вечер Зарина! Приняла настройки РИ 3ст, усиление и 4ст. все прошло нормально, без каких либо особых ощущений, все спокойно. Спасибо!
Тема заблокирована.
- Tany
-
- Давно я тут
-
Less
Больше
17 нояб 2011 20:07 #109
от Tany
Добрый вечер Зарина! Приняла настройки РИ 3ст, усиление и 4ст. все прошло нормально, без каких либо особых ощущений, все спокойно. Принимала как рекомендовано через 7-10 дней. Спасибо!
Тема заблокирована.
- nastasia
-
- на форуме
- Администратор
-
18 нояб 2011 08:32 #110
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Re: РейКи Иггдрасиль
Зарина, ты так и не будешь исполнять наши договоренности? какие планы относительно СветРейки.ру?
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira