ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

• nastasia
  • Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
20 мая 2011 09:29 #21 от nastasia
nastasia ответил в теме RE: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Оксана, 25лет, Гродно, Беларусь - принимайте пожалуйста Р2

Татьяна, 39лет, Пермь, принимайте пожалуйста

-)

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
22 мая 2011 01:15 #22 от 888tata88888
888tata88888 ответил в теме RE: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Доброй ночи Марина.Настройку получила,благодарю вас. Энергию чувствовала хорошо. Было какое-то действие в районе третьего глаза, горло тоже щекотало, в руках ощущала энергию, а ноги будто вросли в пол. Сначала было состояние наполняемости, как будто меня раздуло. Потом внутренняя работа началась.А сейчас небольшая усталость и хочется спать. Еще раз благодарю вас и Высших учителей за настройку, буду работать над визуализацией символов, а то пока не получается.
Тема заблокирована.
Больше
23 мая 2011 18:55 #23 от 888tata88888
888tata88888 ответил в теме RE: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Анастасия извините,что спутала ваше имя.У меня есть вопрос,после того как я приняла настройку на УР2 стала меньше чувствовать энергию, в ладошках нет тепла это возможно? И как работать с символами,если я их не вижу, что мне необходимо делать. В описаниях я этого не нашла. И еще вопрос нужно ли делать самосеансы после настройки 21 день или нет? Еще раз благодарю за настройку и прошу не оставьте без внимания мое послание
Тема заблокирована.
Больше
24 мая 2011 18:12 #24 от kuka
kuka ответил в теме RE: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, Анастасия! В самом начале мая я получила настройку Рейки Усуи 1 ступени от мастера Виктора. В течении всего времени практиковала, прошу Вас прислать мне настройку Рейки 2 ступени.
заранее благодарна, Елена. г.Шелехов, Ирк. обл.
Тема заблокирована.
Больше
25 мая 2011 21:33 #25 от Fresh
Fresh ответил в теме RE: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Прошу передать настройку на Рейки Усуи 2.Имею 1 ступень.
Наталья,30, г.Абакан

С любовью,добром,светом Fresh
Тема заблокирована.
Больше
26 мая 2011 00:07 #26 от zatejniza
zatejniza ответил в теме RE: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Уважаемая Анастасия! Хочу поделиться впечатлениями от принятия настроек рейки 2. Почувствовала жар в груди, затем в животе,ладони потеплели,вдоль позвоночника сверху вниз прошла горячая резкая волна.
Ощущения неожиданные, но приятные.И уже потом, после принятия настроек еще около двух часов в теле возникали очаги жара,который бросал в пот.Во время сеансов лечения( я лечу очень близкого мне человека) ощущения изменились,если раньше были,как иголочки и пульсация, то теперь ярко выраженное тепло и пульсация волнами, во время применения символов.Результаты лечения наблюдаются с положительной динамикой.
Продолжаю заниматься и самооздоровлением.Безмерно благодарна Вам,Анастасия,благодарна рейки,благодарна Вселенной и всему миру за это чудо.СПАСИБО!!!
Тема заблокирована.
Больше
27 мая 2011 19:56 #27 от ЗОВ
ЗОВ ответил в теме RE: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте,прошу настройки Рейки 2,Олеся 34 года Новокузнецк,заранее благодарю!
Тема заблокирована.
Больше
28 мая 2011 17:50 #28 от Apsarra
Apsarra ответил в теме RE: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, Анастасия! Настройку приняла неделю назад. Ощущения начались ещё за несколько часов до принятия. Сама настройка прошла очень мягко. Ощущалось совсем слабое давление в третем глазу и энергетические воолны по всему телу, над мокушкой гулял лёгкий холодок. Всю неделю практикую рейки2. Разница чувствуется огромная, все ощущения стали объёмнее и ярче. Во время сеансов к простой пульсациии в ладонях добавилось ощущение жара, которое от рук разливается почти по всему телу. Хотя кончики пальцев при этом бывают ледяные, странно, но... Очень легко стало работать с символами. Они какие-то, как живые что ли. Вторая ступень полность оправдала для меня название "погружение" особенно чувствую это во время сеансов.
Огромное спасибо, вы открыли мне ещё более прекрасный мир. Рэйки благодарности и блгополучия вам.
Тема заблокирована.
Больше
30 мая 2011 02:56 #29 от Adiram
Adiram ответил в теме RE: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте!
Прошу у Вас настройки на вторую ступень Рейки Усуи!Благодарю!Елена Петербург

Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь ее не станет
короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься. —Будда
Тема заблокирована.
  • nastasia
  • Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
07 июнь 2011 11:04 #30 от nastasia
nastasia ответил в теме RE: Рейки Усуи 2 ступень в дар
888tata88888 писал(а):

Анастасия извините,что спутала ваше имя.У меня есть вопрос,после того как я приняла настройку на УР2 стала меньше чувствовать энергию, в ладошках нет тепла это возможно? И как работать с символами,если я их не вижу, что мне необходимо делать. В описаниях я этого не нашла. И еще вопрос нужно ли делать самосеансы после настройки 21 день или нет? Еще раз благодарю за настройку и прошу не оставьте без внимания мое послание

тепло есть или нет - не самое важно. может быть уже есть?
знаете как заучивают "видеть" символы? рисуют на белой бумаге контрастным цветом большой рисунок и "впечатывают" себе в зрение. потом символ проявляется, когда о нем думаешь. но и это не цель в занятиях рейки. смотрите чаще на символы, запомните как выглядят, и в итоге видеть - визуализировать вы их будете.
сеансы себе лучше всего себе делать регулярно. не 21 день конечно, но не забрасывать.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira