ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

Больше
07 март 2012 11:49 #271 от Велена
Велена ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга, БлагоДарю Вас за настройку! Во время приёма в центре ладоней (справа больше) ощущала энергетические шарики, движущиеся по часовой стрелке, периодически небольшое давление в области третьего глаза, сразу же пришло чувство благодарности. Спасибо, буду работать!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
11 март 2012 13:47 #272 от Calina
Calina ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Дорогая Ольга.
Благодарю Вас за настройку 2ой ступени Рейки. Я почувствовала как через минуты 4 после начала получения настройки у меня раскрылась теменная чакра и светилась она не фиолетовым светом, а синим.Таким нежно-синим светом. Во время всей настройки кружилась голова. Потом клонило в сон половину дня.
У меня есть родственник. Он очень болен (межпозвоночная грыжа). Живет далеко-200 км от нас. Когда мы к нему приехали, то я провела сеанс Рейки наложением рук на больной позвоночник. Он почувствовал легкое облегчение. Но мы живем далеко и я предложила ему лечение дистанционно. Вчера провела 1ый дистанционный сеанс-он почувствовал как энергия входила и текла к очагу боли. Так что все отлично. Теперь я буду лечить дистанционно своих близких,которые далеко. Пока что энергия течет не так сильно,как при физическом наложении рук,но это ведь дело практики. Больше практики-больше поток.))
Я Вам очень благодарна,за то что Вы открываете в людях способность передавать Рейки. И за то,что вы открываете эту возможность исцелять бесплатно. Всего Вам самого приятного! :) :) :) :)
Тема заблокирована.
Больше
15 март 2012 12:16 #273 от Viola
Viola ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте!
Прошу у Вас настройки на вторую ступень Рейки Усуи!
Ольга,53,Таллин
Благодарю!
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
15 март 2012 12:30 #274 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Viola - Ольга, 53 года, Таллин - Настройку на 2 ступень Рейки Усуи принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
16 март 2012 12:40 #275 от Nakley
Nakley ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте.Прошу дать мне настройки на вторую ступень Рейки Усуи. Петр 23года. Томск. РФ.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
17 март 2012 05:07 #276 от Ivanovna
Nakley - Петр,23 года, Томск - Настройку на 2 ступень Рейки Усуи принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Nakley
Тема заблокирована.
Больше
17 март 2012 08:30 #277 от RedDog
RedDog ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте! Готов принять настройку на Рэйки 2 ступени. Сергей 29 лет. Донецк.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
17 март 2012 08:45 #278 от Ivanovna
RedDog - Сергей , 29 лет, Донецк - Настройку на 2 ступень Рейки Усуи принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: RedDog
Тема заблокирована.
Больше
17 март 2012 09:59 #279 от RedDog
RedDog ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар

Ivanovna пишет: RedDog - Сергей , 29 лет, Донецк - Настройку на 2 ступень Рейки Усуи принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Огромное вам спасибо! Настройку принял ) .. сначала было холодно- я так понимаю проходила чистка.. потом постепенно теплело всё вокруг и становилась очень комфортно..как будто луч тепла и света охватил всё моё тело а не отдельную его часть. Перед глазами на фиолетовом фоне видел разноцветные лучи(нити) которые шли ко мне из одной небольшой точки. Очень не хотелось покидать это состояние. )) Был момент что я переставал чувствовать тело и ощущал лёгкость и наполненность. Огромное вам Спасибо за ваш дар!
Тема заблокирована.
Больше
20 март 2012 18:12 #280 от FPpp
FPpp ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу передать мне настройки на вторую ступень Рейки Усуи. Дарья, 21 год, Витебск, Беларусь. Заранее благодарна!
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira