- Спасибо получено: 3
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 2 ступень в дар
- erion
-
- Новый участник
-
Less
Больше
17 март 2013 11:06 #721
от erion
erion ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Спасибо огромное, настройку получил. В этот раз обошлось без бурных реакций. Чувствовал легкое покалывание во всем теле, также появлялось тепло в руках и кратковременная боль в затылке.
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
- svetlana9719
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
17 март 2013 15:00 #722
от svetlana9719
svetlana9719 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Отписываюсь по ощущениям:
состояние сна, вибрация в руках, тепло в пояснице.
Благодарю!
состояние сна, вибрация в руках, тепло в пояснице.
Благодарю!
Тема заблокирована.
- Larsha
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 48
18 март 2013 20:33 #723
от Larsha
Larsha ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, люди добрые! Я получала посвящение в рейки 1-я ступень у другого мастера, но он уехал и в данный момент его нет в городе, а внутри уже все свербит, так уже хочется на 2-ю ступень.Скажите пож-та, я могу надеяться на получение рейки 2-й ступени у вас? Где-то в глубине души я уже отвечаю себе положительно и на всякий случай оставляю заявочку в надежде...
Лариса, 40 лет, г.Москва.
Буду очень благодарна, хотя и не знала, что так возможно, интересно, как все будет происходить, тк в первый раз получала в присутствии самого мастера
Лариса, 40 лет, г.Москва.
Буду очень благодарна, хотя и не знала, что так возможно, интересно, как все будет происходить, тк в первый раз получала в присутствии самого мастера
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
19 март 2013 04:34 #724
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Larsha - Лариса, 40 лет, г.Москва - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
- Larsha
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
20 март 2013 00:25 #725
от Larsha
Настроечки приняла. Ощущений много, это и очищение и ощущение легкости в голове и теле, настройка проходила через сердце.Когда только началось все - внутри сердечной чакры было такое чувство - ну вот ну наконец-то -это то что ожидалось и должно было быть, я конечно давно , еще с декабря месяца чувствовала , что нужна 2-я ступень. И сердце-чакра внутри была рада от какого-то внутреннего воссоединения. Вобщем я счастлива.Но нет -эмоции не зашкаливает, как раз наоборот.
Самое главное -целый день выбирала такое время, чтобы не помешали и вроде выбрала уже где в 12 ночи и только села произнесла, что принимаю и...- звонок по телефону. Просила прощения у всех сил, надеюсь, что прошло нормально и это сильно не помешало .
Почему-то поставила будильник на 15 минут и прямо в момент когда зазвонил будульник все когбудто взорвалось или через меня прошел огромный световой поток и все озарилось им. Я в свете , ура! Цвета стали ярче восприниматься. По всей видимости это только начало, посмотрим что дальше будет. Мой путь в рейки 2 ступени начался.
Ольга Ивановна, надеюсь вы поймали мои воздушные потоки любви к вам. Благодарна вам за ваше большое дело. И да пребудет с вами Господь и Рейки!
Самое главное -целый день выбирала такое время, чтобы не помешали и вроде выбрала уже где в 12 ночи и только села произнесла, что принимаю и...- звонок по телефону. Просила прощения у всех сил, надеюсь, что прошло нормально и это сильно не помешало .
Почему-то поставила будильник на 15 минут и прямо в момент когда зазвонил будульник все когбудто взорвалось или через меня прошел огромный световой поток и все озарилось им. Я в свете , ура! Цвета стали ярче восприниматься. По всей видимости это только начало, посмотрим что дальше будет. Мой путь в рейки 2 ступени начался.
Ольга Ивановна, надеюсь вы поймали мои воздушные потоки любви к вам. Благодарна вам за ваше большое дело. И да пребудет с вами Господь и Рейки!
Тема заблокирована.
- Larsha
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
23 март 2013 15:16 #726
от Larsha
Хочу еще раз поблагодарить вас за получение настроек, но теперь понимаю, что столкнулась с тем, что не понимаю, просмотрела материалы для скачивания, но у меня все равно вопросы, если можно подскажите пож-та, столкнулась с тем, что заболела подруга, болеет кот,но кот-то рядом, а вот как проводить сеансы дистанционного исцеления не совсем понятно мне. Если можно подскажите:
1. подключение к рейки - обращение тоже, что и на первой ступени?
2.лечение руками в позициях как на 1-й ступени - на второй остаются
3.лечила только себя, тк понимание такое , что не вылечив себя браться за других нет смысла, но помочь, когда требуется я могу же?
4. и все-таки не вылечив себя передавать дистанционно рейки можно близким, и как это правильно сделать?
5.действительно нужно, как пишется представлять символы, тк на первой этого не было, наверное дело в непривычности китайской символики для нас и как мне ощущается может быть действует все-таки намерение сформулированное этим символом, пож-та прошу Вас поделитесь как Вы это делаете.
Конечно я могу делать как и на первой ступени, потому что здесь наверное нет ничего неправильного, но есть недопонимание и наверное желание научиться все же.
Возможно я опубликовала это сообщение не в том месте форума, но честно говоря так и не поняла куда, кроме как здесь. И все-таки это то, что у меня сейчас возникло после настроек, а я хочу двигаться дальше. Буду очень благодарна вам, за ваши подсказки, прекрасные люди-ангелы.
Читая многие темы в клинике - слезы наворачиваются на глаза, хочется тоже помочь людям, но как же можно помогать, не вылечив себя и свои проблемы не решив, я так думаю другим не поможешь.
1. подключение к рейки - обращение тоже, что и на первой ступени?
2.лечение руками в позициях как на 1-й ступени - на второй остаются
3.лечила только себя, тк понимание такое , что не вылечив себя браться за других нет смысла, но помочь, когда требуется я могу же?
4. и все-таки не вылечив себя передавать дистанционно рейки можно близким, и как это правильно сделать?
5.действительно нужно, как пишется представлять символы, тк на первой этого не было, наверное дело в непривычности китайской символики для нас и как мне ощущается может быть действует все-таки намерение сформулированное этим символом, пож-та прошу Вас поделитесь как Вы это делаете.
Конечно я могу делать как и на первой ступени, потому что здесь наверное нет ничего неправильного, но есть недопонимание и наверное желание научиться все же.
Возможно я опубликовала это сообщение не в том месте форума, но честно говоря так и не поняла куда, кроме как здесь. И все-таки это то, что у меня сейчас возникло после настроек, а я хочу двигаться дальше. Буду очень благодарна вам, за ваши подсказки, прекрасные люди-ангелы.
Читая многие темы в клинике - слезы наворачиваются на глаза, хочется тоже помочь людям, но как же можно помогать, не вылечив себя и свои проблемы не решив, я так думаю другим не поможешь.
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
23 март 2013 17:02 #727
от Ivanovna
Отвечаю вам в ЛС.
Тема заблокирована.
- Mars9
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
23 март 2013 22:31 #728
от Mars9
Mars9 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Уважаемая Ольга Ивановна, прошу настройку на Рейки Усуи 2 ступень.Марина,53 года,Самарская область.Большое спасибо!
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
24 март 2013 07:30 #729
от Ivanovna
Марина , а где и у кого получали 1 ступень. У меня в январе получала 1 ступень Марина 53 года Самарская обл, но ник был другой marsik Но она сейчас на другом сайте и даже в Круге Мастеров. Прошу уточнить
Тема заблокирована.
- Mars9
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
24 март 2013 10:58 #730
от Mars9
Mars9 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Уважаемая Галина Ивановна! Это я и есть. Под своим прошлым ником marsik не могу оставлять записи на настройку после того, как сайт закрывался по тех.проблемам.Пыталась по-всякому .Написала вот такое письмо на сайт :"Добрый день,уважаемые создатели сайта!
Я зарегистрировалась на Вашем сайте осенью прошлого года. Все было отлично.Но некоторое время назад вдруг пришло объявление,что сайт закрыт в связи с техническими работами. И после этого у меня начались проблемы. Мне на почту приходят подписки с сайта о проводящихся настройках, я вхожу в сайт, а оставить запись на настройки не могу.Внизу страницы стоит надпись, что модератор запретил оставлять записи.Все выглядит так, будто я вхожу как не зарегистрированный пользователь.Мой логин и пароль не действительны.Пробовала обновить пароль, логин, пробовала еще раз зарегистрироваться, но мне на почту даже не приходят письма с новым паролем.
Помогите мне,пожалуйста!
С уважением, Марина.Мой логин marsik."
Пришел ответ, что все восстановится на следующий день, но до сих пор все по-прежнему.Тогда я вчера и зарегистрировалась на другой e-mail c другим ником. А первую ступень Рейки Усуи дали мне Вы. На другом сайте я получила 3 ступени Кундалини Рейки. Но Рейки Усуи тоже хочу. Это возможно,Ольга Ивановна? С уважением, Марина.
Я зарегистрировалась на Вашем сайте осенью прошлого года. Все было отлично.Но некоторое время назад вдруг пришло объявление,что сайт закрыт в связи с техническими работами. И после этого у меня начались проблемы. Мне на почту приходят подписки с сайта о проводящихся настройках, я вхожу в сайт, а оставить запись на настройки не могу.Внизу страницы стоит надпись, что модератор запретил оставлять записи.Все выглядит так, будто я вхожу как не зарегистрированный пользователь.Мой логин и пароль не действительны.Пробовала обновить пароль, логин, пробовала еще раз зарегистрироваться, но мне на почту даже не приходят письма с новым паролем.
Помогите мне,пожалуйста!
С уважением, Марина.Мой логин marsik."
Пришел ответ, что все восстановится на следующий день, но до сих пор все по-прежнему.Тогда я вчера и зарегистрировалась на другой e-mail c другим ником. А первую ступень Рейки Усуи дали мне Вы. На другом сайте я получила 3 ступени Кундалини Рейки. Но Рейки Усуи тоже хочу. Это возможно,Ольга Ивановна? С уважением, Марина.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira