ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
26 июнь 2013 16:09 #1341 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Гульмира,прежде чем получить настройку вам надо зайти в тему ЗНАКОМИМСЯ и рассказать немного о себе.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 июнь 2013 16:25 #1342 от ledigold
ledigold ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
я уже познакомилась. Спасибо.

Прошу настройку Рейки Усуи 1 ступень в дар. Гульмира 1970 года ,Казахстан,г.Кызылорда,Заранее Вас благодарю.

• Ivanovna
Больше
26 июнь 2013 16:37 #1343 от Ivanovna
Спасибо ,Гульмира , я уже видела :)

ledigold - Гульмира 1970 года рождения ,Казахстан,г.Кызылорда - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
03 июль 2013 07:47 #1344 от Hunky dory
Hunky dory ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, прошу отправить мне Настройку на 1 ступень Усуи Рейки.
Стефка, 1959 г. город Оттава, Канада.
Спасибо.

• Ivanovna
Больше
03 июль 2013 13:34 #1345 от Ivanovna
Hunky dory - Стефка, 1959 г. город Оттава, Канада - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Больше
06 июль 2013 05:14 #1346 от Hunky dory
Hunky dory ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Настройку получила, ощущения были: в ладонях - покалывание и тепло; переливающиеся волны света в глазах; общее успокоение. Тепло в руках чувствую и при самолечении.
Сердечно благодарю, всех вам благ!
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
06 июль 2013 10:10 #1347 от Helena
Helena ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день!
Проводила сеансы самолечения после получения настройки на 1ю ступень. Ощущения: тепла (иногда огненного) в ладонях и по всему телу, умиротворение. На 4й день, во время сеанса меня начало раскачивать как маятник во все стороны света, на 5й такое начиналось еще на Гассё. Потом -не всегда повторялось. Иногда появляется тепло в ладонях, когда я нахожусь рядом с каким либо человеком, чувствую вибрации от предметов, растений и камней. Снимается напряжение за день, весь негатив уходит, появляется много энергии. Один раз -избавилась от головной боли без таблеток.
Для меня Рейки- это находка) Спасибо еще раз вам всем за то ,что дали возможность обучиться ей!!!!:)
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
08 июль 2013 11:23 #1348 от Стелла
Стелла ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! прошу отправить Настройку на 1 ступень Усуи Рейки.
Стелла. 36 лет. город Казань
заранее Спасибо.

• Ivanovna
Больше
08 июль 2013 17:43 #1349 от Ivanovna
Стелла- Вам сначала нужно зайти в тему Знакомство и рассказать нам о себе.Таковы правила сайта.А потом уж и настройка.

Больше
09 июль 2013 14:25 #1350 от Тарас
Тарас ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Прошло 20 дней после настройки, по возможности пытаюсь проводить сеансы самолечения ежедневно, но в силу обстоятельств, пропускал несколько дней. на ком то сеансы ещё не пробовал, так как все скептически и даже с некой опаской относятся к этому. Возник один вопрос, в о время сеансов очень греются ступни,иногда просто горят, у кого то было такое? И какова причина этому? В одной из книг прочитал, что это может указывать на отток энергии, кто то может таким образом высасывать её из меня. Кто что может сказать по этому поводу?
Заранее Благодарю!!!

Модераторы: marina8savannaTatira