ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

Больше
05 сен 2013 14:08 #1431 от lopez
lopez ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Оооо, как странно, не могу не написать. :blush:
Я была уверена, что ничего не почувствую: эзотерикой не увлекаюсь, из практик только о йоге и слышала, даже не знаю, чем меня рэйки привлекло. А тут такое.
Села, ладошки сложила, глаза закрыла, жду. Перед глазами появилась красная пелена. Ну, появилась и появилась, когда на яркий свет с закрытыми глазами смотришь, она всегда есть. Но тут она потихоньку начала меняться на зеленый цвет. Затем также мееедленно - на голубой. И тут я понимаю, что не чувствую земли под ногами. Ощущение, что парю. И сразу же закружило влево. Резкая остановка, и на щеки будто лед положили. Снова закружило, но уже вправо. Опять остановка, и запылали кончики пальцев. Почти сразу, начиная с рук, по телу пошла вибрация, поднялась к голове. Одновременно меня закружило снова, но уже в обе сторону сразу. :ohmy: Перед глазами цвета менялись, как в калейдоскопе. Тут все залило пурпурным, и я поняла, что настройка закончилась. Ни с чем несравнимые ощущения.
Спасибо Ольге! :laugh:
Спасибо сказали: Ivanovna

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
08 сен 2013 11:11 #1432 от Isa
Isa ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день, уважаемые Мастера! Прошу настройку 1 ступени Усуи Рейки Риохо в дар. Благодарю! С уважением, Василиса.

Больше
08 сен 2013 16:16 #1433 от Isa
Isa ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Не написала, куда. Коломна.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
08 сен 2013 17:50 #1434 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Isa - Василиса,42 года,г.Коломна - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
09 сен 2013 15:11 #1435 от Sun Hand
Sun Hand ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день! Прошу о даре настройки на 1 ступень Усуи Рейки. С благодарностью, Марина, 35 лет, Украина, г. Белгород-Днестровский

• Ivanovna
Больше
09 сен 2013 17:47 #1436 от Ivanovna
Sun Hand - Марина, 35 лет, Украина, г. Белгород-Днестровский - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
11 сен 2013 22:38 #1437 от Sun Hand
Sun Hand ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга, есть вопрос. Прошу извинить, если пишу не в той теме, не разобралась, где можно было бы спросить. В процессе принятия настройки ощущения были слабыми. Совсем слегка голова кружилась и чуть ладошки потеплели. Практикую на себе каждый день-но ощущений практически нет. Только в Анахате ощущается как давит что-то вроде. Сегодня сделала себе расклад на чакры и вышла 7-я - Дъявол. Нарушена либо заблокирована связь с Высшими силами . Подскажите, пожалуйста, не помешало ли это принять мне настройку и смогу ли я, практикуя Рэйки снять этот блок? Спасибо!

• Ivanovna
Больше
12 сен 2013 03:24 #1438 от Ivanovna
Ощущения у всех разные.Их может вообще не быть.Работайте на 1 ступени 21 день,затем жду на 2 ступень.Блок конечно уберете.

Спасибо сказали: Sun Hand

Больше
15 сен 2013 01:03 #1439 от jakimovO
jakimovO ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Прошу настройку в дар 1 ступени Рейки Усуи для Якимів Оксани 45 рокІв .с Нижній Струтин.спасибо

• Ivanovna
Больше
15 сен 2013 14:05 - 15 сен 2013 14:08 #1440 от Ivanovna
jakimovO - Оксана, 45 рокІв .с Нижній Струтин - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Последнее редактирование: 15 сен 2013 14:08 пользователем Ivanovna.

Модераторы: marina8savannaTatira