ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

Больше
02 авг 2016 20:32 #2261 от koroleva
koroleva ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте. Прошу настройку на Рейки Усуи 1 ступени! С Благодарностью Татьяна.

koroleva

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
03 авг 2016 17:16 #2262 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день.Татьяна вам сначала надо зайти в тему Знакомимся и рассказать немного о себе.
Вот ссылка www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0-%D0%...ml?start=1520#295941
В заявочке прошу дополнить -ваш возраст и место нахождения ..

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
05 авг 2016 08:22 #2263 от Молодость
Молодость ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Прошу передать мне настройки Усуи Рейки Риохо 1 ступень.меня зовут Алина.63года. Живу в Туркменистане.г.Ашгабат.Заранее благодарю.

любовь спасет мир

• Ivanovna
Больше
06 авг 2016 04:00 #2264 от Ivanovna
Добрый день , Алина. Вам сначала надо зайти в тему Знакомимся и рассказать нам немного о себе. Вот ссылка www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0-%D0%...ml?start=1520#296028

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
08 авг 2016 14:48 #2265 от laki
laki ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга! Прошла неделя, как я приняла от Вас настройку... Благодарю! К этому моменту у меня скопилось несколько вопросов. а так-же хочу поделиться, как все прошло. Во время принятия настройки, я ничего не почувствовала, ну то-есть вообще никаких ощущений не было... Это нормально? Или что-то не так? А вот через 2 дня я заболела, потекло отовсюду, откуда только можно, 3 дня я лежала практически не вставая... Это может быть чистка? Вот сегодня вроде состояние нормализовалось. Хотела у вас узнать, есть какое-то практическое пошаговое руководство на этот 21 день, как что делать, в какой последовательности, думала это есть в кратком руководстве, но там только описание практик.Вы же рейки давно практикуете, может сделаете что-то типа памятки для "чайников". А то информации со всех сторон много, а четкого пошагового руководства нету...Заранее благодарна!!!

• Ivanovna
Больше
08 авг 2016 16:45 - 09 авг 2016 17:34 #2266 от Ivanovna
Библиотека электронных книг книги-тут.frupe.ru/ книга Лизы Кашлинской " Рейки До.21 день практики." В ней расписан каждый день.Что и как делать во время практики.. Очень хороши книги Д.Стейн Основы Рейки.

Ощущений может и не быть вообще. Да небольшой ЦК был , чистка.

Последнее редактирование: 09 авг 2016 17:34 пользователем Ivanovna.

Больше
11 авг 2016 20:01 #2267 от Летящий
Летящий ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте меня зовут Александр г.Гороховец 30 лет,прошу мастера прислать мне пожалуйста настройки на Рэйки Усуи 1 ступень.Вмем любви и света!

Больше
11 авг 2016 20:29 #2268 от Летящий
Летящий ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Я может банальный вопрос задам и скорее всего его задавали уже,но мне жутко интересно почему одному человеку приходят настройки там 15 мин.а другому под 40.Это уровень подготовки разный?

Больше
12 авг 2016 07:43 #2269 от Молодость
Молодость ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте,Ольга. Я давно отписалась в разделе Знакомство о себе. Жду от вас настройку.Алина.

любовь спасет мир

• Ivanovna
Больше
12 авг 2016 08:05 #2270 от Ivanovna
Молодость - Алина , вы записались на очень много настроек . Вот мы и думаем - кому первому начинать и с какой настройки. Теперь вы уточнили , что ждете 1 ст Усуи Рейки Риохо.
Меня зовут Ольга Ивановна.

Молодость - Алина,63 года, Туркменистан.г.Ашгабат - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Модераторы: marina8savannaTatira