- Спасибо получено: 19532
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
24 фев 2012 04:05 #261
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Viola- Ольга, 53 года, Таллин
Millla-Людмила, 47 лет, Ирпень Киевской обл.
Irhen-Ирина,38 лет, Киев
mila6ka-Людмила, 32года, Каменск-Шахтинский
Настройку на 1 ступень Рейки УСУИ принимайте в ДАР в удобное для Вас время ВО БЛАГО!
Millla-Людмила, 47 лет, Ирпень Киевской обл.
Irhen-Ирина,38 лет, Киев
mila6ka-Людмила, 32года, Каменск-Шахтинский
Настройку на 1 ступень Рейки УСУИ принимайте в ДАР в удобное для Вас время ВО БЛАГО!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Mariasha2602, Irhen, Millla, mila6ka
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Mariasha2602
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
24 фев 2012 11:44 #262
от Mariasha2602
Mariasha2602 ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте. Огромное спасибо за настройку. Практикую пятый день. Во время получения настройки чувствовала сначала небольшое давление на Сахасрару-чакру, потом пошел та-а-акой мощный поток энергии. Я даже не ожидала. Были небольшие покалывания в теле, ладони стали горячими, а ступни почему-то холодными. Был небольшой озноб. Пока практикую рейки только на себе. На близких пока не рискую. Еще раз огромное Вам спасибо за это чудо. Всех благ вам и успехов!!!!!
Спасибо сказали: Ivanovna
- ЛуНатик
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
24 фев 2012 13:28 #263
от ЛуНатик
ЛуНатик ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день) Получила вашу настройку ,ощущения приятные,только почему-то перехотелось спать с понедельника) хожу как батарейка и ладошки горят временами.Практикую рейки пока что на себе,чувствую реальные улучшения : улучшилось настроение и тело как-будто легче стало )
Вообщем огромнейшее спаисбо за вашу работу!)
Вообщем огромнейшее спаисбо за вашу работу!)
- Irhen
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 25
24 фев 2012 17:21 #264
от Irhen
Irhen ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день, Ольга!) Огромное Вам СПАСИБО за настройку.
Во время получения настройки перед глазами "вальсировала" сиренево-фиолетовая "клякса", и в какой-то миг в районе третьего глаза я ощутила яркую вспышку. Было холодно, но не знобило, а после благодарения стало само по себе теплеть. И вообще, во время принятия настройки было ощущение чьего-то присутсвия, как-будто кто-то проводил надо мной какие-то манипуляции.
Благодарю Вас!
Во время получения настройки перед глазами "вальсировала" сиренево-фиолетовая "клякса", и в какой-то миг в районе третьего глаза я ощутила яркую вспышку. Было холодно, но не знобило, а после благодарения стало само по себе теплеть. И вообще, во время принятия настройки было ощущение чьего-то присутсвия, как-будто кто-то проводил надо мной какие-то манипуляции.
Благодарю Вас!
- Irisha_K
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6
25 фев 2012 06:46 #265
от Irisha_K
Irisha_K ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день, Ivanovna. Прошу настройки на Рэйки 1 ступени в дар для моей мамы Галины Петровны, г.Томск, 62г., литература по данной теме ею полностью изучена. Заранее благодарны.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
25 фев 2012 13:24 #266
от Ivanovna
Irisha_K - для мамы;
Галина , 62 года , г.Томск - Настройку на 1 ступень Рейки УСУИ принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Галина , 62 года , г.Томск - Настройку на 1 ступень Рейки УСУИ принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!
- Akvilon
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
25 фев 2012 19:16 #267
от Akvilon
Akvilon ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый вечер ! Прошу настройку Рэйки 1 ступени .Елена 32 года Сургут.Благодарю Вас!
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
26 фев 2012 10:36 #268
от Ivanovna
Akvilon - Елена,32 года, Сургут - Настройку на 1 ступень Рейки УСУИ принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!
- Nakley
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
26 фев 2012 12:57 #269
от Nakley
Nakley ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Отчет
Во время принятия настройки появились ощущения как будто кто то раскачивал меня из стороны в сторону,тепло в ладонях значительно усилилось.Практикую пока в основном на себе(причем успешно),большинство знакомых относятся к этому скептически,но несколько дней назад мне сказали что я становлюсь другим,непохожим на себя обычного.Я стал спокойнее,осанка начала исправляться,как будто появился внутренний стержень,взгляд стал немного другим,более цепким как мне кажется.Гораздо лучше начал чувствовать энергию в себе.Постепенно к теплу в ладонях и стопах стало примешиваться ощущение покалывания как будто сквозь них проходит электрический ток.
Спасибо вам за помощь людям
Во время принятия настройки появились ощущения как будто кто то раскачивал меня из стороны в сторону,тепло в ладонях значительно усилилось.Практикую пока в основном на себе(причем успешно),большинство знакомых относятся к этому скептически,но несколько дней назад мне сказали что я становлюсь другим,непохожим на себя обычного.Я стал спокойнее,осанка начала исправляться,как будто появился внутренний стержень,взгляд стал немного другим,более цепким как мне кажется.Гораздо лучше начал чувствовать энергию в себе.Постепенно к теплу в ладонях и стопах стало примешиваться ощущение покалывания как будто сквозь них проходит электрический ток.
Спасибо вам за помощь людям
- Akvilon
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
28 фев 2012 09:10 #270
от Akvilon
Akvilon ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день Ольга! Прошу вас выслать мне настройки еще раз( я уезжала и только на вторые сутки увидела увидела ваш ответ
)Спасибо вам огромное.Елена 32 Сургут
Модераторы: marina8, savanna, Tatira