ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Усилить инициацию 2ступень

Больше
03 дек 2013 13:27 #221 от Millia
Благодарю Круг Мастеров -Ivanovna,Ольгу Ивановну,irinalip,Ириночку!
Очень сильные,мощные потоки Энергии ощущала во всем теле,начиная со ступне ног,вибрация и тепло,затем жар.Работали все чакры,особенно манипура,анахата и аджна.Где-то 1час 15 мин длилась настройка,(это я пришла в себя и посмотрела на часы),но,думаю,что она работала всю ночь,т.к.ночью просыпалась и чувствовала Энергию в теле.
Спасибо сказали: Ivanovna, irinalip

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 дек 2013 13:49 #222 от Sabretur
Привет всем, пишу отзыв об усилении настройки на 3 ступень Рейки Усуи.
Усиление пошло в прямом смысле на усиление... одной ситуации, в моём случае негативной... Браво, блистательная работа)) понаблюдал во всей красе... вот это усиление, век не забуду)) спасибо :)
по ситуации - временами я уходил с работы пораньше, в обход начальства, без их ведома.
Однажды я решил, что если появляется возможность уходить раньше, буду пользоваться... при чём на 2 ступени я об этом не задумывался... просто выходил без задних мыслей, а на 3 ступени вдруг начал решать... такие глобальные вещи, ещё и самостоятельно...
В итоге те, кто выше (будем называть их Богами Олимпа) узнали и решили покарать простых смертных... затрещину получили все...
я как поджигатель не ожидал такого эффекта... не знал радоваться или плакать... никто серьезно не пострадал, но пострадал режим работы... если раньше сотрудники утекали сквозь щели в стенах, то теперь - фиг там... железный занавес и подписка о невыезде...
теперь эта ситуация мне напоминает об ответственности за свои поступки... впрочем, за мысли тоже))
никто меня за это конечно не уволил... но теперь самом думаю об увольнении...
а поток - да, действительно, его я стал ощущать лучше) это круто)) и при чём тут рассказ?
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
28 дек 2013 19:19 #223 от Dimamk
Здравствуйте прошу усиление Усуи Рейки 3 Ступени.Дмитрий Беларусь Брест 26 лет.Зарание Благодарен.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
29 дек 2013 06:11 #224 от Ivanovna
Dimamk ,Дмитрий,пожалуйста, прочитайте ЛС, которое я вам отправила

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
03 янв 2014 00:57 #225 от Мая
Здравствуйте меня зовут Мая, 49 лет, Москва, 1 ая ступень. Прошу усиления моей ступени очень. Заранее спасибо

• Ivanovna
Больше
03 янв 2014 15:25 #226 от Ivanovna
Мая -Мая, 49 лет, Москва -заявка принята. Настройка на усиление потока Усуи Рейки Риохо 1 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru будет передана Вам 6 января.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

• Ivanovna
Больше
06 янв 2014 17:53 #227 от Ivanovna

Сегодня 6 января в 21-00 МСК

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 1 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru отправляю:

Мая -Мая, 49 лет, Москва

Принимайте ВО БЛАГО!

Больше
06 янв 2014 20:06 #228 от irinalip
Сегодня 6 января в 21-00 МСК

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 1 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru отправляю:

Мая -Мая, 49 лет, Москва

Принимайте ВО БЛАГО!!!

Больше
09 янв 2014 00:57 #229 от Елена В.
Здравствуйте! Прошу усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 2 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru. Елена, 42 г., Нововоронеж.
Благодарю.

• Ivanovna
Больше
09 янв 2014 09:59 #230 от Ivanovna
Елена В. - Елена, 42 г., Нововоронеж - ваша заявка принята. Настройка на усиление потока Усуи Рейки Риохо 2 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru будет передана Вам 13 января.

Спасибо сказали: Елена В.

Модераторы: marina8savannaTatira