ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ЗНАКОМИМСЯ.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
08 авг 2016 09:04 #1501 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Знакомимся.
Молодость - Алина!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 авг 2016 00:26 #1502 от Ариадна Черная
Ариадна Черная ответил в теме Знакомимся.
Всем доброго здравия! Я занимаюсь разными практиками,рейки начала работать 6 лет назад.Мастер Кундалини рейки,идграссиль, тантра рейки,усуи рейки,и много других настроек.Кроме этого я много лет занимаюсь рунической магией и больше 20 лет обрядовой.Сегодня первый день здесь,пока ничего не успела посмотреть,но думаю мне здесь понравится!))

В этой жизни можно все! Главное знать как)).
Спасибо сказали: хризантема, Луная

• Ivanovna
Больше
10 авг 2016 16:29 #1503 от Ivanovna
Ариадна Черная - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
10 авг 2016 22:24 #1504 от Владимир1962
Владимир1962 ответил в теме Знакомимся.
Добрый день! Я Владимир, мне 54 года! До 50 лет понятия энергии, духовное развитие для были очень далёки. Но видна пришло время что-то с собой делать! За четыре года я очень изменился, поменялось полностью моё мировозрение. И это здорово! Начал я с Рейки, имею три ступени. Теперь работаю с Игдрассиль, эта система мне очень подходит. За время работы с энергиями очень хорошо развил способность их чувствовать, хотя поначалу, больше года, вообще ничего не чувствовал. Эта тема меня интересует всё больше, пришло понимание, что обладаешь способностями, о которых раньше не подозревал. Буду очень рад узнать о новых для меня энергиях, возможно найду энергию, которая будет моей!
С уважением Владимир!

Больше
10 авг 2016 23:47 #1505 от Russalka
Russalka ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте,меня зовут Елена,я рада что попала на этот сайт,здесь много прекрасной информации.Я начала практиковать Кундалини Рейки,Рейки Усуи, Тантра Рейки и др практики несколько месяцев назад и мне очень нравиться, хотелось бы больше об этом знать и находиться в кругу целителей и единомышленников. Я из США,мне 36 лет, замужем и есть детки. По специальности учитель. Приятно со всеми познакомиться!

Будьте здоровы!

Больше
11 авг 2016 19:45 #1506 от Летящий
Летящий ответил в теме Знакомимся.
Привет всем!Меня зовут Александр мне 30 лет.Около 6 месяцев работал по системе цигун,чувствовал движение энергии.Хотел бы получше познакомиться с рейки и пообщаться с людьми которые уже имеют опыт.
Спасибо сказали: хризантема

Больше
12 авг 2016 09:10 #1507 от uf1983
uf1983 ответил в теме Знакомимся.
Здравствуйте меня зовут Юлия мне 33 года, у меня трое детей, я люблю работать с людьми и помогать им, и мне очень хочется начать заниматься практикой рейки, я надеюсь что вы мне поможете.

• Ivanovna
Больше
12 авг 2016 17:06 #1508 от Ivanovna
uf1983 - Юлия!

• Ivanovna
Больше
14 авг 2016 09:57 #1509 от Ivanovna
Владимир1962 - Владимир , Russalka - Елена , Летящий Александр !

Больше
14 авг 2016 18:20 #1510 от Милашка
Милашка ответил в теме Знакомимся.
Всем здравствуйте, меня зовут Ангелина!))
Нашла этот сайт когда искала информацию о рейки. На сегодняшний день имею вторую ступень Кундалини Рейки. Начала заниматься этим чтобы найти свое призвание и понять себя, поскольку я выросла, а как оказалась даже не знаю чем хочу заниматься в жизни. В поисках себя открыла КР и теперь хочу развиваться в данном направлении и постигать новое, находить ответы на имеющиеся вопросы.

Каждую секунду своей жизни я становлюсь еще более здоровой, еще более счастливой и еще более благополучной!

Модераторы: marina8savannaTatira