ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Кундалини Рейки.

• Dimen
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
06 мая 2006 08:41 #961 от Dimen
Dimen ответил в теме Кундалини Рейки.
Можна пожайлуста 1 настройку :D .
Большое спасибо!
Тема заблокирована.
Больше
06 мая 2006 09:49 #962 от Kristo
Kristo ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу Вас послать мне настройку КР 1.
С руководством ознакомился.
Посылаю Вам Рейки на благополучие.
С уважением: Христо
Тема заблокирована.
  • кошечка
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
07 мая 2006 00:23 #963 от кошечка
кошечка ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!
Прошу Вас послать мне настройку на Кундалини Рейки - 9 .
Предыдущие приняла , спасибо.
Посылаю Вам Рейки на гармонизацию.
С уважением Светлана.
Тема заблокирована.
  • DrDOS
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
09 мая 2006 12:29 #964 от DrDOS
DrDOS ответил в теме Кундалини Рейки.
Здраствуйте Лора! прошу вас выслать мне настройки на Кундалини Рэйки все 9 настроек. буду принимать по очереди. и вышлите пожалуста материалы по ним а то в тех материалах только до 3 настройки. заранее спасибо вам большое, всех благ. С уважением DrDOS.
Тема заблокирована.
  • Dimen
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
10 мая 2006 02:02 #965 от Dimen
Dimen ответил в теме Кундалини Рейки.
Не знаю послали ли ви мне настройку, но сегодня как раз в то время как ви мне писали письмо( около 12 по полудню), у меня позвоночник нагрелся довольно сильно, если ви нстройку тогда не послали, почуствовал ли я связь с вами?
Надо ли принемать настройку каждий день, перед занятиями? Я так с другими настройками работал.
Thank you! :D
Тема заблокирована.
  • nemo_k
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
10 мая 2006 08:10 #966 от nemo_k
nemo_k ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!
Прошу Вас послать мне настройку на Кундалини Рейки - 6 .
Предыдущие принял , спасибо.
Посылаю Вам Рейки на гармонизацию.
С уважением Виктор
Тема заблокирована.
  • Olga62
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
10 мая 2006 21:46 #967 от Olga62
Olga62 ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора большое спасибо за КР 4. Ппошу Вас прислать мне насройку КР 5. Посылаю Вам Рейки. Желаю удачи и процветания. С уважением Ольга.
Тема заблокирована.
  • ljusja
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
11 мая 2006 15:59 #968 от ljusja
ljusja ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора, здравствуйте! Я получила у Вас настройки на КР1-6. Ощущения отличные, чувствуется движение энергии. Доп. настройки проработала. Большое Вам спасибо! :)
Прошу настройки на КР7-9.
Заранее благодарна!
С уважением, Ljusja. :)
Посылаю Вам Кундалини Рейки на полную гармонию в Вашей жизни.
Тема заблокирована.
Больше
11 мая 2006 18:10 #969 от Lora
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:c7facb097f]Renata[/b:c7facb097f], [b:c7facb097f]Tera[/b:c7facb097f], [b:c7facb097f]ЯиРун[/b:c7facb097f], [b:c7facb097f]Joke21[/b:c7facb097f], [b:c7facb097f]ROMASHKA[/b:c7facb097f], [b:c7facb097f]Shystraya[/b:c7facb097f], [b:c7facb097f]Dimen[/b:c7facb097f], [b:c7facb097f]Kristo[/b:c7facb097f], [b:c7facb097f]кошечка[/b:c7facb097f], [b:c7facb097f]DrDOS[/b:c7facb097f], [b:c7facb097f]nemo_k[/b:c7facb097f], [b:c7facb097f]nemo_k[/b:c7facb097f], [b:c7facb097f]Olga62[/b:c7facb097f], [b:c7facb097f]ljusja[/b:c7facb097f], настройки посылаю.

[b:c7facb097f]кошечка[/b:c7facb097f], Поздравляю с окончанием получения настроек. Желаю вам любви, света, мудрости и много много удач.

[quote:c7facb097f="DrDOS"]и вышлите пожалуста материалы по ним[/quote:c7facb097f]
Э-э-э, а куда высылать-то?

[quote:c7facb097f="Dimen"]Не знаю послали ли ви мне настройку, но сегодня как раз в то время как ви мне писали письмо( около 12 по полудню), у меня позвоночник нагрелся довольно сильно, если ви нстройку тогда не послали, почуствовал ли я связь с вами?
Надо ли принемать настройку каждий день, перед занятиями? Я так с другими настройками работал.
Thank you! :D[/quote:c7facb097f]
Не ждите, когда я отвечу на форуме. Получайте когда хотите.
А зачем настройку каждый день принимать? Вам одного раза не достаточно? Канал уже открыт, можно же просто с этой энергией общаться.

Когда-то давно была фельдшером, теперь традиционное Рейки3, делаю точечный массаж Шиацу, мастер Кундалини Рейки, Су-Джок, но я работаю над собой.
Тема заблокирована.
Больше
12 мая 2006 11:00 #970 от Kristo
Kristo ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу Вас выслать мне настройку на КР 2.
Спасибо за КР1. Возникла легкая дрожь в ногах, которая быстро перешла в теле, но это длилось очень коротко. Было странное ошущение в области макушки. Мозг стал горячим, теплым, повысилась чувствителъност. В голове шел какой-то теплой поток. Состояние повышенной чувствительности сохранилось около 3 часа. Утром следующего дня – легкая головная боль, котороя быстро прошла.
С уважением: Христо
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira