Карта года

Больше
15 фев 2018 15:49 #351 от Taina777
Taina777 ответил в теме Карта года
Елена, 42, Ростов-на-Дону
Карта года - 3 жезлов
Планы,идеи,желания,мечты - вы заинтересованы "всякими" тайнами - магическими,энергетическими и скорее всего вы станете изучать астрологию,вас сильно привлекает луна и все с этим связано. Вы начнете интересоваться эзотерикой и развивать духовные практики....
Вы как истинная женщина любите наряды и все красивое,вы себе позволите в этом году обновки и не только одежду...
На третьем плане у вас работа и она для вас прочный проект!
Работа,деньги - вы мудрая женщина и умеете и знаете,как зарабатывать и тратить доходы...вам в этом году выпадет шанс хорошей прибыли...
Здоровье - я не вижу у вас каких то заболеваний,все в норме...возможна беременность( вот здесь информация такая у вас в семье родиться ребенок мальчик,но кто родит вопрос?)

Мастер - Учитель Усуи Рейки Риохо; Целитель Нового времени; Мастер Кундалини Рейки; Мастер Оргазм Рейки; Мастер Рейки Иггдрасиль; Таролог; "Сибирская гадалка".
Спасибо сказали: FETelena

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 фев 2018 18:04 #352 от FETelena
FETelena ответил в теме Карта года

Taina777 пишет: Елена, 42, Ростов-на-Дону
Карта года - 3 жезлов
О, какие новости интересные! Спасибо, Танечка огромное!

Спасибо сказали: Taina777

Больше
12 март 2018 10:07 #353 от Анюта
Анюта ответил в теме Карта года
Здравствуйте Татьяна! Я бы хотела узнать, что скажет моя "Карта года". Анна,45 лет. г.Чита.Заранее благодарю !!

Больше
11 нояб 2019 17:53 - 12 нояб 2019 11:50 #354 от Taina777
Taina777 ответил в теме Карта года (продолжение)
Я, Шитова Татьяна,- Taina777 - таролог.

Окончила - НОУ "Школа Астропсихологии" г.Новосибирск
Школа Таро - Мистерии карт Таро,имею сертификат декабрь 2010г.

Предлагаю желающим узнать,что говорит Ваша "Карта года"

В связи с Новогодней акцией - Карта года В ДАР!!!

Запись здесь - 3 человека в неделю.

Вопросы в ЛС

Мастер - Учитель Усуи Рейки Риохо; Целитель Нового времени; Мастер Кундалини Рейки; Мастер Оргазм Рейки; Мастер Рейки Иггдрасиль; Таролог; "Сибирская гадалка".
Последнее редактирование: 12 нояб 2019 11:50 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: Lidi

Больше
14 нояб 2019 15:21 #355 от gomera
gomera ответил в теме Карта года
Татьяна, добрый день!
С Благодарностью узнаю, что говорит моя Карта года.
Светлана, 64г., Санкт-Петербург

Больше
14 нояб 2019 15:49 #356 от Lidi
Lidi ответил в теме Карта года (продолжение)
Тоже интересно узнать свою карту года. Лидия, 50, г.Морозовск.
Благодарю.

Больше
14 нояб 2019 17:17 #357 от Oquarius
Oquarius ответил в теме Карта года (продолжение)
Здравствуйте, Татьяна. Расскажите, пожалуйста, о моей карте года.
Оксана, с. Миасское Челябинская обл., 42 года.
Заранее благодарю.

Больше
15 нояб 2019 10:34 #358 от Taina777
Taina777 ответил в теме Карта года (продолжение)
Анна,45 лет. г.Чита. (Анна на 2019 год я не смогла вам ответить Карту года,свои были причины,но теперь я исправляюсь и готова ответить вам Карту года на 2020 год).
Карта года на 2020 год Туз жезлов

Планы,идеи,желания,мечты -Для вас этот год будет ярким,вы в чем - то себя откроете,придет вдохновение,новые проекты,энергетический потенциал,неукротимый дух и результат - успех достигнутый благодаря труду!
Новый жизненный цикл - начало новой дружбы или нового дела! Идеи и планы изменят вашу общественную жизнь,Возможно,вы будете подтягивать кого - то по учебе,а может начнете"изобретать" свои желания. В любом случае для вас этот год будет насыщенным и плодотворным,благодаря вашим идеям и труду!

Работа,деньги - по карте Туз жезлов,сразу можно сказать - работы будет не початый край! А где работа - там и доход!
Начало нового дела,деловая активность,хороший заработок. Ваш оптимизм принесет финансовую удачу!

Семья - прекрасная возможность начать новое действие совместно с членами семьи,например,перестановку в квартире,ремонт или генеральную уборку. Вам будет,есть чем заняться и о чем поразмыслить,ваш год богат событиями!

Здоровье - возможна изжога,что - то с желудком. Усталость,проблемы с суставами и позвоночником.

Туз жезлов советует - этот год символизирует благоприятный шанс,который нельзя упустить поставленный судьбой. Откроет перед вами новые перспективы вашего роста и развития. Реальная возможность вдохновиться каким - либо делом и обрести новую энергию,которая позволить без страха бросить вызов трудностям!

С Наступающим Новым 2020 годом! Счастья Удачи и Любви!!!

Больше
15 нояб 2019 11:30 #359 от Taina777
Taina777 ответил в теме Карта года
Светлана, 64г., Санкт-Петербург

Карта года на 2020 год - 2 жезлов

Планы,идеи,желания,мечты - вы будете выбирать,что - то важное в своей жизни! Это для вас очень значимо! Карта олицетворяет собой нахождение между двумя полюсами - нейтральную позицию,вы будете стоять на распутье,мучаясь выбирая между двумя предполагаемыми решениями! Но только вы и больше никто не решит эту делему! У вас будут планы действий и вынужденное согласие,которое принесет вам выгодное стечение обстоятельств. Ваша заинтересованность отстаивание своих взглядов.

Работа,деньги - вы будете стоять в стороне происходящего,поскольку не будете знать,каким образом сможете действовать в данной ситуации. Вы будете принимать решение сами - или идти "на конфликт" или быть равнодушным к работе. Все зависит от вас. Хотя карта говорит,что вы заслужили почет и славу в своем труде,вас уважают сотрудники и товарищи по работе и будут проявлять к вам внимание и интерес. Вы полны сил,опыта и возможности продолжать трудовую деятельность!

Семья - жизнь дома - утешение и прибежище, "островок безопасности" в нашем не спокойном мире.Здесь вы сами себе хозяйка,вы будете стараться помогать своим близким и жить и радоваться за них,за их успехи и удачи!

Здоровье - с глазами уже не то зрение, сердечко бывает "шалит", ноги - возможен варикоз.

Карта 2 жезлов советует - предоставляется удобный случай дать волю растущему интересу к путешествиям! Пора и самое время подумать об отдыхе и ощутить себя счастливой!

С Наступающим Новым 2020 годом! Удачи,любви и здоровья!

Спасибо сказали: gomera

Больше
15 нояб 2019 18:38 #360 от gomera
gomera ответил в теме Карта года
Татьяна, БлагоДарю!
Интересный получается результат из того, что я решила и сделала вчера! Есть о чем подумать, и что проанализировать. А вывод один: беру ответственность за свою жизнь на себя и знаю, что все будет в лучшем виде.