Друзья! Написав запрос в рейки клинике, не забудьте через некоторое время вернуться в свою тему и написать - как идут дела, как поправляется здоровье, выправляется ситуация. Обратная связь очень важна!
Правила - svetreiki.ru/reiki-center/reiki/193.html можете прочитать тут

Остановим Войну. Срочно.

Больше
18 авг 2014 20:39 #1591 от irinalip
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя Господа Бога Всемогущего я обращаюсь ко всем Вознесённым Сонмам, Иерархии Сил Света, которая курирует эволюцию человечества и направляет развитие человечества Земли по Божественному Пути.

Я прошу направить энергию моей молитвы для прекращения всех войн, которые сейчас идут на планете Земля, в том числе я прошу остановить военные действия на юго-востоке Украины, в Сирии, Ираке, в секторе Газа.
Я прошу также направить энергию моей молитвы на нейтрализацию тех сил, которые толкают человечество к новой мировой войне.
Пусть на Земле воцарится Мир!
Пусть будут счастливы все живые существа!
Пусть миру будет хорошо!

Я прошу, чтобы энергия моей молитвы была приумножена количеством участников Бдения за Мир во всём мире.
Да свершится всё по Божьей Святой Воле. Аминь!
Спасибо сказали: Oks@na

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 авг 2014 21:57 #1592 от Oks@na
Oks@na ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, Восточным областям Украины на самое благоприятное разрешение ситуации в стране. Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей планеты Земля!!!

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике. Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей планеты Земля!!!

Позвольте жизни учить вас в каждой ситуации. (Лао-Цзы)

Больше
19 авг 2014 06:16 #1593 от 1965
1965 ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Master -Учитель Рейки Усуи Риохo
Master -Учитель Кундалини Рейки.
Энергии ВС.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
19 авг 2014 07:38 #1594 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
19 авг 2014 09:42 #1595 от SAKURAS
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Энергию Рейки, Энергию Безусловной любви Украине, всему Украинскому народу, мировым политикам на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех конфликтующих сторон. Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Больше
19 авг 2014 10:53 #1596 от Ученица
Ученица ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя Господа Бога Всемогущего я обращаюсь ко всем Вознесённым Сонмам, Иерархии Сил Света, которая курирует эволюцию человечества и направляет развитие человечества Земли по Божественному Пути.

Я прошу направить энергию моей молитвы для прекращения всех войн, которые сейчас идут на планете Земля, в том числе я прошу остановить военные действия на юго-востоке Украины, в Сирии, Ираке, в секторе Газа.
Я прошу также направить энергию моей молитвы на нейтрализацию тех сил, которые толкают человечество к новой мировой войне.
Пусть на Земле воцарится Мир!
Пусть будут счастливы все живые существа!
Пусть миру будет хорошо!

Я прошу, чтобы энергия моей молитвы была приумножена количеством участников Бдения за Мир во всём мире.
Да свершится всё по Божьей Святой Воле. Аминь!

Больше
19 авг 2014 22:03 #1597 от 123Victor
123Victor ответил в теме Остановим Войну. Срочно.

Больше
20 авг 2014 00:20 #1598 от хризантема
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю эн Кофу.эн Безусловной любви Украине, всем ее жителям на благоразумие и на самое благоприятное разрешение ситуации в стране. Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю эн Кофу эн. Безусловной любви всему юговостоку Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю эн.Кофу эн.Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней политике.Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Больше
20 авг 2014 05:11 #1599 от 1965
1965 ответил в теме Остановим Войну. Срочно.

Master -Учитель Рейки Усуи Риохo
Master -Учитель Кундалини Рейки.
Энергии ВС.

Больше
20 авг 2014 07:05 #1600 от 123Victor
123Victor ответил в теме Остановим Войну. Срочно.